Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2008, 14:10   #2461
Новичок

Цитата:
да это уже не тот сайлент хилл, и от сайлент хилла там только название
Это самое страшное. Особенно сейчас, когда под торговой маркой СХ стали выпускать всё что угодно, лишь продавалось...

Цитата:
Но есть надежда что в какомнибудь "Plot analiz" или какомнибудь СХ6 оправдяют сюжетные ляпы схх
А разве будут сюжетные ляпы? Коллектив верят, что вояют "труъ" историю Сайлент Хилла. Ведь раньше это были лишь наивные попытки японцев замутить западную историю, а теперь бравые ребята американцы взялись за дело, чтобы расставить всё по полочкам ^_^

Цитата:
А ничё что мнения зачестую не совпадают? Пример: в Игромании писали что Асасин и Сталкер:ЧН - это ОЧЕНЬ вкусно. Я попробовал - гадость.
Вопросы к Игромании. Там также писали, что СХ давно не хватает возможности перекатывать и целиться с плеча^^
Но ролики, скриншоты, концепты, инфтервью и официальная информация о сюжете - это всё чистые факты, которые нельзя не принимать в рассчет. А многие люди ведут себя так, будто по игре не существует ни единого скриншота. С другой стороны желание закрыть глаза на Хомкоминг и забыть о нем естественно для любого человека, кому нравится СХ-серия...

Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 28.09.2008 в 14:19.
Канаэ Миками вне форума  
Старый 28.09.2008, 14:13   #2462
Юзер

говорили что там 200 страничный гайд, гденить публиковались все 200 страниц? очень интересно узнать насколько игра отошла от серии.

и вот ещё что, если конами сделает СХ6, то они просто выкинут локации из сх5, сх0, и скажут что их никогда несуществовало да и персов тоже,также как и предыстории алессы из сх0.
или они частично оставят историю?

и ваще мало вероятности что наш любимый старых сайлент хилл вернётся. он давно стал "знаменитой игрой для срубания денег", фанаты всё-равно всё раскупят, и любители хорроров тоже. + новая аудитория подключится.
МАЙТИ вне форума  
Отправить сообщение для МАЙТИ с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 14:15   #2463
Игроман

Цитата:
Сообщение от Канаэ Миками Посмотреть сообщение
Зато в первой пробежки по городу постоянно становились настоящим испытанием - драться бессмысленно, а хоть кто-нибудь, но постоянно откусит кусочек от Гарри =)
Эм, а разве в CХХ нет респауна монстров, делающий драки с ними в городе такими же бессмысленными, а так же сложных сражений? Повторюсь, что OXM ругала так же излишнюю сложность игры на первых этапах. Новые же тут пытаетесь нарисовать картинку безмятежной прогулки по городу, беспочвенную попытку.
Цитата:
Для порядка: рейтинги были еще в первой части. Но рейтинги это не более чем дополнение для любителей гоняться за секретным оружием.
...И за разными концовками... Только вот это факта не меняет.
Цитата:
Нужны ли все эти ужимки и крутая боевка, если в итоге от этого пострадает атмосфера?
А она страдает? Можно аргументы получить хоть раз, а не додумки?
Цитата:
Не, вопрос в другом: почему теперь те, кто их по какой-то причине НЕ смотрели, не дают Канаэ высказывать своё мнение об увиденном? :3
А кто это те, кто не смотрел, а? Пока что тут просто просят меньше спойлерить, потому как не все страдает синдромом "Рождественского ребенка".
Цитата:
Ну и таинственность, конечно, отдельный вопрос. Для таинственности нужно чтобы игра располагала к серьезному отношению, а все эти Буги Мэны не совсем то что надо...
Тараканы тоже не совсем то, что надо. Другое дело, что над Буги Мэном смеятся могут лишь недалекие в своих познаниях люди - наплевательское отношение к чужой культуре похвалы не вызывает.
Цитата:
Ничуть. Но СХ это не Томб Райдер, не Год оф Вар, не ГТА, и даже не Дум. Что хорошо в Томб Райдере, Год оф Варе, ГТА и Думе не обязательно хорошо в СХ.
Вот, когда увидим, тогда и будем судить. А вырывать из контекста и обсуждать это, не велика затея.
Цитата:
Тут либо одно, либо другое. То есть: если от любого врага можно увернуться перекатом и потом добить его нехитрым комбо - то зачем прятаться?
Прятки актуальны только в тех играх, где сильные враги и почти беззащитный гг - как в той же Сирене, или Clock Tower.
А почему Канае до сих пор не знает, что монстры в игре очИнь сильные, а аптечек и патронов мало, а? Канае надо быть внимательнее. ^^
Цитата:
Ты предлагаешь закрыть глаза, уши, не смотреть ни одного трейлера и быть бесполыми овощами, не имеющими своего мнения и не могущими сформировать его на основе увиденного?
Вот Канаэ видит грязную лужу - она понимает: грязная лужа, плохо. Ей не обязательно предварительно изваляться в этой луже, чтобы заранее сформировать мнение, что лужа не нравится Канаэ :3
А если Канае скажут, что в это луже лежит золотой слиток, Канае конечно же просветит его своим рентгеновским зрением и предскажет будущее? %D
Цитата:
Не скажи. Когда СХ делали Тим Сайлент - он никогда не был лажей (возражения?). Да, в 2-4 частях были проблемы с геймплеем, но это ничуть не влияло на удовольствие от игры, т.к. суть-то была в другом.
3-4 унылый геймплей убивал весь фан (игру легче было просмотреть на Ютубе и перечитать в гайдах), ваше «ничуть не влияло», уж извините, наглая ложь и неуважение к другим игрокам. Возражения?
Очень забавно наблюдать как Канае пытается прикрыть унылый геймлей предыдущих частей, придумывая нарушение атмосферы в CХХ. ^^
$=P=Y вне форума  
Старый 28.09.2008, 14:22   #2464
Welcome to my Life

Тема закрыта из-за флуда бессмысленных споров и оффтопа. Открою, когда появится навая инфа или сама игра...
Сold вне форума  
Старый 29.09.2008, 12:49   #2465
Новичок

кога маленьким был, у меня тогда сонька была, купил книгу с кодами(не помню как именно называлась) вобщем там прочел прохождение сайлент хила и понял что если есть головоломки значит игра похожа на резидент ивел, который мне ну очень нравился(в то время не знал что такое хоррор=) А резидень я еще у друга играл, когда соньки вообще небыло...
Старый 30.09.2008, 10:13   #2466
Юзер

Лично мое мнение такое: Silent Hill 1 был, есть и будет шедевром, несмотря на возраст!
В отличие от многих хоррор-игр того времени, использующих рендереные фоны, в Silent Hill 1 все было в полном 3Д, да еще и огромный, великолепно проработанный город. Надо отдать должное разработчикам - в этом отношении, конечно, была проделана титаническая работа!
Silent Hill 2 люблю не меньше, а Мария мой любимый персонаж, но всё же:
1 место - Silent Hill.
2 место - Silent Hill 2.
3 место - Silent Hill 3.
4 место - Silent Hill 4.
Причём к Silent Hill 3 отношусь как к продолжению Silent Hill 1, а Хиз просто лапочка...!!!
tolyan366 вне форума  
Старый 30.09.2008, 14:27   #2467
Старый и Добрый

http://www.youtube.com/watch?v=vzGRFOH5z20
Игра вышла же.

Напомню, что ссылки на скачивание игр на форуме запрещены, поэтому ищем сами, на всяких торрентах итд.

"Игры вышла" не равно "Игра лежит в сети".
Но так как возможно среди нас есть америкосы, которые купили игру, то тред пора открывать уже сейчас.

З.Ы. Фразы "Не играл - но говно" и "Не играл, но круто" нежелательны.
Не играл - поиграй!
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 30.09.2008, 14:41   #2468
Юзер

Цитата:
Итак, худшие опасения касательно продолжения знаменитой хоррор-серии Silent Hill: Homecoming, похоже, подтверждаются. Official XBOX Magazine опубликовал первый обзор игры, присудив ей смешные 6,5 баллов из 10 возможных.

«Начиная со скучного геймплея, наполненного дешевыми перестрелками, продолжая скучными погонями по однообразным коридорам, заканчивая сюжетом, который очень долго раскачивается, прежде чем начать хоть что-то конкретное объяснять игроку - все в этой игре в итоге выливается в совершенно неинтересную и незапоминающуюся прогулку».

Вот так, возможно, следующие обзоры будут не так жестоки, однако первое впечатление - оно, как говорится, самое сильное.
Источник.
Старый 30.09.2008, 14:55   #2469
Игрок

Сайт gamecinemahd.com поставил игре 8,5.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ
Старый 30.09.2008, 15:40   #2470
Игрок

Цитата:
Сайт gamecinemahd.com поставил игре 8,5.
Уже радует)

Вдобавок есть очень интересная положительная статья от Kotaku.
Вот самый важный момент из неё:
Цитата:
Silent Hill: Homecoming will be seen as the test of this merger between two worlds. And while I’ll leave the reviewing here to my Kotaku colleagues, I’ve spent hours upon hours over the last few days playing it for my Variety Magazine review, and I’ll just say that in my opinion, it passes the test with flying colors. Yes, Silent Hill fans, you will be happy.
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 30.09.2008, 15:43   #2471
Игроман

Цитата:
Сообщение от RusKristall Посмотреть сообщение
Уже радует)
Не это радует, а то, что сказали главное - игра страшная. ^^

Кстати, откуда кат?
$=P=Y вне форума  
Старый 30.09.2008, 15:48   #2472
Игрок

Цитата:
Кстати, откуда кат?
Что такое кат?

Цитата:
Не это радует, а то, что сказали главное - игра страшная. ^^
И это тоже) Блин, американцы уже играют. И один пользователь-издеватель на Ютуб выложил видео, как он открывает коробку)))и не только...

Добавлено через 59 минут
Ещё обзор:
Цитата:
UGO: Silent Hill: Homecoming review

UGO writes: "Developer Double Helix Games did a very smart thing when Konami handed them the Silent Hill license. Clearly fans of the series, they didn't try to muck about by introducing new gameplay elements which don't necessarily serve the story in their just-released Silent Hill: Homecoming, for Xbox 360, PlayStation 3 and Windows PCs. Bioshock offered a revisionist take on survival horror, one which looks like it may be replicated in the upcoming Dead Space while Resident Evil is reportedly moving in a more "Gears-style" direction. Silent Hill, on the other hand, stays true to its roots and is all the stronger for it.

"In Homecoming Double Helix have crafted an experience which is a uniquely modern take on survival horror, incorporating now-standardized game elements such as 3D camera controls and smooth character interactions into the genre's basic tenets, bending them where necessary but never breaking them outright. In Homecoming, fear comes from keeping players in a constant state of high tension, achieved through combination of deft level and art design, unsettling audio cues and perfectly paced proceedings. In short, this latest Silent Hill, new developer and all, is at once a return to form and a bold step in a new direction."

Score: A / A+
http://www.n4g.com/ps3/NewsPending-207009.aspx?cas=1

Я ни разу не видел оценки в буквах, но я так понял - это как в школе. И игре здесь поставили 5. Это круто) Меня радуют новые оценки.

Добавлено через 1 час 9 минут
Внимание, СПОЙЛЕР!!!
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось RusKristall; 30.09.2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™
Старый 30.09.2008, 17:03   #2473
Заблокирован

Предупреждения: 400
В рецензиях отметили что сюжет убог. А это в СХ смерти подобно, в предыдущих частях был везде отличный сюжет.

Добавлено через 37 секунд
RusKristall
и в чем там спойлер? не ясно кто в коконе лежит.

Последний раз редактировалось Darkiti; 30.09.2008 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Darkiti вне форума  
Старый 30.09.2008, 17:35   #2474
Игроман

Цитата:
Сообщение от DARK TEMPLAR Посмотреть сообщение
В рецензиях отметили что сюжет убог. А это в СХ смерти подобно, в предыдущих частях был везде отличный сюжет.
В рецензиях? О_о Пока что я видел либо полный игнор сюжета, либо "сюжет долго раскачегаривается, но несет в себе не мало интересных моментов". Можно точный линк на фразу "убогий сюжет"? -)
Тем более по опыту знаю, что сюжет в играх критики оценивают весьма уныло, стоит вспомнить хотя бы рецку SH3 в 40 баллов из 100.
$=P=Y вне форума  
Старый 30.09.2008, 17:36   #2475
Заблокирован

Пока что высокие оценки поставили какие то неизвестные сайты. Ждем оценок от игня, геймспота, еврогеймера и эйджа.
Darkiti вне форума  
Старый 30.09.2008, 17:45   #2476
Игрок

а люди тем временем продолжают играть:
Скрытый текст:

Цитата:
RusKristall
и в чем там спойлер?
Ну мало ли, может люди не хотят видеть, как другие играют, пока сами не поиграют.
RusKristall вне форума  
Старый 30.09.2008, 17:58   #2477
Игроман

Цитата:
Пока что высокие оценки поставили какие то неизвестные сайты. Ждем оценок от игня, геймспота, еврогеймера и эйджа.
Это, конечно, все очень замечательно, учитывая еще и то, что когда игра нравится, то люди забивают даже на такие оценки
http://www.metacritic.com/games/plat...=Silent%20Hill
и такие тоже
http://www.metacritic.com/games/plat...=Silent%20Hill
но все же мне хотелось прочесть те самые уже существующие рецки, где написано про убогий сюжет. (И так же очень забавно наблюдать за перепадами в мнении: если критики ставят плохие оценки - хорошо, как только появляются положительные отзывы - плохо. Это такое буга-га-га ^^)
$=P=Y вне форума  
Старый 30.09.2008, 18:09   #2478
Заблокирован

$=P=Y
читай все 3 рецензии которые есть, там написано про убогий сюжет. А пиарщики могут как угодно счётчик накрутить на сайте что бы высокая оценка была. Перепад мнения? Пока что они отметили что перекатывание и целенье с плеча им понравилось - я не ради этого в сх играю.. Мне важен сюжет и атмосфера.
Darkiti вне форума  
Старый 30.09.2008, 18:16   #2479
Игроман

Цитата:
читай все 3 рецензии которые есть, там написано про убогий сюжет
Читал, но повторюсь...
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Пока что я видел либо полный игнор сюжета, либо "сюжет долго раскачегаривается, но несет в себе не мало интересных моментов".
Поэтому я и жду, чтобы кто-нибудь открыл мне глаза на то место, где же написано про "убогий сюжет (тм)"
Цитата:
А пиарщики могут как угодно счётчик накрутить на сайте что бы высокая оценка была.
Вы понимаете, что это параноидальный бред.
Нет? Докажите.
Цитата:
Пока что они отметили что перекатывание и целенье с плеча им понравилось - я не ради этого в сх играю.. Мне важен сюжет и атмосфера.
Вот как раз на счет атмосферы они и высказалиcь. Так в OXM критику понравился "Ад", а остальным все эти переходы в стиле SHM и то, что игра страшная (в отличие от последних RE и AitD).
Другое дело, что это вы играете из-за стиля и атмосферы, но вы не весь мир. %D
$=P=Y вне форума  
Старый 30.09.2008, 18:23   #2480
"龍が如く 見参"

На сайте http://www.nightmarish-dream.ru/ выложено 4 новых трека из Homecoming.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ
Закрытая тема