|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу знать ваше мнение насчёт игровых рецензий.
Стали ли обзоры игр лучше с годами, или нет? Или всё на прежнем уровне? Или стали хуже? Не забываем аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игроман
|
Лишние страницы есть, но они на руку редакторам. Вот мне, к примеру, не нравится раздел "Игра в онлайне", а другие от нее тащятся. Можно просто прибавить количество страниц и разместить на ней информацию, полезную для всех. Я думаю, в декабре мы такое и увидим. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Зато существует риск, что журнал опопсеет, да. Стандарты и стереотипы качества манией уже заданы, да, но уже сейчас можно наблюдать некую консервированность...
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
И склонность к консолям =D Через некоторое время журнал неизбежно станет мультиплатформенным. Точнее уже стал.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Заблокирован
|
Конечно же журнал развивается,конечно нехотелось чтобы журнал стал мультиплатформенным но сейчас становится очень много приставочных игр про какие нужно писать.
Тот же Gears of wor пока он только X-box эксклюзив,но кому неинтресно про него прочитать,так что я вас полностью поддерживаю и желаю вам успеха в последующих номерах.
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Если журнал станет полноценно мультиплатформенным, ему пойдет это только на пользу. Рынок игр для консолей растет и все больше выходит эксклюзивов на приставках, поэтому освещать эти события необходимо, так как большинство игр потом портируются на РС.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Заблокирован
|
PakstonFetel
я против чтобы про игры для Wii и psp писали, а так чтобы к примеру рецензии для x-box 360 и ps3 лично я непротив. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, просьба не обсуждать консолизацию - эта тема уже многократно поднималась и итог был всегда один (довольно плачевный для пользователей).
Ближе к теме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Фанат оливье
|
Журнал с огромной скоростью набирает обороты...Я уверен, что это ещё далеко не финал, а только самое начало великой "Игромании". Состав журнала очень творчески подходит к разработке новых проблем. Так как я и сам филолог, в свои 20 могу смело заявить, что можно и нужно смело сочинять и петь гимны геймерскому изданию:Мы вновь потеряны в сети: И не молчи ,и не кричи... Сейчас все верные пути Ты в Игромании ищи!!!
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Become As Gods
|
Да, Манька, несомненно развивается, причем в лучшую сторону - дизайн стал привлекательнее, статьи - интереснее ( они теперь иногда не совпадают с моим мнением - ура!
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Новичок
|
А это значит что журнал наконец в стал с мертвой точки 2005 года.
[b]Играю в:[/b]: Left 4 Dead, Gothic 3 Forsaken Gods, Legendary, Red Alert 3, Редактор в SPORE. [b]Жду:[/b] Mirror's Edge (PC), Starcraft 2, Diablo 3, The Sims 3, до сих пор SPORE Creepy&Cute, Spore Space Add-on, GTA 4 лицензионнапя версия (!!! PC !!!), Dawn of War 2. |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
Не сказал бы. Ставицкого, Варнавского, Кузьменко и Логвинова куда интереснее было читать, нежели Кургана и прочих.
Теперь даже нормальный обзор на 6-8 страниц, какие бывали раньше, без вкраплений в виде всякой бредятины (см. статьи про ГТА 4 и Фолл3) не в состоянии авторы сделать. Журнал усох с 256 страниц, которые когда-то были, до 200 с чем-то. При этом в качественом плане он также сдал позиции. Если посмотреть на статьи без вкраплений, то и подавно страшно становится. Реальных текстов, интересных, сочных, не хватает. Помню последнию статью Логвинова про Фолл3. Недавняя рецензия в журнале от Моисеева (или нет?) и рядом с той не стоит. Такое ощущение, что новоприбывших авторов (пардон, редакторов) заставляют писать обзоры. В Видеомании недавно Курган рассказывал о какой-то игре, которая вообще мега интересная, при этом вообще без каких бы то ни было эмоций. То ли дело старая гвардия ... Последний раз редактировалось Galentain; 14.12.2008 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Racoon
|
"Игромания" развивается, но только по закону Ломоносова - если где-то прибывает, значит где-то убывает. В плюсе стал дизайн, "Видеомания" и кол-во экслюзивов, зато в минусе стала объективность и интересность рецензий, которые стали похоже на мыло или резиновые галоши - вялые и скучные, с нулём информативности зато с ввоооотт такими картинками.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
Все эти "развития" являются техническими и производными больших продаж журнала. А творческого развития нет.
|
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Новичок
|
А мне нравилась рубрика "юмор" я помню рассказ"как же всё таки трудно быть маленькой оперативной памятью"
А в остальном всё ОК
***FEAR*** Последний раз редактировалось OldBoy; 15.12.2008 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Действительно, "юмор" убрали зря.... Он есть конечно на DVD, но читать с монитора или распечатывать как-то не охота, да и не то это вовсе!
"В центре внимания" они сделали правильный шаг!!! Давно бы так! А то была какая-то похожая на все остальные рубрики!(рядом стоящие) |
||
|
|
|
|
|
|