|
|
#241 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#242 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Последний бос вообще слабак,предпоследний и то сильнее.
P.S:Игра вообще клевая! AndertakeR Да я тоже в этом уверен, но скорее всего она уже не будет связана с песками. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На самом деле разработчики довольно хитрые - они оставили себе прекрасную лазейку, как вернутся к истории с песками, если им будет лень придумывать что-то новое. Новая часть легко влезает между 1-ой и 2-ой, ибо по сюжету между ними прошло аж 7 лет.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Oberon
Странная? Посмотри на обе трилогии ЗВ. И на годы выпуска серий. Я думаю, что пески будут еще по крайней мере одну часть. Ubisoft тяжело придумывать совсем новый сюжет, а принц без сюжета - корова без вымени. Красиво, но скучно. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Я думаю наилучшим выходом будет не сменить героя а зделать Принца героем второго плана а первый отдать может быть комунибуть другому...
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Juric
Ты либо педик, либо женщина. Выбирай САБЖ А было бы прикольно во втором принце найти десятое улучшение, которое добавляет полную полоску жизни. Если серьезно, то в сюжете надо сделать играние за Кайлину во время событий Warrior Within и всячески ему мешать и ограничивать его какими-то действиями. А если он что-то сделает не так, как надо было Кайлине для того, что бы принц убил Дахаку, то игра заканчивается. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Почистил тему. Недовольным удалением постов сообщаю, что иначе я понаставил бы предупреждений и закрыл тему...
Приятного общения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Они не смогут отказаться от песков и всяких фич со временем ! Ведь это поначалу было основной фишкой Принца , а так Принц превратиться в Лару Крофт !
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
А так он превратится в Лару Крофт с песками(все помнят Ейнджел оф Даркнес??) Нет уж, надо придумывать что-то новое. В уби, по-моему, сидит вполне себе креативный народ, так что я думаю, они сумеют придумать что-то оригинальноое, что бы не впасть в самокопирование.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
В первой и во второй части были свои хорошие и плохие стороны.
Третьй принц возвращает нас в атмосферу восточной сказки или как сказать начальную атмосферу. Вторая часть выбилась из этого списка.
|
|
|
|
|