Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Bet on Soldier (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5282)

Howard 05.09.2005 18:40

Bet on Soldier

Деньги — корень всего зла в мире. И ключ к выживанию…
В мире, где война длится уже более 80 лет, всё зависит от военно-промышленного комплекса. И от Синдиката, глобальной организации, извлекающей прибыль из хаоса. Война — не только вопрос выживания, но и развлечение. Федерации, контролирующие правительства, создали телевизионное шоу Bet On Soldier, в котором профессиональные солдаты сражаются насмерть, развлекая народ и зарабатывая деньги.
Побывайте в шкуре Нолана Дейнворта, бывшего наёмника, а ныне работника оружейной фабрики. Возможно, он так и продолжал бы жить в неведении, если бы не убийство его возлюбленной участниками лиги B.o.S. Теперь он отомстит, между делом став чемпионом B.o.S. и узнав многое о своем прошлом и о тайнах, скрываемых Синдикатом...

Особенности игры:
Здесь за убийство платят деньги. Игрок должен в поте лица зарабатывать на жизнь, сокрушая врагов и ставя на свою победу. Нет денег=нет оружия=нет шансов!
Более 40 чемпионов лиги Bet On Soldier, над которыми необходимо одержать победу.
Многопользовательский режим до 32 игроков в 6 различных классах. Каждый игрок может ставить на свой выигрыш.
Зрелищные сражения эпического масштаба — эта война призвана развлекать народные массы.
Продуманный сюжет и нелинейное прохождение.
20 миссий в четырех тематических зонах — Аляске, Европе, Неваде и Кубе.
Более 40 видов вооружения, в том числе огнеметы, крупнокалиберные ружья, газовое оружие, ракетница и пятиствольный пулемет.
Продвинутые алгоритмы поведения персонажей — враги нападают скоординировано, используя хитрые тактические приемы и прикрывая друг друга с помощью щитов. Ваши наемники придут на помощь, если вы попадете под перекрестный огонь.
Два различных окончания — выберите свою судьбу.
Новаторское графическое ядро от Kylotonn. Инновационный физический движок Novodex. Игра оптимизирована для работы на видеокартах семейства NVIDIA и чипсетах AMD 64.
Cама игра появится в начале осени.

Balmung 05.09.2005 18:51

Очередная интерпретация на тему "Бегущего Человека"... :Emba:
Откуда в такой игре может быть сюжет и нелинейное прохождение? Мясо, оно и есть мясо...
Геймплей туп до ужаса! :lol:
После ролика, как-то расхотелось посмотреть эту игру, поскольку нахваленный движок на меня впечатления не произвел... :frown:

НикоН 05.09.2005 19:37

А я вот жду- ролик порадовал очень.Может графика и не революционная но смотриться на ять.

Feniks 05.09.2005 19:45

Чувствую игра выйдет средненькой гдето 7.0/10

MeDDoN 05.09.2005 20:12

я жду. Гама без сюжета, без разновидного геймплея, но это РАШ!!!!!! Чистокровное мясо!!!! Ислючительно для расслабления вечерком после учебы/работы

А мультиплейер будет?

VPOLGEN 05.09.2005 20:29

А как же, в этакой то игре.

RusFootballFan 05.09.2005 21:45

Если требования меньше чем у NOLF2, то жду.

Hagen 05.09.2005 21:52

демка куль только глюков много и че то второй уровень дико тормозит хотя первый норм был ((( на п4 3.0 1гб ддр400 и гф 6800 ))

Howard 05.09.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от MeDDoN
я жду. Гама без сюжета, без разновидного геймплея, но это РАШ!!!!!! Чистокровное мясо!!!! Ислючительно для расслабления вечерком после учебы/работы

А мультиплейер будет?

Игра и рассчитана в первую очередь на мультиплеер.

Snake_IT 06.09.2005 00:23

Цитата:

Очередная интерпретация на тему "Бегущего Человека"...
Точно....На мой взгляд игра - фигней будет.

Homy@k 06.09.2005 07:25

Hagen
а графон как ???

VPOLGEN 06.09.2005 15:43

Цитата:

Сообщение от MeDDoN
А мультиплейер будет?

Как будто Вы ничего ни четаете, паститесь только. Первый пост читали?

silent kid 06.09.2005 20:36

Игру ожидает глубокий провал, как мне кажется... :frown:

Howard 06.09.2005 21:24

Ну в принципе игру может ожидать как успех так и провал

silent kid 06.09.2005 21:31

Цитата:

Ну в принципе игру может ожидать как успех так и провал
Да, конечно. Но уж слишком много хитов выходит в скором времени, такая игра может легко в них затерятся...

Howard 06.09.2005 21:34

Она выйдет в первой половине сентября,а в это время хитов ещё не планируется(они пойдут с октября) так что всё может быть!

Homy@k 06.09.2005 22:28

Howard
надеемся ппровала такого громкого не будет. т.к я уже заказал игру

Hagen 07.09.2005 00:27

поиграл я в нее все таки. единственное что не радует что в демке дают робота без пушек. а так игрушка хороша ))) мне понравилось все кроме анимации.

MagicKnight 07.09.2005 00:32

Если игра будет чистое мясо том не точно не понравицца. Painkiller мне например совсем не понравился. Но если будет нечто типа Brothers In Arms то я точняк се куплю

Багор 07.09.2005 13:36

Дык гама уже вышла или нет :confused: ?Или все впечатления были о деме?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.