Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Prince Of Persia: The Two Thronеs ( Принц Персии: Два Трона ) - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12160)

FoxhaunD 26.02.2006 21:08

Prince Of Persia: The Two Thronеs ( Принц Персии: Два Трона ) - обсуждение

:cr: Общий вид локализованной версии (опасайтесь подделок!):
Вот:
http://img210.imageshack.us/img210/4971/16ai1.th.png
И вот:
http://img214.imageshack.us/img214/3073/rrrr3ct.th.png
Дата выхода локализации: В ПРОДАЖЕ!
Сайт игры: http://www.princeofpersiagame.com/
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Жанр: Action

Для САМЫХ прапорщиков, танкистов и просто "альтернативных мыслителей" поясняю: новость о том, что с следующей части игры принц Персии станет геем, банальная ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА. Если кто-то этого "не догонит" - забаню на день для профилактики СРАЗУ.

Вобрав в себя лучшее из предыдущих игр серии, «Принц Персии: Два Трона» совмещает их с качественно новыми элементами геймплея. Второй игровой персонаж – Темный Принц, проработанная боевая система, атмосфера древнего Вавилона, гонки и бои на колесницах, подземелья с множеством смертельных ловушек. «Принц Персии» в очередной раз поднимает планку качества action-игр.
Вернувшись в Вавилон с императрицей Каилиной, Принц обнаруживает, что его царство разорено войной. Позднее он узнает, что Каилина пала жертвой заговора. Смерть императрицы высвобождает Пески Времени, угрожающие исчезновением всему, что дорого наследнику престола. Выброшенный на улицу и всеми преследуемый герой осознает, что им постепенно овладевает дух Темного Принца, порожденный Песками Времени. В борьбе с самим собой - своим демоническим двойником - Принцу придется отстоять свое право быть правителем Вавилона.
Особенности игры:
Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины.
Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени.
Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий.
Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки.
Персонажи
Принц:
Возвратившись с Острова Времени, законный правитель Вавилона видит родной город захваченным врагом. Переполненный благородной яростью, Принц решает, во что бы то ни стало, вернуть себе престол и вернуть народу Вавилона покой и процветание.
Темный Принц:
Оборотная сторона личности Принца, рожденная Песками Времени, безжалостна, безрассудна, жестока и эгоистична. Стремится полностью овладеть телом Принца и закрепостить свой народ, получив полную власть над Вавилоном.
Кайлина:
Вскоре после возвращения в Вавилон, Императрица Времен погибает, чтобы спасти Принца. Но, обладая сверхспособностями, Каилина не исчезает, а постоянно сопровождает своего возлюбленного в виде бесплотного духа.

В ИГРЕ ОДНА(!!!) КОНЦОВКА!!!

Здесь был Я 26.02.2006 22:53

Цитата:

Почему оказался живым визирь?
В конце 1 части принц не убил Визаря , а все волиш тяжело ранил!
Цитата:

Если принц утопил медальон времени, как он управляет песками? Неужели снова кинжал?
ДА
Цитата:

И чем все это закончится?
Титрами!

FoxhaunD 26.02.2006 23:03

Моежт хватит здесь раскрывать сюжет 3-ей части?
Oldboy я бы всё-таки на твоём месте прикрыл тему;)

OldBoy 26.02.2006 23:41

The_Jailer
™®/V][5!8®™
Кто-то из вас занимается плагиатом... ;) Скорее всего оба...
Ах да... Никаких спойлеров, так что пожалуй действитльно прикрою темку (если что - пишите The_Jailer в личку).
Closed (damn! Надо будет себе модную картинку сделать) %).

OldBoy 13.03.2006 23:08

Тададам... Ну даже и не знаю...
Пока вот вам новая инфа по игре, но т.к. ничего особо нового она не даёт, ограничюсь ею. %)

Принц Персии: Два Трона уходит в печать 17 марта!

"Замрите в последний миг предвкушения! Четыре долгих месяца вы ждали выхода этого шедевра от Ubisoft. И вот, наконец, завораживающий восточным антуражем великолепный «Принц Персии: Два Трона» уходит на золото! Совсем скоро история благородного воина, в чье тело вселилась душа Темного Принца, сможет пополнить золотую коллекцию каждого любителя action-игр. Игра отправляется в печать уже 17 марта, и будет выпущена в версиях на трех CD и одном DVD-диске. От схваток на стремительно мчащихся колесницах, от трюков с замедлением времени, от яростных и жестоких поединков вас отделяет всего лишь несколько дней!"
взято с официального сайта "Акеллы"

Собственно за сим прикрою темку подальше от радостных воплей до собственно самого выход... Заодно описание заделую чуть позже.

OldBoy 17.03.2006 22:23

"Акелла" объявила, что долгожданная русская версия "Принц Персии: Два Трона" отправилась в печатный цех. Спустя четыре месяца после выхода знаменитого action'а от UbiSoft, российские геймеры смогут получить официальную версию игры и окунуться в мир зрелищных схваток и приключений.

Очередная часть саги о нелегкой судьбе Принца Персии поступит в продажу через несколько дней.

OldBoy 25.03.2006 16:57

Локализация от акеллы ОФИЦИАЛЬНО вышла...
Вот и док-во с оф. форума Акеллы. ;) 27 марта в продажу поступит ещё и версия на DVD...
http://img55.imageshack.us/img55/4770/46zu.th.jpg

2™®/V\][5!8®™ Спасибо за описание. ;) См. первый пост темы.

Волхв 25.03.2006 17:49

Везёт вам, а к нам в Чебоксары принц только 28 марта приедет.:frown:
Как там с атосферой? На какую часть больше похожа: на 1-ую или 2-ую?

FoxhaunD 25.03.2006 17:57

OldBoy
Поменяй Trons на Trones ;)

G-man 25.03.2006 18:14

У нас в Минске появиться 27. Я вот не знаю, что покупать - СД версию или ДВД. В ДВД-боксах у нас продавать не будут, только jewel. Хочу купить СД, т.к. коробка внушительная, приятно взять такую бандуру в руки, достойное место во всей моей коллекции Прицов. А из рациональных соображений хочется взять ДВД(не хочется париться с дисками, вставлять, достать и т.п.). Дык что брать?

OldBoy 25.03.2006 18:15

Волхв
TTT очень интресно сочетает атмосферу как первой, так и второй части... Ближе, пожалуй, всё же ко второй части (тут вам и массакр, и мрачноватая история, и состояние самого Принца)... Своеобразное сочетание. ;)
МХ518
Подправил.

Spark 25.03.2006 18:44

Слухте,я живу в Москве,где вы купили я не где не видел,скажите где вы купили тоже хочу

Cactus 25.03.2006 19:27

Игра очень понравилась.Графика, звук, атмосфера: все на 5+.
Вот тока к управлению придется привыкать, но это так, мелочи.
Вопщем всем советую:cool:

G-man 26.03.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Spark
Слухте,я живу в Москве,где вы купили я не где не видел,скажите где вы купили тоже хочу

А её и нет нигде. Только 27 по офф. заявлению

FoxhaunD 26.03.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от G-man
А её и нет нигде. Только 27 по офф. заявлению

По оф заявлению - 27 марта,а по неоф уже продают добрые люди на м.Калужская. :) Правда только версию на 3 CD.

Spark 26.03.2006 11:17

А где именно на Калужской??

FoxhaunD 26.03.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Spark
А где именно на Калужской??

Я сам не знаю,ты не парься,завтра купишь на DVD и не за 380р,а за 280р. :)

Spark 26.03.2006 12:29

У нас магазин руссобитовский,но там параллельно и игры др.фирм,они сказали,что у них через пару недель будет,живу я на Бабушкинской

snep 26.03.2006 17:59

А можете мне на мыло скинуть .ico файл значка игры?
bart@dio.ru

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 27.03.2006 00:04

Вообще собитый первой части НЕБЫЛО!!!!! Они только в памяти принца!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.