![]() |
Проблемы Российской Армии
Я считаю, что текущие расходы на армию (5% от ВВП) нужно сократить максимум до 0.5%, отменить призыв, а в армию набирать только на платной основе. Всё равно нападать на нас никто не собирается, а даже если и собираются, то будем защищаться ядерным оружием. Освобождённые же деньги нужно отправить на образование, как это сделали японцы после войны. А вы как думаете?
|
Ага. И через 2 года мы будем жить в Moscow и сидеть на форуме forum.igromania.us.
|
Армия должна стать добровольной или, лучше, контрактной. Но этого в России не будет, генералы не откажуться от многочисленной дешевой рабочей силы для постройки дач.
Цитата:
Единственное, для чего нужна России современная армия, это охрана границ от лезущих со всех сторон нелегальных эмигрантов. |
Вы считаете ненадо брать народ в армию ?Неее,я считаю надо бороться в дедовщиной.Армия нужна,только отборная,"элита" армия, без худых без толстых,не ниже 175 СМ ,настоящих Русских войнов,патриотов.
|
Цитата:
|
Десятки больных стройбатовцев остоновят вторжение? Сомневаюсь. Российская армия на 70% не армия, а недоразумение, на эти то 70% её и нужно сократить.
|
Но ведь у нас есть ядерное оружие!
|
Армия у нас в чудовищном состоянии. Куда деваются деньги? Солдатам нечего есть! И после этого говорим про патриотизм...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу армии...чем мешают роботы. Вот не шоб сделать биомеханойдов, с обновлениями. И все и не нужны бесполезные человеческие жертвы... |
Согласен с Sir Overull.
|
Армия нужна но нормальная. Я так думаю, что здоровеная часть денег выделяемая на армию уходит черт знает куда
|
Цитата:
|
Армия то нужна ну не в том виде в котором она сейчас
|
Цитата:
Токма с таким реформами мы ее еще лет сто будем перестраивать, пока очередной Петр 1 не появится.... |
У России достаточно оружия(ядерного, термоядерного, водородного...), чтобы уничтожить планету. Поэтому, если кто будет нам грозить, то скажем, либо не будет войны и все будут живы, либо погибнут все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия, конечно, нужна, но не та, из которой (если) возвращаются с травмами и заболеваниями.
КСТАТИ, О ПТИЧКАХ: Вы когда-нибуть видели армейские казармы? А туалет (тюремная п***ша v 1.1)? Нет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |