|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3462 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
если ты играл в обоивион, то ты помнишь, ты выходишь из пещерки, тебе свет бьет в глаза, ты привыкаешь к свету, осматриваешься. Видишь речку, горы, лес, небольшой мостик, там крабы дерутся , где то вдалеке имп летает у пещерки...если присмотреться, то можно увидеть мост из столицы ведущий....ну и так далее. в фолауте 3, мы ощущаем ровно тоже самое, ты выходишь из пещеры, свет в глаза бьет(кстати он должным был бы ослепнуть на дооолго, он солнца то не разу не видел, причем такого яркого) ты смотришь, и что видишь? городок разрушеный, анклавовский патрульник летает, убивает гуля(не помню уже)... короче, к чему я веду, а к тому что ощущается игра так же как обливион, причем для меня это минус, я играю и чуствую что где то меня на*бали) |
||
|
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Ancient of Lore
|
Надо обязательно региться в лайве, чтоб поиграть, а то
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Игрок
|
Как видать уже нет, эти ублюдки вырезали Live (я про 1С). В главном меню есть опция Live нажимаю - ничего, потом нажимал на Home тоже самое ничего не происходит.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Новичок
|
Господа, а что за LIVE, уж не XBOX LIVE ли?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Ancient of Lore
|
Toxic
Ну так это хорошо, не надо региться, а то у меня лайв не регистрируется, а то сделают лайв и все сохранения не будут сохраняться у меня! Ведь, чтобы они сохранялись надо региться(
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Игрок
|
Old stalker
Фактически тоже самое, что и Xbox только, это специально для Windows.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#3468 | ||
|
Юзер
|
Люди а в игре есть пришельцы как в первой и второй части?
Добавлено через 49 секунд И ещё понравилась пушка которая мусором стреляет !!
You can shut your mouth, But you still have a say But you just don't care For tomorrow today. Последний раз редактировалось Tantos; 01.11.2008 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Юзер
|
Ниче там в Лайве регится не надо, поставил и играй, я сам вчера лицку взял, все сохранения работают. И вообще, почему вы так его недолюбливаете, у меня вот Гирзы и Кейн и Линч лицензии, там тоже лайв, никаких проблем не создает.
Кстати, первые впечатления, создание персонажа оригинально, графика г полное, такое чувство что там теней вообще нет, анимация не уступает графике, ходят как топоры, экшен убогий. Будем надеется что хоть сюжет и его реализация неподкачают и квесты интересными будут. Кстати, мне мата не хватает
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Юзер
|
Yjin
Ими стрелять можно Наротики есть винт например и таблетки разные просто мало !!!
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Юзер
|
Там всякие химикаты, которые хелсы дают или урон на время, и т.д. на них может зависимость развиться.
Добавлено через 2 минуты Хы, кстати я наконец-то понял как там врагу "взрывать штаны". Надо в режиме воровства подложить гранату, и ба-бах.... Последний раз редактировалось Talamus; 01.11.2008 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Игрок
|
Играю в Fallout и решил посмотреть каких размеров карта.Она же очень мала для RPG,или там потом расширяются границы по мере прохождения???
Скрытый текст: Последний раз редактировалось SeslDark; 01.11.2008 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#3475 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Честно говоря мне не очень понравилась настройка рожи персонажа, тяжело сделать не очень кривую рожицу. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angry Lich; 01.11.2008 в 10:55. |
||
|
|
|
#3476 | ||
|
Новичок
|
Да игруха сильно на Oblivion похожа. Скрытый режим и воровство фишка Oblivion. Кулачный бой как в прочем и с битами и т.д. тоже из Oblivion(типа правой кнопкой блок, левой удар, держишь левую сильный удар.) Кровати эти блин, время пережидать все как в Oblivion. Че и делали 4 года. Графа нормальня в принципе я имею ввиду для RPG. А так игра затягивает просидел вера часов 7 и не заметил. Причем за это время я только до Мегатонны добрался, все ходил изучал развалины.
Добавлено через 9 минут А да еще поразило как все из пистолета стреляют не прицеливаясь из подмышки. Последний раз редактировалось Spike35; 01.11.2008 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3477 | ||
|
Игрок
|
Итак,поиграл в сабжевую игру,вот мои впечетления
Игра вещь конечно.Именно то что и ожидал.Фишка с рождением и взрослением персонажа-очень удачно придумано.По поводу нового V.A.T.S:враги после попадания из 10-мм пистолета улетают к потолку как после использования умения "Подьем" в Mass Effect А так вполне неплохо.Радио тоже придает атмосферности игре.Пока что дошел до Мегатонны,выполняю там квесты.Пока что моя оценка 10/10(полный имхо)
|
|
|
|
#3479 | ||
|
Игроман
|
Что то как то неясно все что написано. Может кто-нибудь поподробней описать? Стоящая вещь?
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|