Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2008, 18:25   #2481
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что это параноидальный бред.
Ну накручивать счётчик могут не только пиарщики, но и особо яростные фанатики.
Уж поверьте мне на слово, на той же мании фанбои организованно поднимали тот же сталкер, да еще и возмущались, когда их голоса обнуляли. Дескать "где это написано, что я не могу проголосовать 100 раз за мою любимую игру"?
Так что подобным счётчикам лично я не доверяю.
Хотя я и рецензиям журналюг не доверяю, если честно. ^_^

В любом случае, постараюсь сыграть сам.

З.Ы. Для желающих на оффсайте игры (т.е. тут) можно послушать несколько композиций из ОСТ.
Их вроде бы даже рипнули оттуда, правда в хреновом качестве.

АПД:
Цитата:
Сообщение от SilentAs2 Посмотреть сообщение
На сайте http://www.nightmarish-dream.ru/ выложено 4 новых трека из Homecoming.
I am slow. =\
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 30.09.2008, 18:32   #2482
Игроман

Цитата:
Сообщение от Альтмер Посмотреть сообщение
Ну накручивать счётчик могут не только пиарщики, но и особо яростные фанатики.
Эм... Я имел ввиду счетчик общего подсчета оценок рецензий критиков. -_-' Счетчик оценки публики это как бе совсем иное. Да и еще потому что
Цитата:
Так что подобным счётчикам лично я не доверяю.
Хотя я и рецензиям журналюг не доверяю
Хоть какой-то, но опыт в этих делах тоже имею - следил за реакцией критиков на пару полюбившихся мне проектов.
$=P=Y вне форума  
Старый 30.09.2008, 18:47   #2483
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Другое дело, что это вы играете из-за стиля и атмосферы, но вы не весь мир. %D
Где я писал про стиль? Просто явно прослеживается даже по вашим словам, что игра можно сказать рассчитана на школоту всякую, что бы можно было монстров пострелять, а сюжет их интересует в последнюю очередь. Дык вот, я уже многократно писал это, но повторюсь. Я считаю что СХ - не та игра в которую играют ради пострелушек по монстрам и их избиению, а ради глубокого сюжета и атмосферы.

Добавлено через 10 минут
http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/music.html вот тут есть 4 композиции из ОСТа
По моему великолепно.

Последний раз редактировалось Darkiti; 30.09.2008 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Darkiti вне форума  
Старый 30.09.2008, 19:05   #2484
Игроман

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
Где я писал про стиль?
Я просто добавил кое-что к общему контексту. Это играет не меньшую роль, если что.
Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
Просто явно прослеживается даже по вашим словам, что игра можно сказать рассчитана на школоту всякую, что бы можно было монстров пострелять, а сюжет их интересует в последнюю очередь.
Я, пожалуй, ни разу в этом треде не обмолвился про то, что "во кайф будет, по монстрам постреляем!". Лишь отметил пару раз, что наконец-то в плане боевки наметился хоть какой-то прогресс, и это радует. Другое дело, что я всячески напирал на то, что в игре есть своя собственная атмосфера и желательно было, чтобы в итоге игра еще и пугала. Играя в первый SH и на момент его выхода, толком что же такое там, в игре, творилось, никто не знал - все держалось на атмосфере таинственности и ужаса перед этой неизвестностью. Мне и многим другим пофигу было, что тамошние монстры воплощение эмоций персонажей или происки каких-нибудь злых сил - они были, и с ними нужно было либо сражаться, либо убегать прочь.
СХ - для меня был как фокус, секрет которого мне не очень хотелось знать - не хотелось заглядывать в шляпу, откуда умелый фокусник TS вытащил пушистого кролика. Ибо я знал, что там есть двойное дно...
И уж если говорят, что игра страшная из этого следует что атмосфера у игры все-таки есть и еще какая. Тем более монстры удались на славу, даже лучше чем люди. –))Тем более, что про SH3 тоже писали, что в ней слабый сюжет, что с того?
Так что про «школоту» можно узнать пока что только из ваших слов. %))
$=P=Y вне форума  
Старый 30.09.2008, 19:56   #2485
Юзер

Цитата:
Нет? Докажите.
В 1000 году до нашей эры в деревне Сцыайлентхыл проживало плямя коллектив, убивавшее скот и насиловавшее женщин. Нет? Докажите!
Все прекрасно знаю политику западных сайтов по накрутки "своим" высоких оценок, а такие вшивые сайтишки, которые поставили 8 и больше купить - как два пальца об асфальт.
И свои своих не кусают. Тот же Орджинс в сумме имеет 79 процентов, СХ1-4 около 70. Судите сами. Ну и ГЭЙмеры, дальше геймплея ничего не видящее, да.
Плюс, подозрительно - на "игросайтах" в рецке скрины из старой версии игры. Что это?
Плюс, в рецках явно пишется:
While the story might not take many chances, there’s plenty new when it comes to gameplay. Homecoming takes several cues from Resident Evil 4—like the over-the-shoulder camera system and faster, more action-oriented combat—which succeed in making the game less cumbersome to play, especially during exploration

ОЛОЛО. Сюжет говно, но можно перекатываться и целиться с плеча, попутно грабя корованы.
Zerwan вне форума  
Старый 30.09.2008, 20:06   #2486
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zerwan Посмотреть сообщение
ОЛОЛО.
Цитата:
Фразы "Не играл - но говно" и "Не играл, но круто" нежелательны.
Не играл - поиграй!

Цитата:
Все прекрасно знаю политику западных сайтов по накрутки "своим" высоких оценок, а такие вшивые сайтишки, которые поставили 8 и больше купить - как два пальца об асфальт.
Все прекрасно знают, что люди которые кричат об это при любом удобном случае имеют не хватку серого вещества. А так же...
Цитата:
Ну и ГЭЙмеры, дальше геймплея ничего не видящее, да.
Казуалы, которым наплевать на геймплей, лишь бы сюжет и ролеги игру, похоже недолюбливают - слишком сложно. Купите FF Advent Children и смотрите его, тоже игра с гулбокой атмосферой и сюжетом. -))
$=P=Y вне форума  
Старый 30.09.2008, 20:16   #2487
Юзер

Цитата:
Все прекрасно знают, что люди которые кричат об это при любом удобном случае имеют не хватку серого вещества. А так же...
Ох какой тонкий дипломатический ход - за неимением аргументов оскорбить собеседника. Браво! Подсказываю - "умные" люди молчат в таких случая. Это было бы верно в вашем ходе.

Цитата:
ОЛОЛО.

Цитата:Сообщение от Альтмер
Фразы "Не играл - но говно" и "Не играл, но круто" нежелательны.
Не играл - поиграй!
Альтмером махая, аки флагом, вы не добьётесь уважения читателей.

Цитата:
Казуалы, которым наплевать на геймплей, лишь бы сюжет и ролеги игру, похоже недолюбливают - слишком сложно. Купите FF Advent Children и смотрите его, тоже игра с гулбокой атмосферой и сюжетом. -))
А вы бы купили всё же учебник по россиянскому-православному, вместо того, чтобы травить шутки аки Педро Сян. Смешно читать такие посты от того, кто сам попрекал тут всех в безграмотности. Надеюсь, пруфов не надо?
Ах да, кто же играет в СХХ? Если не школьнеги, то вообще кто? А?
Zerwan вне форума  
Старый 30.09.2008, 20:30   #2488
Игроман

Цитата:
Ох какой тонкий дипломатический ход - за неимением аргументов оскорбить собеседника. Браво! Подсказываю - "умные" люди молчат в таких случая. Это было бы верно в вашем ходе.
О, какой тонкий дипломатический ход - унылая отмаза. %D Только вот в чем проблемка, за неимением аргументов вы придумываете какую-то чушь про "продажность", при этом забывая, что это же правило относится и ко всем остальным частям серии (или ее другая компания делает, а? ^_-) Бгаво! Бгаво! Подсказываю - "умные" люди молчат в таких случая. Это было бы верно в вашем ходе.
Цитата:
Альтмером махая, аки флагом, вы не добьётесь уважения читателей.
А я пытаюсь добиться уважения читателй? О_о Вам дать очередной пруф, объясняющий значения слова "бред" или сами в гугле найдете? =/
Смысл в том, что махая флудом, аки флагом, вы не добьетесь уважения читателй. :Р
Цитата:
А вы бы купили всё же учебник по россиянскому-православному, вместо того, чтобы травить шутки аки Педро Сян.
Вы же травите, я чем хуже? -_-'
Цитата:
Смешно читать такие посты от того, кто сам попрекал тут всех в безграмотности
А вот обобщать не надо. Смешно читать посты казуала про казуальность остальных– вот что действительно смешно.
Цитата:
Ах да, кто же играет в СХХ? Если не школьнеги, то вообще кто? А?
Когда вышел первый SH, большая часть его игроков была школьниками, нет?

Последний раз редактировалось $=P=Y; 30.09.2008 в 20:36.
$=P=Y вне форума  
Старый 30.09.2008, 20:44   #2489
Старый и Добрый

Цитата:
Zerwan
Заблокирован
Ну я чуток переусердствовал, но намёк понятен.
Алсо, 2000 гет
Скрытый текст:
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 30.09.2008, 21:12   #2490
Новичок

Давайте о хорошем - о Ямаоке. Потому что Ямаока хороший - и он правда старался объяснить гайдзинам суть игры. Просто не очень получилось...
Так вот, кто-нибудь уже слышал вокальные треки из СХХ?
Тут можно скачать их:
http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/music.html

Кто что думает по сабжу?
Канаэ думает, что в целом неплохо, но уж больно напоминает старые ОСТы, и потому как-то уже былых эмоций не вызывает. Будто уже 100 раз слышали. Впрочем, Ямаока сам говорил, что хочет максимально придерживаться старой стилистики.
А вот Alex's theme не очень понравилась...

Цитата:
While the story might not take many chances, there’s plenty new when it comes to gameplay. Homecoming takes several cues from Resident Evil 4—like the over-the-shoulder camera system and faster, more action-oriented combat—which succeed in making the game less cumbersome to play, especially during exploration

ОЛОЛО. Сюжет говно, но можно перекатываться и целиться с плеча, попутно грабя корованы.
Плохо, что даже гайдзины критикуют сюжет за недостаточную интеллектуальность. Потому что вроде как им он должен был понравиться в первую очередь - иначе зачем Коллектив так старательно упрощали сюжет?

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 30.09.2008 в 21:18.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 30.09.2008, 22:10   #2491
Юзер

При всём моём большом уважении к Акире Ямаока, композиции не впечатлили…
Если “старые” ОСТы сразу западали в душу, то выложенные четыре композиции из SH5 не оставили положительных эмоций.
Возможно причина в содержательности самой игры, в смысле особо нечем было вдохновиться?
Но это лично моё мнение…
tolyan366 вне форума  
Старый 30.09.2008, 22:24   #2492
Новичок

Цитата:
Возможно причина в содержательности самой игры, в смысле особо нечем было вдохновиться?
Возможно, когда Ямаока непосредственно участвовал в создании игры и общался с другими членами Тим Сайлент, обсуждая какие-либо идеи - у него было больше возможности проникнуться духом Сайлента?
А может быть дело в нехватке времени - в интервью Ямаока-сан признавался, что у него нет времени писать музыку, и поэтому подобным творчеством приходится заниматься уже после работы...
Старый 30.09.2008, 22:35   #2493
Юзер

Меня иногда посещают крамольные мысли, не в этом ли причина деградации серии…
После того, как Акира-сан стал во главе проекта, у него перестало хватать времени ни на игру, ни на музыку!!!
Интересно, что думает по этому поводу сам Акира-сан?
tolyan366 вне форума  
Старый 30.09.2008, 22:41   #2494
Игроман

У кого то есть знакомые в Северной Америке? Может у когото то знание английского классное, что люди на западныз сайтах пишут? Как игра? Мне интересно мнение игроков, а не журналистов.
Старый 30.09.2008, 22:42   #2495
Новичок

Цитата:
Меня иногда посещают крамольные мысли, не в этом ли причина деградации серии…
После того, как Акира-сан стал во главе проекта, у него перестало хватать времени ни на игру, ни на музыку!!!
Интересно, что думает по этому поводу сам Акира-сан?
Сам Акира-сан, когда его спросили в интервью, может ли кто-то еще писать музыку для СХ, сразу очень резко отрезал, мол, "нет-нет! больше никто".

Цитата:
У кого то есть знакомые в Северной Америке? Может у когото то знание английского классное, что люди на западныз сайтах пишут? Как игра? Мне интересно мнение игроков, а не журналистов.
Сейчас западные игроки в основном делятся великим счастьем, постя фотки, как они открывают коробочки с игрой. Критики же пишут, что сюжет стал намного проще и не надо лишний раз напрягать голову - говорят, что большой плюс и судя по их оценкам СХХ пока однозначно получается лучшей игрой во всей серии. Кто бы сомневался^^
Старый 30.09.2008, 22:53   #2496
Новичок

http://ru.youtube.com/watch?v=u8126GnmnAo
Неплохое видео . Много новых лиц в нем мелькают.
x-kill вне форума  
Отправить сообщение для x-kill с помощью ICQ
Старый 30.09.2008, 22:54   #2497
Юзер

незнаю как вам а помойму игра будет Одной из лудших игр серии.
Да, сюжет там не совпадает с другими частями. Зато геймплей на высоте, в даже по сравнению со многими предыдущими СХ

МУзыка Там просто отличнейшая, давно меня задушу так музыка не трогала.
"Просто супер . особенно тема алекса" и "One More Soul to the Call"
МАЙТИ вне форума  
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ
Старый 30.09.2008, 22:59   #2498
Новичок

Цитата:
Сообщение от H.E.L.L. Посмотреть сообщение
Зашёл на форум IGN. Пишут, что в Америке в магазинах игры ещё нет. Также в Steam Store она не наблюдается, похоже придется ждать как минимум до завтра. А те, кто постили фотографии и видео с коробками игры - единичные личности по-видимому.
Nemesis50 вне форума  
Старый 30.09.2008, 22:59   #2499
Новичок

Цитата:
Сообщение от МАЙТИ Посмотреть сообщение
Да, сюжет там не совпадает с другими частями. Зато геймплей на высоте, в даже по сравнению со многими предыдущими СХ

Полностью с тобой согласен , коллекционку куплю если будет.
x-kill вне форума  
Отправить сообщение для x-kill с помощью ICQ
Старый 30.09.2008, 23:10   #2500
Новичок

Цитата:
Абсолютно верно, в СХХ можно перекатываться и целиться с плеча - без этого СХ-серия всегда была... незавершенной, недопонятой западными и российскими критиками. Коллектив будут первыми, кто поднял СХ-серию на Истинную Вершину, сравняв игру с такими гигантами жанра как Resident Evil4, Obscure и the Suffering^^

Цитата:
Да, тема Алекса - настоящий шедевр, если на секунду забыть что она скучноватая, а "One More Soul to the Call" тоже великолепна, если на секунду забыть, что где-то мы это уже слышали...^^

Цитата:
Полностью с тобой согласен , коллекционку куплю если будет.
К Коллекционке прилагается настоящая футболка с логотипом ХомКоминга и кружка с логотипом ХомКоминга - если у тебя этого не будет, ты не фанат серии. Торопись! :3
Закрытая тема