|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Например я застрял на следующей 7-ой (Куба) Уровень сложности там шестой. От пехотинца (защитника,снайпера) толку мало, а инженера быстро валят. Поэтому приходится надеятся только на себя и на свой кошелек, в котором после покупки нового обмундирования за 25 косарей, денег очень мало. Теперь вопрос к тем кто прошел эту миссию. Как уничтожить танк взрывчаткой? Ведь он убивает тебя с 2-3 не обязательно точных выстрелов |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Будет, если выкупит права на распространение у Руссомбит-М, которая издавала 2 дополнения ( Буря в пустыне)! Мне тоже игра эта очень понравилась был бы рад купить золотое издание!!!
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Есть вопрос: игра только одна, или есть еще дополнения? Просто на руках имею Bet on soldier: Blood of Sahara, начало действия которой разворачивается в пустыне, а не на аренах, и не знаю - оригинал это, или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Аргументируйте, дядя(
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
В первой миссии Blood Of Sahara задача взорвать ворота. Уничтожаю я все танки и экзоскелеты, всех солдат что перед воротами и на стенах сидят , подбегаю к воротам где мигает место закладки, нажимаю Е но ничего непроисходит, инженер жив и бегает рядом, боты поддержки живы и после уничтожения врагов просто стоят. Пробежал я до начала уровня и обратно к воротам но ничего непроисходит... Глюк? Или все таки забыл что-то?
|
||
|
|
|
|
|
|