Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 137 47.57%
Хорошо 62 21.53%
Удовлетворительно 47 16.32%
Неудовлетворительно 7 2.43%
Отвратительно 35 12.15%
Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.12.2008, 13:38   #261
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Неужеле готовите почву для плавного переезда в мультиплатформенный формат?
Я, впинципе, не против чтоб Игромания стала мультиплатформенной (да же за!), но не такими же способами!!! Сказали бы сразу - мы мультиплатформа!!! И со спокойной душой поставили бы консольным GTA 4 и Gears of War 2 10-ки.Fable 2 и Fallout 3 - 9,5 и все были бы довольны. Претензий по статье GTA 4 небыло бы.

Цитата:
В GTA пока не играл ни в какую, но думаю, 10-ку можно давать авансом спокойно.
Э-э-э.... За что??? За 3 букаффки в названии??? Я играл во все и все прошёл (кроме 4 части). Могу смело заявить, что больше 8,5 она от меня не получит (я очень критично отношучь к играм). Хотя я и не столкнулся с проблемой оптимизации. Да, я играю на минимальных настройках и с 15-20 FPS, но у меня ноут и я считаю, что для такого как у меня это прекрассный показатель)))
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 13.12.2008, 18:46   #262
Юзер

Этот номер потрясный!Как всегда оперативно,как всегда интересно!
Постер хороший,наклейки тоже.Правда имеется один минус.А именно ревью на ГТА 4,которое писалось по консольной версии.Но все равно было интересно почитать.
По голосовалке:хорошо.
Оценка номеру: 9.0
Dr.Feelgood вне форума  
Старый 13.12.2008, 20:44   #263
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Могу смело заявить, что больше 8,5 она от меня не получит.
А ты найди человека который поставит ей эту заветную десяточку. Я же ведь и говорю, что GTA4 переоценили. Почему она Новое Слово В Жанре? Всего лишь докрученная формула всех GTA-шек вместе взятых. Какае-то балда с этой рецензией!!!
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™
Старый 13.12.2008, 21:18   #264
Опытный игрок

Мне понравился новый номер, и из плюсов хотелось бы отметить большое количество рецензий на важные игры, а также интересные новости, но с некоторыми оценками полностью не согласен, особенно с ксенусом 2
BanD1cooT вне форума  
Старый 14.12.2008, 01:54   #265
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Я вот, например, тоже очень веселюсь, когда заводят разговор о "проплаченных оценках" и "купленных авторах". Очень здорово смотрится, когда человек с серьезным видом выдает свою фантазию за реальность. Но только смешно это, конечно, только для тех, кто знает, что дело обстоит иначе. Для остальных это иногда звучит, как самая настоящая правда: и тут уж ничего не поделаешь
Ну не знаю, я как бы по специальности "редактор периодики" и звучит все это, скажем так, - жизненно и правдоподобно. От рекламодателей ещё никто не уходил без последствий. Хочешь независимую прессу? Вырезай рекламу и начальство.
Mafon2 вне форума  
Отправить сообщение для Mafon2 с помощью ICQ
Старый 14.12.2008, 14:53   #266

Неужели ктото думает что игромании платят, за оценки видь это тупо так думать.

Добавлено через 10 минут
Знаете пока я в ГТА 4 не поиграл тоже был согласен с 10, ну а щас на самом деле игре ну максимум 9, игра кривейшая все тормозит глючит и еще куча багов.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 14.12.2008 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 16:39   #267
Игрок

Понравилась статья о войнах. Правда небольшая ошибка. Русские разработчики уже сделали игру по мотивам августа 2008.

Скрытый текст:

Противостояние. Принуждение к миру
Год выпуска: 2008
Жанр: RTS / Стратегия
Разработчик: Red Ice Software
Издательство: «Руссобит-М»

Описание:
На дворе - 2009 год. Прошло всего несколько месяцев после августовской операции по принуждению к миру. Грузия решилась на новую попытку захвата Абхазии и Осетии. Не остался в стороне и блок НАТО, выдвинув Польшу в качестве своего представителя, а также Украина, предпринявшая блокаду черноморского флота в Севастополе. Россия не смогла оставаться в стороне и нанесла ответный удар...
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 14.12.2008, 22:13   #268
Новичок

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Неужели ктото думает что игромании платят, за оценки видь это тупо так думать.
может и тупо... но когда всяким GTA 4, Crysis, Assassin's creed, Mass effect и другим проектам, в которые вложено много денег, ставят оценки в районе 9-10 баллов......... не знаю. это наводит на определенные мысли. (одна из них: почему Far cry 2 7.5 получил? денег у Ubisoft мало что ли?)
при выставлении оценке игре надо учитывать ее недостатки а не одни лишь плюсы
sPaG вне форума  
Отправить сообщение для sPaG с помощью ICQ
Старый 15.12.2008, 01:26   #269
Юзер

Gleban
Посмотри на Gamerankings
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 16.12.2008, 02:29   #270
Юзер

Весьма интересный номер - много интересных игр, во всех рубриках, особо хочу отметить онлайновую РПГ по мотивам SW, наконец-то анонсирован Half-Life2: Episode Three и многие другие. Так как я увлекаюсь историей очень понравилась статья про вооруженные конфликты. Так держать!
Atlas вне форума  
Старый 18.12.2008, 09:04   #271
Опытный игрок

А по-моему статья про конфликты получилась скудная и скучная, просто уже года 4 занимаюсь изучением истории, да наверное даже те, кто не увлекаются наверняка слышали про эти войны (спасибо СМИ).
А вот что действительно хорошо, так это рубрика R&S и в особенности раздел "Вердикт", может многие будут ругать рецензии, но после прочтения хвалебных рецензий (не на GTA4) создается стойкое желание купить описываемые игры (что я и сделал в день приобретения журнала, купив Fallout 3 и Bully)
Нарру вне форума  
Отправить сообщение для Нарру с помощью ICQ
Старый 18.12.2008, 16:33   #272
Юзер

Цитата:
Понравилась статья о войнах. Правда небольшая ошибка. Русские разработчики уже сделали игру по мотивам августа 2008.
Когда готовилась статья, "Принуждение к миру" еще не анонсировали.
Dale вне форума  
Старый 18.12.2008, 17:06   #273
Юзер

Просто отличный номер. Очень понравилось оформление рецензий на GTA4 и Fallout 3. Давно не было такого в игромании. Даешь хотя бы по 2-3 так оформленных обзора каждый месяц! А то от классических "столбиков" и 4 скринов уже мутит.
Цитата:
Сообщение от sPaG Посмотреть сообщение
но когда всяким GTA 4, Crysis, Assassin's creed, Mass effect и другим проектам, в которые вложено много денег, ставят оценки в районе 9-10 баллов......... не знаю. это наводит на определенные мысли.
Ну почему же. Помоему минусы GTA4, Crysis и AC были озвучены, как и их рецензентами, так и остальными лицами в редакции. Например случай с АС. Её недостатки были очень прямо высказаны Логвиновым. Тем не менее, опять же указав на них, Кузьменко поставил оценку, на которую АС наработал по сравнению с другими проектами того времени. А новвоведений в нем было огого. Ну а в Mass Effect просто нет минусов
Цитата:
Сообщение от sPaG Посмотреть сообщение
почему Far cry 2 7.5 получил? денег у Ubisoft мало что ли?
потому что игра откровенно слабая. И ни в какое сравнение с играми выше не идет.
Кстати эта рецензия получилась очень удачной. Были высказаны и плюсы, и минусы (коих и больше, и значимее) А не так, как сказал, опять же, Логвинов - мол, зачем эта игра, когда есть ГТА и Феллаут. Сравнил...

Последний раз редактировалось UzzNIK; 18.12.2008 в 17:15.
UzzNIK вне форума  
Старый 18.12.2008, 18:21   #274
Racoon

UzzNIK
Цитата:
Очень понравилось оформление рецензий на GTA4 и Fallout 3.
этому замечательному оформлению ещё бы рецензии качественные - рецку Кургана на ГТА 4 не пнул только ленивый, а Fallout 3 просто убийственно скучный ГОСТ
Цитата:
Ну а в Mass Effect просто нет минусов
не в тему реплика, но я выскажусь: куцая ролёвка, малая продолжительность, откопипастенные бункеры, нэ? Предсказуемый сюжет, не самый удобный интерфейс, "консольные хвосты", нэ?
Старый 19.12.2008, 00:53   #275
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
этому замечательному оформлению ещё бы рецензии качественные - рецку Кургана на ГТА 4 не пнул только ленивый, а Fallout 3 просто убийственно скучный ГОСТ
Поддержку.
Вообще, к моему ужасу, из всех рецензий в этом номере мне большего всего понравились тексты Ставицкого.
Старый 19.12.2008, 06:09   #276
Заблокирован

Предупреждения: 400
поддерживаю.
номер вообще понравился - кроме GTA 4 - странно как-то поступили ((
DEVELOPER373 вне форума  
Отправить сообщение для DEVELOPER373 с помощью ICQ
Старый 19.12.2008, 15:03   #277
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Gleban
Посмотри на Gamerankings
У GamePlayer самая правильная оценка.
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™
Старый 21.12.2008, 00:31   #278
Новичок

FOREVER Лучший номер уходящего года
pe4uga вне форума  
Старый 21.12.2008, 00:49   #279
Юзер

Согласен, что оценки в рецензиях очень часто почему то стали завышать. Игромания, даешь больше вменяемой критики!!! Насчет рецензии на GTА 4 могу сказать лишь одно: т.к. текст писали под впечатлением, полученным еще в конце апреля-начале мая от консольной версии, то тогда, весной, эта игра действительно произвела впечатление на всех. Причем просто огромное. Тогда это была однозначная десятка. Вот и ставят ей, не взирая на прошедшее время, ту же оценку. А время то прошло... Да и пк версия не отличается хорошей оптимизацией... Короче советую редакции более серьезно относится к таким, казалось бы простым на первый взгляд, обзорам и чтоб таких вот маленьких казусов больше не было! Я, конечно же, все понимаю, что написать раньше всех рецензию - это круто, но все же.....
*Царь* вне форума  
Отправить сообщение для *Царь* с помощью ICQ
Старый 21.12.2008, 16:26   #280
Новичок

а правда что гта4 без service pack3 не идет
РИМКЛАН вне форума