|
|
#1481 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Юзер
|
Ага, а я шпиен военкомата
незнаю, сколько у меня знакомых пришло, никто не жалеет, но есть одно "но" - все они служили в войсках СпН, ВДВ, МорПехоты и др постоянной готовности Цитата:
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Кстати, лазерный "Боинг" в этом году провел УСПЕШНОЕ испытание лазерной системы в полете. Это еще раз к вопросу о "толку ноль"...
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Юзер
|
Высказывания грамотные и убедительные, не удержался, что бы не отпостить. В Росии останется 1млн. военнослужащих, в том числе всего 150 тыс. офицеров.
Вопрос один: Скрытый текст: Прошу учесть, что рынка труда в России нет до сих пор и вряд ли он будет более развит к окончанию сокращения МО РФ. Не кажется ли вам, что начнётся малюсенькая такая войнушка внутри регионов, а у МВД прибавится работы ?
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
Акулыч
Тут проблема бюджета будет, причём большая проблема и на долго. Американцы просто не понянут такой разбабаханый военный бюджет и придётся на достаточно большое время всё это дело свернуть. А после кризиса денег ещё долго хватать им не будет. |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Новичок
|
Мне это уже не грозит, а вот ты думаю, все узнаешь. А что до того, что
То, кто-же расскажет то? "Мол меня цельный год дрючили и в футбол мною играли, а потом я отыгрывался. Рад что жив остался".
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лет через 20 война будет полностью на пультах? Врят ли... Беспилотник экономичнее, это да. Но на практике это может сыграть злую шутку, в том смысле что реальный человек в кабине самолета будет летать лучше чем кто то на земле с пультом.( при том что его тоже нужно учить) Плюс я Просто уверен что будут разрабатываться системы подавления сигнала, что бы птичка просто падала потеряв связь с базой. Про военное применение, для разведки конечно хорошо, но вот как покажет себя ударный... Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Грешник
|
Гыы, в новостях слышал, что прапоров спишут, заменят на сержантов, как же мы теперь без них?)
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Угу.
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"Применяя ЭМИ бомбы в Ираке, амеранцы с удивлением обнаружили, что в калашах нету электроники" анекдот.
|
|
|
|
#1491 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
При высоких скоростях и лихих маневрах - аппарат развалиться, нужны будут прочные сплавы. Цитата:
Машина пока не может заменить человека. А вообще - Скайнет уже на подходе (Терминатор). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем бы дедя не тешилась лишь бы не курило (с). Очередной слив денег. Ибо перспективы....никакие....перспектив лазера пока нету. Слишком сложно создать луч такой интенсивности что бы он нанес серьезные повреждения, тем более его постоянно нужно держать на одном месте - это просто нереально. Пока все это - Игрушки больших дяденек.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 28.10.2008 в 10:26. |
|||||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
DB1974
Ну, свое отношение к подобному "реформированию" я уже высказывал. Насчет вопроса: предсказывать не могу. Но ничего хорошего нас точно не ждет. Те люди, что потеряют работу, будут пытаться приспособиться. Получится не у всех. Насчет маленькой войнушки - не знаю. Но вообще, с таким "умелым" руководством со стороны высших чиновников пора давно что-то делать. Я не думаю, что из-за этого всего будет какая-то войнушка. Зависит от централизации командования, т.е. если офицеры будут разобщены, то конечно, уровень преступности может подскочить, но не радикально, а вот если "реформы" армии доведут до точки кипения армию и будет адекватный руководитель, то можно ожидать восстания, причем обычное население ничего не сделает. Тут вопрос только в том, что в случае, когда идет разрушительная политика с одной стороны и вещание, что все хорошо, с другой, те, кого непосредственно касается разрушительная политика не поверят в то, что им говорят через СМИ, и унивкальность ситуации в том, что те на кого СМИ в данном случае оказывает свое воздействие эффективно, ничего сделать не смогут (т.к. это гражданские).
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В точечку.
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Гейммастер
|
У пендов и без них нормально. С другой стороны у них этих сержантов гораздо больше чем у нас.
|
|
|
|
#1495 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1497 | |||
|
Игроман
|
Акулыч
Цитата:
Цитата:
, ибо про "успешные испытания" о которых пишет западное СМИ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ИСТИНА. Насчет перехвата есть несколько вопросов к разрабам Боинга:1) Что если цель не одна, а 10? 2) Как узнать где будет пуск?(понятно что при перехвате ступени Минитмена Боинг знал где будет пуск и никак иначе .3) Как быть с целями у которых высокоскоростной начальный участок(типа Тополь-М)? 4) Как быть с антилазерными покрытиями, которыми грозятся оснастить МБР в перспективе? 5) Как подобраться на дальность эффективного применения(400-600 км) и не быть сбитым? В общем вопросов больше, чем ответов, а помимо чтения в СМИ про успешные испытания нужно и самому иногда головой подумать и проанализировать. Цитата:
Я вот что хотел сказать-создать истребитель 5-го поколения в условиях ограниченного до недавнего времени финансирования и недавним разрушением кооперации во всей стране, это не два пальца обделать и не в носу поковыряться. А то в чужих руках как известно достоинство всегда толще , в общем не так просто это, как кажется.
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 04.11.2008 в 15:16. |
|||
|
|
|
|
|
#1498 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Наши системы?? Не вопрос...Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1499 | |||
|
Игроман
|
Акулыч
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Юзер
|
Угу, бытовые приемники. Или Вы хотите сказать чт она тех учениях были штатовские армейские с помехозащищенным каналом, работавшие на армейской частоте??
Не только. Если Вы не забыли, то этот журнальчик в первую очередь предназначен для ИНФОРМИРОВАНИЯ офицерского состава. И информация там ВСЕГДА проходит очень хорошую фильтрацию. Выкатят - увидим....
|
|
|
|
|