|
|
#2461 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ролики, скриншоты, концепты, инфтервью и официальная информация о сюжете - это всё чистые факты, которые нельзя не принимать в рассчет. А многие люди ведут себя так, будто по игре не существует ни единого скриншота. С другой стороны желание закрыть глаза на Хомкоминг и забыть о нем естественно для любого человека, кому нравится СХ-серия...
Ты ктоаа? А я Канаэ Миками! :3 Последний раз редактировалось Канаэ Миками; 28.09.2008 в 14:19. |
||||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Юзер
|
говорили что там 200 страничный гайд, гденить публиковались все 200 страниц? очень интересно узнать насколько игра отошла от серии.
и вот ещё что, если конами сделает СХ6, то они просто выкинут локации из сх5, сх0, и скажут что их никогда несуществовало да и персов тоже,также как и предыстории алессы из сх0. или они частично оставят историю? и ваще мало вероятности что наш любимый старых сайлент хилл вернётся. он давно стал "знаменитой игрой для срубания денег", фанаты всё-равно всё раскупят, и любители хорроров тоже. + новая аудитория подключится. |
||
|
|
|
|
|
#2463 | |||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока что тут просто просят меньше спойлерить, потому как не все страдает синдромом "Рождественского ребенка".Цитата:
Цитата:
Цитата:
Канае надо быть внимательнее. ^^Цитата:
Цитата:
Очень забавно наблюдать как Канае пытается прикрыть унылый геймлей предыдущих частей, придумывая нарушение атмосферы в CХХ. ^^
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Новичок
|
кога маленьким был, у меня тогда сонька была, купил книгу с кодами(не помню как именно называлась) вобщем там прочел прохождение сайлент хила и понял что если есть головоломки значит игра похожа на резидент ивел, который мне ну очень нравился(в то время не знал что такое хоррор=) А резидень я еще у друга играл, когда соньки вообще небыло...
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Юзер
|
Лично мое мнение такое: Silent Hill 1 был, есть и будет шедевром, несмотря на возраст!
В отличие от многих хоррор-игр того времени, использующих рендереные фоны, в Silent Hill 1 все было в полном 3Д, да еще и огромный, великолепно проработанный город. Надо отдать должное разработчикам - в этом отношении, конечно, была проделана титаническая работа! Silent Hill 2 люблю не меньше, а Мария мой любимый персонаж, но всё же: 1 место - Silent Hill. 2 место - Silent Hill 2. 3 место - Silent Hill 3. 4 место - Silent Hill 4. Причём к Silent Hill 3 отношусь как к продолжению Silent Hill 1, а Хиз просто лапочка...!!!
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Старый и Добрый
|
http://www.youtube.com/watch?v=vzGRFOH5z20
Игра вышла же. Напомню, что ссылки на скачивание игр на форуме запрещены, поэтому ищем сами, на всяких торрентах итд. "Игры вышла" не равно "Игра лежит в сети". Но так как возможно среди нас есть америкосы, которые купили игру, то тред пора открывать уже сейчас. З.Ы. Фразы "Не играл - но говно" и "Не играл, но круто" нежелательны. Не играл - поиграй!
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вдобавок есть очень интересная положительная статья от Kotaku. Вот самый важный момент из неё: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Игроман
|
Не это радует, а то, что сказали главное - игра страшная. ^^
Кстати, откуда кат?
|
|
|
|
#2472 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 минут Ещё обзор: Цитата:
Я ни разу не видел оценки в буквах, но я так понял - это как в школе. И игре здесь поставили 5. Это круто) Меня радуют новые оценки. Добавлено через 1 час 9 минут Внимание, СПОЙЛЕР!!! Скрытый текст: Последний раз редактировалось RusKristall; 30.09.2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В рецензиях отметили что сюжет убог. А это в СХ смерти подобно, в предыдущих частях был везде отличный сюжет.
Добавлено через 37 секунд RusKristall и в чем там спойлер? не ясно кто в коконе лежит. Последний раз редактировалось Darkiti; 30.09.2008 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тем более по опыту знаю, что сюжет в играх критики оценивают весьма уныло, стоит вспомнить хотя бы рецку SH3 в 40 баллов из 100.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Игрок
|
а люди тем временем продолжают играть:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://www.metacritic.com/games/plat...=Silent%20Hill и такие тоже http://www.metacritic.com/games/plat...=Silent%20Hill но все же мне хотелось прочесть те самые уже существующие рецки, где написано про убогий сюжет. (И так же очень забавно наблюдать за перепадами в мнении: если критики ставят плохие оценки - хорошо, как только появляются положительные отзывы - плохо. Это такое буга-га-га ^^)
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$=P=Y
читай все 3 рецензии которые есть, там написано про убогий сюжет. А пиарщики могут как угодно счётчик накрутить на сайте что бы высокая оценка была. Перепад мнения? Пока что они отметили что перекатывание и целенье с плеча им понравилось - я не ради этого в сх играю.. Мне важен сюжет и атмосфера. |
||
|
|
|
|
|
#2479 | |||
|
Игроман
|
Читал, но повторюсь...
Цитата:
Цитата:
Нет? Докажите. ![]() Цитата:
Другое дело, что это вы играете из-за стиля и атмосферы, но вы не весь мир. %D
|
|
|
|
#2480 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
На сайте http://www.nightmarish-dream.ru/ выложено 4 новых трека из Homecoming.
|
||
|
|
|
|
|
|