|
|
#2481 | ||
|
Старый и Добрый
|
Уж поверьте мне на слово, на той же мании фанбои организованно поднимали тот же сталкер, да еще и возмущались, когда их голоса обнуляли. Дескать "где это написано, что я не могу проголосовать 100 раз за мою любимую игру"? Так что подобным счётчикам лично я не доверяю. Хотя я и рецензиям журналюг не доверяю, если честно. ^_^ В любом случае, постараюсь сыграть сам. З.Ы. Для желающих на оффсайте игры (т.е. тут) можно послушать несколько композиций из ОСТ. Их вроде бы даже рипнули оттуда, правда в хреновом качестве. АПД: Цитата:
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хоть какой-то, но опыт в этих делах тоже имею - следил за реакцией критиков на пару полюбившихся мне проектов.
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 10 минут http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/music.html вот тут есть 4 композиции из ОСТа По моему великолепно. Последний раз редактировалось Darkiti; 30.09.2008 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Игроман
|
Я просто добавил кое-что к общему контексту. Это играет не меньшую роль, если что.
Цитата:
СХ - для меня был как фокус, секрет которого мне не очень хотелось знать - не хотелось заглядывать в шляпу, откуда умелый фокусник TS вытащил пушистого кролика. Ибо я знал, что там есть двойное дно... И уж если говорят, что игра страшная из этого следует что атмосфера у игры все-таки есть и еще какая. Тем более монстры удались на славу, даже лучше чем люди. –))Тем более, что про SH3 тоже писали, что в ней слабый сюжет, что с того? Так что про «школоту» можно узнать пока что только из ваших слов. %))
|
|
|
|
#2485 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все прекрасно знаю политику западных сайтов по накрутки "своим" высоких оценок, а такие вшивые сайтишки, которые поставили 8 и больше купить - как два пальца об асфальт. И свои своих не кусают. Тот же Орджинс в сумме имеет 79 процентов, СХ1-4 около 70. Судите сами. Ну и ГЭЙмеры, дальше геймплея ничего не видящее, да. Плюс, подозрительно - на "игросайтах" в рецке скрины из старой версии игры. Что это? Плюс, в рецках явно пишется: While the story might not take many chances, there’s plenty new when it comes to gameplay. Homecoming takes several cues from Resident Evil 4—like the over-the-shoulder camera system and faster, more action-oriented combat—which succeed in making the game less cumbersome to play, especially during exploration ОЛОЛО. Сюжет говно, но можно перекатываться и целиться с плеча, попутно грабя корованы.
|
||
|
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Казуалы, которым наплевать на геймплей, лишь бы сюжет и ролеги игру, похоже недолюбливают - слишком сложно. Купите FF Advent Children и смотрите его, тоже игра с гулбокой атмосферой и сюжетом. -))
|
|
|
|
#2487 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах да, кто же играет в СХХ? Если не школьнеги, то вообще кто? А? |
|||
|
|
|
|
|
#2488 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
А я пытаюсь добиться уважения читателй? О_о Вам дать очередной пруф, объясняющий значения слова "бред" или сами в гугле найдете? =/ Смысл в том, что махая флудом, аки флагом, вы не добьетесь уважения читателй. :Р Цитата:
Цитата:
Смешно читать посты казуала про казуальность остальных– вот что действительно смешно.Когда вышел первый SH, большая часть его игроков была школьниками, нет?
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 30.09.2008 в 20:36. |
|||
|
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ну я чуток переусердствовал, но намёк понятен.
Алсо, 2000 гет Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Новичок
|
Давайте о хорошем - о Ямаоке. Потому что Ямаока хороший - и он правда старался объяснить гайдзинам суть игры. Просто не очень получилось...
Так вот, кто-нибудь уже слышал вокальные треки из СХХ? Тут можно скачать их: http://www.nightmarish-dream.ru/main/sh5/music.html Кто что думает по сабжу? Канаэ думает, что в целом неплохо, но уж больно напоминает старые ОСТы, и потому как-то уже былых эмоций не вызывает. Будто уже 100 раз слышали. Впрочем, Ямаока сам говорил, что хочет максимально придерживаться старой стилистики. А вот Alex's theme не очень понравилась... Цитата:
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 30.09.2008 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Юзер
|
При всём моём большом уважении к Акире Ямаока, композиции не впечатлили…
Если “старые” ОСТы сразу западали в душу, то выложенные четыре композиции из SH5 не оставили положительных эмоций. Возможно причина в содержательности самой игры, в смысле особо нечем было вдохновиться? Но это лично моё мнение…
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А может быть дело в нехватке времени - в интервью Ямаока-сан признавался, что у него нет времени писать музыку, и поэтому подобным творчеством приходится заниматься уже после работы...
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Юзер
|
Меня иногда посещают крамольные мысли, не в этом ли причина деградации серии…
После того, как Акира-сан стал во главе проекта, у него перестало хватать времени ни на игру, ни на музыку!!! Интересно, что думает по этому поводу сам Акира-сан?
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игроман
|
У кого то есть знакомые в Северной Америке?
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Новичок
|
http://ru.youtube.com/watch?v=u8126GnmnAo
Неплохое видео . Много новых лиц в нем мелькают. |
||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Юзер
|
незнаю как вам а помойму игра будет Одной из лудших игр серии.
Да, сюжет там не совпадает с другими частями. Зато геймплей на высоте, в даже по сравнению со многими предыдущими СХ МУзыка Там просто отличнейшая, давно меня задушу так музыка не трогала. "Просто супер . особенно тема алекса" и "One More Soul to the Call" |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Новичок
|
Зашёл на форум IGN. Пишут, что в Америке в магазинах игры ещё нет. Также в Steam Store она не наблюдается, похоже придется ждать как минимум до завтра. А те, кто постили фотографии и видео с коробками игры - единичные личности по-видимому.
|
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Новичок
|
Цитата: