|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3481 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту ExTaz1 Ну он в убежище другом а подземка ближайший путь до места назначения
You can shut your mouth, But you still have a say But you just don't care For tomorrow today. Последний раз редактировалось Tantos; 01.11.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Soldier
|
Нет. Это было 10 лет назад в предыдущих фоллах. Тут же просто движок обливиона прикручен.
Кстати согласен. Наркотой гг пока не баловал, но не думаю, что с *МНОГО мата* цензурой допустят зависимость, передозировки и прочее. Свобода, к сожалению, теряется, остается в прошлом, в первых частях.
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Игрок
|
Это игра очень похожа на Gears Of War по графике и движку
|
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Юзер
|
У этих игр совершенно разные движки. У Gears of War - Unreal Engine 3, а у Fallout и обливион двиг другой(забыл название). По графе GoW похож UT 3, а Fallout- вылитый обливион. Интересно, ты копался в структуре обоих движков?
Теперь конкретно по сабжу Вчера купил лицуху, поиграл, вначале конечно агитплакаты аля времен холодной войны удивили, разглядывал минут 15 наверное. Причем не только рассматривал но и читал. Что заметил, так это люди, улыбающиеся на фоне рвущихся ядерных бомб . Это типа агитка такая? Потом был вступительный ролик, показывают убежище 101, голос за кадром говорит "Здесь ты родился, здесь ты и умрешь!Никто за последние 100 лет не выходил из убежища 101!". Мне эта картина напомнила Lost(я его ярый фанат!), хотя аналогий мало, только бункеры.Вобще удивила всупление и обучаловка, а К.О.З.А это вобще ржач ! Завязка кароч- как-то вяло, убил один момент, когда Буча и его подругу расстреливают охранники.Сначала убивают его, а она как обкуренная стоит, тупо смотрит, наконец вьезжает в ситуацию и вялым таким голоском кричит "нет" причем без эмоций! Походу некоторых неписей переселили из Сиродила, где половина из них тупари и дебилы (судя по поведению). После убежища правда начался самый кайф! VATS классная штука, квесты тоже порадовали, меньше чем тупизны у неписей, атмосфера постъядера, а не Сиродила, хотя по некоторые лица смутно узнаваемы Где же я мог их видеть?Вобщем пока 9/10 а то и все 10. Последний раз редактировалось otvorot; 01.11.2008 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игроман
|
Кхм. Ну вот и я поиграл эту игру. Пока полностью описать ощущения не могу, пока далеко неушел. Пограл вчера около 4 часов, пока тусю в мегатоне, квесты выполняю. Очень понравилось начало игры, детствоЮ выбор параметров оформлены красиво и атмосферно. Про сюжет сказать много не могу, надо сначала пройти игру. Но пока он кажется интересным и затягивает. Игра подкупает множеством мелочей и проработанностью квестов, описаний, и другими мелкими деталями. В этом я вижу "тот самый" фолл. Боевая система - ничего феноминального, но впринципе интересно. Графика - на 4+, идет довольно шустро. Однако огорчил гемор с широкоформатным монитором, пришлось гуглить, но проблема решилась быстро.
Вцелом по игре хочется сказать, что это почти то, что я ждал. Не совсем Фолл в чистом виде, но отличный способ еще раз окунуться в этот мир, поглядеть на него с другого ракурса, так сказать. Мир передан отлично, атмосфера чувствуется, в общем верится, что это фолл. Более подробно - после более глубокого изучения игры. Но уже сейчас видно, что игра однозначно "маст хев" и не провал. PS: Сижу на работе и ловлю себя на мысли, что хочу поскорее домой, чтобы играть в Фолл 3, да уж, такого со мной не было давно. UPD: Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Чахлый скамп
|
Мда, прошёл. Бесездовцы в очереденой раз доказали что они нифига не умеют. Как простая игра для того, кто ниразу в фолл не играл - среднячёк, а для фаната фолла - полный провал.
|
||
|
|
|
|
|
#3493 | ||
|
Игроман
|
Карту через пип-бой просматривать можно
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Чахлый скамп
|
THEBEST
Tab->третья кнопка снизу (кругленькая такая) -> карта мира -> колёсиком мыши меняеш масштаб. |
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Игрок
|
Вы знаете ..... либо я хардкорщик либо игра не на олдскульщика.... выхожу на 3х супермутантов и 1 бестию.... у них 2 минигана, 1 дубина и охотничье ружье.... у меня 5 уровень, 100 стрелковое малое оружие , охотничье ружье и 12 патронов... и что вы думаете? О_О теперь у меня 2 минигана, дубина, пару патронов на охотничье и минус 2 стимпака.... чтото невкурю...
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Игрок
|
а ты критами стреляй
Как щас помню впечатления от первого охранника в 101 которому тараканы на моих глазах обе ноги отгрызли
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Игрок
|
Кстати ктонить собирал оружие ( я про то что крафтится непосредственно ГГ)? Стоит его собирать или шлак?
||
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Юзер
|
Ну вот вчера лицуху купил. Игра ожидания полностью оправдала. Красивая картинка, очень живой мир, затягивающий геймплей. Для меня единственные минус это движения героев во время рукопашного боя или с помоью холодного оружия. Озвучка русская порадовала, некоторые голоса даже где-то до этого слышал. Вообщем насчёт оценки это не 10, но не меньше 9.5, где-то 9.6
|
|
|
|
|