![]() |
Игромания №12 (135) 2008. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №12 (135) 2008. В продаже с 25 ноября 2008 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
напишите оценки?
|
Вот собственно все оценки для тех кому интересно
ОЦЕНКИ ИЗ РАЗДЕЛА "ВЕРДИКТ" Скрытый текст: |
Отличный выпуск. И новая игра от BioWare, и "Корсары 4" от SeaWard.ru.
Про раздел рецензий даже говорить неудобно. С оценкой GTA4 полностью согласен. Половину игры прошёл на консоли, но как узнал, что в декабре ПК-версия, остановил прохождение. Комп для меня ближе. Fallout3 тоже заслужил поставленную оценку. Удивило... нет, ужаснуло... да нет, даже разозлило... 6 баллов NHL09??????????? С какого же перепуга? Да максимум трояк заслуживает. Всё супер! Спасибо редакции и спасибо разработчикам за отличные игры! |
Кто рецензию на GTA 4 писал ?
|
Цитата:
|
Господа, не флудим. Не купили номер, значит и не высказываемся о содержании.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вот это да, ГТА 4 - 10 баллов, Fallout 3 - 9.5, вообщем заслуженные оценки :mania:
|
Цитата:
|
Шикарный номер собственно мне к журналу давно как нет претензий. Понравилась статья о Корсарах 4. GTA 4 полностью заслужено 10 балов!!!, а не та арифметика что в прошлом году 9+8,5+9=10)))Полностью согласен с оценками Far Cry 2 и Xenus2. Отлично!!!
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Просто у многих еще нет журнала |
Цитата:
|
Мда. ФК2 на балл ниже, Ксенус 2 на полтора балла выше, Леджендари на балл ниже если, не на два - я бы так ставил. О ГТА 4 не буду говорить - многие знают мое отношение к "великой" серии)
|
Так. По-поводу 10ки ГТА 4.
В Мании чётко обозначили почему именно она. Примерно так: 10.0 получает только 1 игра в год. У всех получившиз 9 и 9.5 в этом году есть недочёты- Фалаут 3-скользит Обливон, Ассасинс Крид-недоработана и т.д. В ГТА же все элементы игры отлично работают, взаимодействуют между собой и дополняют друг-друга. Поэтому-10 Я с этим полностью согласен. Цитата:
|
Даж появилось особое мнение!!! Ура!
А оценки я считаю вполне заслужены... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ксенус 2 - 5,5, а Легендари - 6,5?! У вас там все дома? Я думал после 7,5 Дед Спейсу мания ничем больше не сможет удивить... ан нет, ошибался... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу оценок, как уже и говорилось, желательно писать в отдельную тему. Можете даже подробный разбор статьи сделать. А вот тем вида "10 баллов GTA4 - справедливо или нет?" точно не надо. Предупреждаю на всякий случай. %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |