|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу знать ваше мнение насчёт игровых рецензий.
Стали ли обзоры игр лучше с годами, или нет? Или всё на прежнем уровне? Или стали хуже? Не забываем аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Развивается. Я на него молюсь каждый день (я серьезно).
Каждая ваша рубрика с новым выходом меняется только в лучшую сторону, когда я смотрю на итоговый рейтинг каждой игры, то я понимаю, что лучшая сторона журнала - красивые гламурные медальки. Каждая 9, 8 или 7 игре увеличивает мои годы, как сотня выкуриных мною сигарет, которые я не курю. Но и не только ваш журнал совершенствуется. Я внимательно слежу за каждым из журналистов этого издания. Вот, например, с каждым новым номером, который я покупаю на последние деньги, развивается и сам Антон Логвинов. Все ли заметили, что он похудел (я серьезно и без зависти)? Ну, в завершении я хочу сказать, что через 5 лет. Я обязательно стану наследником главного редактора (я серьезно и без планов на МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО). Пускай, XXX - летние (я серьезно и без зависти) читатели принесут мне первый гонорар на Ferrari и хлебницу 3000.
Морра, что тебе надо? Последний раз редактировалось Mass Effect; 14.09.2008 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Mass Effect
Спасибо, посмеялся. Флуд. "Спасибы" - через ЛС или систему репутации.
[INDENT]*[URL="http://rateyourmusic.com/~etcoon"]rym[/URL][/INDENT] Последний раз редактировалось _Revan_; 18.09.2008 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игроман
|
Нуу... Нет. Может, в журнале он и нормальный человек, но только не на этом форуме.
Минимум 95% читателей Игромании думают также. Занимай очередь! А может, не надо тогда журнал читать? Здоровье важнее.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Журнал развивается конечно, а как же.=) Любой популярный журнал развивается. Только местами мания развивается не в лучшую сторону. Например раздел "Игровой онлайн" скоро вернется в зачаточное состояние - во многие игры, про которые аффторы пишут, они очень мало играют, + статьи пишут пара человек. Взять ту же рецензию на Perfect World - те, кто в теме, назвать ее могут только "эпический гон"=))... ну да ладно.
Хорошо что журнал развивается не как скоростной поезд, а помаленьку появляются новые рубрики, меняется дизайн, старые места преображаются=). Те же ПЦ игры или Страну Игр быстрое развитие завело в тупик - ИМХО, они просто стали Скрытый текст: хотя и раньше были не лучшего качества). В общем желаю успехов Мании в развитии... и в остальном всем тоже
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Журнал развивается ,пусть не со скоростью локомотива ,но развивается.
И журнал вроде стал толще и информации стало больше ,а для тех кому видетели слишком много рекламы ,дак это только нам на пользу. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Журнал развивается, но как-то хаотично, рывками. В начале 2008 стоял на месте, потом стал быстрыми темпами улучшаться. В июле был откат назад, августовский был вообще супер. Теперь в сентябре чуть похуже. Но всё же журнал стал лучше, чем был в 2007.
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Соглашусь с мнением о последовательном развитии журнала каждый год.
Морра, что тебе надо? Последний раз редактировалось OldBoy; 24.09.2008 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Главное не скорость развития(фанаты потерпят), а сам факт. А то что журнал развивается видно любому кто читает не один и не два номера.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Ancient of Lore
|
Конечно развивается, появляется много интересных материалов и Special'ов, очень надеюсь, что дальше будет только лучше))
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Самое главное дождатся 3го двд диска (желательно и тому и другому посвящённому),а то что раньше был он на 1CD и что теперь...думаю уже ясно-развивается.
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
ПО моему он стоит на высоком уровне и на нем и находится.и ни куда он не топчется.лучше уже не просто сделать...
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
В 3DVD могут поместить больше модов или видео информации...ну,я так думаю.
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Вечный Искатель
|
Гранаду Эспаду два раза подряд выложили. А что при трех двд будет?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Нууууу...Вы писсимисты ребята
А про Гранаду...я её и скачать могу,но я же на это не злюсь.Ну и в конце концов игромания с 2 двд существовать то будет.Каждому своё.
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Безусловно развивается. Главное чтобы журнал развивался не только в количетсвенном направлении (лишние страницы\дивиди) а в качественном (проффесионализм редакторов\верстальщиков\тестеров\уборщиков etc.), вот тогда журнал действительно будет идти в ногу со временем :) Правда не думаю что этими словами сказал нечто доселе невиданное.
|
|
|
|
|