|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Юзер
|
Здесь тактика, а не аркада, так что динамика не так важна и реализма больше... А на Bioshock похоже только тем же движком, не более... P.S. Скрытый текст:
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Fawrty Towels
|
xe xe xe
Чото по скринам выглядит не намного лучше чем Медалька за Отвагу последняя.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Новичок
|
ЛюДи Подскажите пожалуста Свое мнение!
Я Очень жду эту игру, и живу в городе Улан-Удэ через сколько дней примерно она будет у нас в продаже? А и еще будет она у меня нормально играть? windows Xp sp3 Pentium 4 3GHz одно ядро radeon HD2600pro 512mb AGP 2.5gb ОЗУ DDR(400mhz) //В первом посте написанны системные требования. Последний раз редактировалось Crunch; 09.10.2008 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Игрок
|
Не особо она у тебя будет играть, но может и запуститься. В шапке кстати системные требования написанны.
А появиться она у вас явно быстрее, чем у нас ( в Хабаровске ).
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Новичок
|
Дядя Саша
Нормально будешь играть на низко-средних (движок анрил способен на это я верю
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Поиграл, пока впечатления не очень положительные.
Сразу же начинают раздражать долгие и неинтересные ролики, таки хочется сказать-"А когда же я то буду играть?". После этой 15-минутной пытки нам всё таки дают самим пострелять, вместе с маленьким отрядом. Что я могу сказать-эта игра играется так же как и первая часть, но с временным учётом. Тоесть 4 года назад я может быть с удовольствием поиграл бы в такого рода игру, с такой технолгией, физикой и т.д. Но сейчас это выглядит не только слабо, но и играется как то скучно, не интересно. Хорошой режиссуры я не увидел, так же как и нормальной разрушаемости. Графика тоже выглядит старовато на данный момент. Как адон к первой части эта игра бы вполне могла существовать, но как полноценная новая часть, вышедшая через большой промежуток времени после первой...а вот тут извините. Всё это моё личное мнение, основанное на первом взгляде на игру, может быть в дальнейшем ещё изменю своё мнение...очень хочется верить в это. Diper007 Кряк: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Новичок
|
я помню в первой части там можно было играть 2 на 2 и у каждого игрока по отряду
Добавлено через 58 секунд тактика я думаю есть Последний раз редактировалось Sambol; 09.10.2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Новичок
|
Нет. Со времён покупки новой видеокарты не признаю никакие настройки кроме максимальных. А что до твоих скринов, то ничего красивого я там не вижу. Типичный Medal Of Honor Airborne. И вообще этот UE3 уже порядком достал. Скоко ещё игр будут на нём клепать...
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пока что видел только расчет пулемета и гранатомета...
|
|
|
|
|