|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
В большинстве ролевых игр вам предлагают взять или сформировать один из многочисленных классов, опираясь на три неизменные ипостаси: ловкость, силу и мудрость. Какой из этих параметров в RPG вам предпочтительней? Выскажите свое мнение.
Развернутые и интересные ответы поощряются! В этом топе категорически запрещено: • оффтопить (любое сообщение вне тематики топа) • флудить (отвечать одним словом и не доказав своего мнения) • флеймить (конфликтовать с другими пользователями форума в этой теме) Приятного общения! (c) Oldboy Последний раз редактировалось never agree; 09.04.2008 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Ну почему же ковыряет? Как только я нашел ловушку "туман" по моему, так заковырять мог хоть титана, хоть дракона, без раздницы, и уровень перса уже неимел значения. Что то не помню я что бы маг мог чем нибудь подобным похвастаться. Так что сакред для воина ничем не сложнее чем для мага, а вот в Готе 3 после того как прокочаешь реген манны так мало что может остановить мага, разница с персонажами воина и стрелка очень заметна.
Spirit of =W_@_R= Я утверждаю, что в жизни как человека, так и государства правельно утверждение - "Кто сильнее тот и прав", в независимости от критерия в котором будет выражаться эта сила! "Кто выжил и победил тот и пишет историю" - это право победителя. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
[quote=$=P=Y;5049944]
Или я что-то путаю? если речь идет о втором невевинтере , то могу сказать что всю игру пршел волшебником и ни разу не пожалел... ибо союзников воинов мне хватало, а на последних уровнях заклинания оч сильные...никакой меч не сравнится... |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотря какой тип игры. В партийных играх играю за магов , с видом от первого лица - воином. В партийных воинам туго живется (имхо) , а в играх с видом от 1 лица от воином интереснее играть.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Surgeon of Death
|
чаще всего играю за магов, разнообразия больше, хотя опять-таки зависит, как реализована боевая часть в игре. В морровинде магом было сложновато играть - с мечом было гораздо проще, а вот в обливионе одинаково удобно и за того и другого, поэтому проходил чаще всего за боевого мага. В Dragon age первый раз за мага играл, виден небольшой дисбаланс, т.к. можно просто завалить врагов заклинаниями, второе прохождение за разбойника было интереснее в плане тактики... хотя маг в отряде все равно был. Что самое интересное, когда гг был магом, он выбивал 55-60% от всего урона отряда.
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Люблю в разных играх отыгрывать разных персонажей. Как по мне, выбор все время только одного - скучно. Балдуру проходил следопытом, первый Невер - паладином, дополнения к нему - друидо-оборотнем, Planescape - магом, второй Невер - вором и чернокнижником, Готику - бойцом, Мысс Эффект - солдатом с раскаченным запугиванием, Dragon Age - немногословным долийским лучником и хамоватой неприкасаемой гномихой-разбойницей, Вампиров - малкавианином со стелсем и магичкой из клана Тремер, Арканум - законченным технологом.
Диалоговые навыки беру через раз - надоедает всегда всех убеждать. Так что конкретных предпочтений нет. Все зависит от того, какого отыгрыша душа требует. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
King of Destruction
|
Вах, какая темка старая откопалась!
![]() По сабжу, если есть возможность всегда стараюсь играть за боевого мага, из обязательных условий чтобы можно было молниями пошвыряться и боевым посохом/копьем/глевией помахать. Вот ныне играю в Two worlds - там это образ возможно осуществить по максимуму, что меня очень радует. Хотя отчасти соглашусь с комрадом Elche, от игры дело тоже зависит. Тот же Mass Effect проходил исключительно адептом - боевые классы меня не цепляли совсем.
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
в первую очередь ,в большинстве игр пытаюсь играть воином,это делаю для того,чтобы ознакомиться с миром,понять систему боя и все такое и дальше решаю,нравиться мне здесь за воина играть или нет,если нет то пытаюсь менять класс,а вообще люблю экзотические классы,как кто -то высше писавший,люблю поиграть за мага ,который и в ближнем может надавать по репе,в масс эфект например играл штурмовиком ,довольно неплохая профа,иногда игру прохожу с луком/снайперкой(смотря в какой игре),несмотря на то ,что люблю играть за класс с дальней дистанцией за них играю оч редко)
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
"И то и другое. И можно без хлеба"(с)
![]() А если серьезно, то предпочитаю колдуна. Но если есть возможность, стараюсь играть сбалансированным персонажем, чтобы и колдовать умел, и мечом помахать, если надо. В МЭ, например, гонял за штурмовика (во втором, надеюсь, тоже за него родимого гонять буду ), в КотОР'ах - за стража...
|
|
|
|
#333 | ||
|
Surgeon of Death
|
о, кстати да, в шутерах снайпер - моя любимая роль. Особенно если это сочетается с дробовиком (именно так сейчас прохожу borderlands). А так, если есть возможность (в обливионе была) также не прочь поиграть за лучника, бьющего критическими ударами из стелса.тоже играл за Тремер. Уж больно интересная у них магия
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Super Meat Boy
|
Всегда выбираю бойцов, так как они всегда в самой гуще событий, снимают самые сливки, маги всегда где то там стоят и пуляют, как и лучники, тем более не люблю посохи и всякие мантии, а всякие маги в доспехах, и с мечами, смешно выглядят.
А воин, он как, он видит врага начинает на него бежать, достает меч на бегу и влетает в драку, и давай месить, там же прямо целый танец выходит, приятно смотреть, а мага стоит и чет там пальчиками только подергивает)) да я не люблю магов)))) лучников еще как то так, а вот магов не люблю)))
|
|
|
|
#336 | ||
|
Super Meat Boy
|
Не вариант, маг всеравно в бою слабей(ИМХО). Я не люблю магов)) я могу за них играть только в ММО, потому что там главное, что бы ты рулили, и если там маг рулит, то играю за мага.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Super Meat Boy
|
Бессмысленный спор, я уже написал, я просто не люблю\не перевариваю\ненавижу\не понимаю магов, и я вообще не люблю бойцов на расстоянии))
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
Меч или Магия? смотря в какой игре, например в dragon age магия сильнее меча, но мечом интересней драться, в diablo мечом, покрайней мере это моё мнение
|
|
|
|
|