Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 25.09.2008, 18:33   #1881
Опытный игрок

Кирив
Цитата:
Дааа, Вы, естественно, ничего ни поняли
Да, мы тут, черт возьми, тупые =_=... Ничего и никого не понимаем.
*Ушел читать Великих*
Старый 25.09.2008, 19:40   #1882
Юзер

ВСЕМ!

Да, ну вы оказались еще теми людьми. Заметьте, я вас напрямую не оскорблял, зато у меня в личных сообщения уже есть мессидж от некоего Великого и Ужасного Пафосного WARBOSS-а. Да, мне не нравится Игромания, и что с того? Это значит, что я - низший сорт? Почему вы считате тех, кто переходит дорогу журналу мерзкими тварями? Почему вы считате слова Игромании Непреложной Истиной, и что те кто их отрицает, не принимает и просто те, кто ненавидит Игроманию - полные идиоты, вяло барахтающиеся на самом дне? Друзья, хоть на один короткий миг оторвите глаза от журнала, а мысли - от приказов Игромании - и вы увидите много другого интересного. Простите, но считать Игроманию журналом, в котором разбираются философские и Прочие Вопросы Высокой Материи, недоступные нам, жалким-смертным-не-читающим-Игроманию - это уж и вовсе глупо. А уж заявлять, что я оскорбляю Игроманию (хотя я такого не делал) а потом присылать мне сообщения вроде, цитирую: "Ты - ублюдок, не нравиться Игромания - вали с форума ! Козлина !" - это уже и называется в приличном мире самым дном.
Старый 25.09.2008, 19:58   #1883
Опытный игрок

Кирив
Ваша адекватность давно вызывала сомнения, а теперь я и вовсе убедился, что ваши посты здесь не удаляются только по одной причине: чтобы посмешить народ. Ну и я тогда удалять их не буду...
Что касается вашего пафосного выступления, то могу сказать только одно: наивно и глупо вещать о таких вещах на форуме, посвященном конкретно этому журналу. Чего вы ждете и на что надеетесь?.. Пытаетесь открыть кому-то глаза? Какая благородная миссия, жаль, вряд ли это получится...
И еще одно: не все из находящихся здесь читают "Великую и Светозарную", не говоря уж о фанатстве. Я, например, давненько не читаю, но уходить с форума не собираюсь - нравится мне тут, привык
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 25.09.2008, 20:52   #1884
Юзер

Вы только недавно мне говорили, что я оскорбляю ваши чувства. А теперь вы оскорбляете меня, называя меня посмешищем и наивным глупцом. Разумеется, такой детский лепет меня не оскорбляеет, но все-таки. Я то думал, что Высшие существа и боги на Земле не опустятся до того, чтобы лично оскорблятб языком дошкольника такого отступника от веры, как я.
Старый 25.09.2008, 20:54   #1885
Sugar

Цитата:
Сообщение от Кирив Посмотреть сообщение
А теперь вы оскорбляете меня, называя меня посмешищем и наивным глупцом.
Почему оскорбляем? Просто констатируем факты.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.09.2008, 20:59   #1886
Юзер

Между прочим, я тоже констатировал факты. Все дело в том, мой друг, что мы живем в разных городах, и унас имеют хождение разные факты. Почти весь мой город имеет такое же мнение, как у меня. Так что не надо говорить мне, что я не прав. Вы только что говорили мне о моей субъективности, а теперь сами тычете меня лицом в то, что вы правы, а я нет.
Старый 25.09.2008, 21:26   #1887
Игроман

Цитата:
Почти весь мой город имеет такое же мнение, как у меня.
А все мои знакомые и весь мой город отзываются о журнале почти всегда хорошо.
Все просто - не нравится - не покупай. Здесь собрались люди, обсуждающие недостатки некоторых рубрик журнала и то, как сделать его лучше, а не поливать его грязью. Своими заумными предложениями и фразами начинаешь потиху задалбывать.
Цитата:
А теперь вы оскорбляете меня, называя меня посмешищем и наивным глупцом.
Помнишь "Счастливое число Слевина" и поговорку Равина? "Первый раз назовуть лошадью - назови обидчика идиотом, второй раз - дай ему в морду, назовут так в третий раз - отправляйся в лавку и покупай седло". У тебя уже, по ходу, второй раз)
Чтобы этот пост не считался флудом, перечислю недостатки журнала:
1. Обилие рекламы, зачастую неигровой
2. Завышение/занижение оценок некоторым играм
3. Убирают хорошие рубрики и ставят на их место совершенно не нужные("Только не мой мозг!" и "Зеркало души").
Старый 25.09.2008, 22:14   #1888
Sugar

Цитата:
Почти весь мой город имеет такое же мнение, как у меня.
У вас целый город графоманствующих наркоманов? о__0 С трудом могу в это поверить.
Вы вообще как бы понимаете, что фразы типа:
Цитата:
позорное (для Вас, ваших читателей и многих пользователей рунета), обидное (для Ктулху и Великого и Несравненного мастера хоррора (хоррор – составная часть триллера, а триллер, в свою очередь, - составная часть готического романа) Говарда Филлипса Лавкрафта) и бесящее (меня и многих других, истинных поклонников готического романа в частности, и готической культуры в целом) использование Ктулху в вашем журнале.
Цитата:
Мне не нравится в вас то, что вы возвели в культ следующие игры: Diablo I-II, Warcraft III, Counter Strike, GTA (все части), Fallout I-II, Starcraft, Half-Life (все игры серии). Во-первых, это – смертный грех (одна из десяти заповедей гласит: «Не сотвори себе идола»).
Цитата:
И вот эта ваша нехватка ума и здравомыслия пагубно сказалась на ваших читателях. Многие думают (да думают – это я узнал, основываясь на мнениях моих друзей – ваших читателей), что вы знаете все и обо всем (в т.ч. и о творчестве Лавкрафта и Баркера, об эмо-культуре), хотя как я уже доказал, это не так.
Цитата:
вы написали, что мало кто из современных восемнадцатилетних игроков знает о том, кто такие Iron Maiden или AC/DC. Вы что, на самом деле так думаете? Да это все равно, что не знать Пушкина!
Цитата:
После этого я понял, что я своей миссии не одинок, и принял решение возобновить борьбу с этим проклятым мемом. Привожу мое письмо (оно почти такое же, как у Евгения Ильина, только я придумал его раньше, чем прочитал письмо этого парня в «МФ»; к тому же я немного исправил свое письмо – теперь оно более правильно по орфографическим, пунктуационным и тому подобным правилам по сравнению с тем вариантом, который я посылал вам ранее).
Вы ничего не знаете о Ктулху!
Не мертво, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.
Цитата:
Не Р’льех. А Р’лайх. Р’лайх. Р’лайх! Р’ЛАЙХ!!! Запомнили? В большинстве переводов говорится Р’лайх, а не Р’льех. Да и пишется по-английски это, как «R’lieh» (кажется) - Р’лайх. А Р’лайх называют Р’льехом те люди, кто из всего, что сотворил Лавкрафт, только игру Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (сделанную по мотивам его рассказов, если кто не в курсе) и видели.
Могу сказать только одно: ПНГЛУИ МГЛУНАФХ КТУЛХУ РЛАЙХ УГАХНАГЛ ФТАГН! ИА РЛАЙХ! КТУЛХУ ФТАГН! В своем доме в Р’лайх мертвых Ктулху проснется в назначенный час!
вряд ли могли быть написаны вполне адекватным человеком. И дело тут вовсе не в вашем отношении к Игромании.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.09.2008, 22:56   #1889
Опытный игрок

Кирив
Цитата:
вы написали, что мало кто из современных восемнадцатилетних игроков знает о том, кто такие Iron Maiden или AC/DC. Вы что, на самом деле так думаете? Да это все равно, что не знать Пушкина!
А откуда они это узнают? Из журналов(в том числе и из Игромании), интернета и прочего.
Лично я нашёл у Игромании только один минус - много рекламы.
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ
Старый 25.09.2008, 23:00   #1890
Юзер

Ладно убедили. Больше не буду. Честное слово. Против борцов за веру, правду и честь не попрешь. Вы упрямые как ослы, я упрямый как осел. Из Слевина я помню только "Почему раввин? Потому что он Раввин" да Доброго Кота. Но вообще-то я объективно, без графоманства изложил недостатки и минусы журнала, просто в моем видении он сплошь состоит из минусов. Если я не ошибаюсь, эта тема для того и нужна? По поводу моих последующих слов: я пытался указать вам на то, что вы настойчиво и навязчиво втолковываете мне, что раз я не люблю Игроманию, значит я - дерьмо. Черт, по вашым принципам, для меня: раз вы меня не любите - то вы дерьмо. Уж простите за такое объяснение. По поводу адекватности: извини мой дорогой философствующий друг, ибо наболело и по другому не мог. Сомневаюсь, что слипкнотовцу будет приятно, если всякие попсятники будут ходить и называть себя тру-фанатами Слипкнота. Только не надо говорить, что ты бы проигнорировал их. Это было бы не так. И вы уж простите, но мне смешно, что каждый ставит в любимые книги Библию: сомневаюсь, что хоть половина из них ее читала. Но покрасоваться то надо. Все вы делаете пафосные подписи, смысла которых сами не понимаете; ставите "крутые" аватарки; подписываетесь именами типа "Каин". А после всего этого говорите, что я выпендриваюсь?
Старый 25.09.2008, 23:27   #1891
Игроман

Цитата:
Против борцов за веру, правду и честь не попрешь
Где ты таких видишь? Журнал далеко не идеален, но не до такой же степени!
Старый 25.09.2008, 23:52   #1892
Sugar

Цитата:
Ладно убедили. Больше не буду. Честное слово. Против борцов за веру, правду и честь не попрешь. Вы упрямые как ослы, я упрямый как осел. Из Слевина я помню только "Почему раввин? Потому что он Раввин" да Доброго Кота. Но вообще-то я объективно, без графоманства изложил недостатки и минусы журнала, просто в моем видении он сплошь состоит из минусов. Если я не ошибаюсь, эта тема для того и нужна? По поводу моих последующих слов: я пытался указать вам на то, что вы настойчиво и навязчиво втолковываете мне, что раз я не люблю Игроманию, значит я - дерьмо. Черт, по вашым принципам, для меня: раз вы меня не любите - то вы дерьмо. Уж простите за такое объяснение. По поводу адекватности: извини мой дорогой философствующий друг, ибо наболело и по другому не мог. Сомневаюсь, что слипкнотовцу будет приятно, если всякие попсятники будут ходить и называть себя тру-фанатами Слипкнота. Только не надо говорить, что ты бы проигнорировал их. Это было бы не так. И вы уж простите, но мне смешно, что каждый ставит в любимые книги Библию: сомневаюсь, что хоть половина из них ее читала. Но покрасоваться то надо. Все вы делаете пафосные подписи, смысла которых сами не понимаете; ставите "крутые" аватарки; подписываетесь именами типа "Каин". А после всего этого говорите, что я выпендриваюсь?
Учись писать кратко, да.

OldBoy вне форума  
Старый 26.09.2008, 09:27   #1893
Fawrty Towels

Цитата:
В-общем могу сказать толко одно: поменьше читайте свою Великую и Всезнающую Игроманию и побольше хорошей, умной литературы.
А ты думаешь что мы умной литературы не читаем?

Цитата:
но считать Игроманию журналом, в котором разбираются философские и Прочие Вопросы Высокой Материи, недоступные нам, жалким-смертным-не-читающим-Игроманию - это уж и вовсе глупо.
Ещё раз перелистал свои журналы. Ничего подобного не нашёл. И кто тебе сказал, что в Игромании разбираются такие вопросы?

Цитата:
И вы уж простите, но мне смешно, что каждый ставит в любимые книги Библию: сомневаюсь, что хоть половина из них ее читала
Читал. Честно скажу - не понравилось. Я верующий, но Библия для меня не интересна.

Цитата:
Все вы делаете пафосные подписи, смысла которых сами не понимаете;
В моей подписи пафоса не больше, чем в твоей. И смысла в ней нет, потому и понимать ничего не надо.

Цитата:
ставите "крутые" аватарки
"Понравившееся" аватарки.

И что касается Diablo I-II, Warcraft III, Counter Strike, GTA (все части), Fallout I-II, Starcraft, Half-Life (все игры серии). Их ведь не Игромания в культ возвела, а всё игровое сообщество.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 26.09.2008, 13:58   #1894
Юзер

Цитата:
А после всего этого говорите, что я выпендриваюсь?
Нет, помоему ты просто прикалываешся. Уж больно трудно поверить что нормальный человек, будет набивать ТАКИЕ посты на полном серьёзе.

Помоему тебе пофигу и на журнал и на форум, ты вывешиваешь такие резкие сообщения чтобы просто посмотреть на реакцию других людей и посмеятца.
Ну а если ты всеже писал всё это всерьёз... :
to All:
Народ, не отвечайте на его посты, так как в одной басне слон на Моську внимания не обращал.
SednMort вне форума  
Старый 26.09.2008, 14:40   #1895
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кирив
Ты критикуешь не только сам журнал, но и пользователей форума ! Ты просто хочешь посмотреть на реакцию людей, набивая провокационные посты. Если тебе так не нравиться форум (ты сам так написал), то зачем здесь оставаться и что-то кому-то доказывать ? Не вижу смысла в этом.
\WARBOSS\ вне форума  
Старый 26.09.2008, 16:00   #1896
Опытный игрок

\WARBOSS\
Цитата:
зачем здесь оставаться и что-то кому-то доказывать ? Не вижу смысла в этом.
Ну так, унылая провокация, да =_= Написать, а потом спорить со всеми подряд...
Старый 26.09.2008, 16:31   #1897
Новичок

Вообще, пытаться переубедить кого-либо в чем-то насильно, - дело абсолютно бесполезное и неблагодарное. Например я всегда пытаюсь руководствоваться принципом "Пусть каждый верит в то, что говорит, не осуждай его напрасно...". А иначе иногда простое обсуждение чего-либо превращается в абсолютно бесполезную полемику.
(Все выше сказанное является чистой воды ИМХОм. )
P.S. И давайте все таки вернемся к теме минусов журнала, а иначе добрые дяди модеры будут ругаться.
X.Dyrom вне форума  
Старый 27.09.2008, 20:08   #1898
Feels like you

Игроманию я искрене люблю и уважаю, но тем не менее начнем.
Итак о разделах:
Ну во первых. Раздел "Только не мой мозг".
Все чаще и чаще наблюдаю его на глянцевых страницах. И чесно говоря - это минус, который редакция превнесла в "строгую" так сказать атмосферу журнала. Личино мне, не интересно знать что там в голове у главных лиц игровой индустрии, да и многим я думаю тоже. Разработчиков/спонсоров мероприятий/издателей, мы -простые геймеры любим и ценим их за шедевральные игры, а не за то какого они например мнения о той или иной компании конкурента/локализатора и прочее.
Делее. "Тестомания".
Мною данная страница просто банально не просматривается. Тесты на схожесть с тем или иным персонажем и т.д можно и в сети найти. Да и кому они нужны эти тестики? Помоему глупо заниматься таким расточительством страниц журнала. Раньше на ее месте была очень ГЛУБОКАЯ и ВДУМЧИВАЯ рубрика "особое мнение", и сейчас она все реже появляется на заключительной странице, и это очень сильно огорчает, ведь эти мнения застовляют людей подумать о чем то подругому, пересмотреть свои взгляды на игры, увлечения а иногда и жизнь в целом. Так что может оставим рубрику "Тестомания", для девочек дошкольного возраста.

В общем и целом журнал потерял как мною было выше сказано "строгость", направленость в нужное русло, так скажем. А ведь имено адекватность ценится многими.

"Новостной меридиан".
К нему только одна маленькая капля негодовния. Эти комиксы; млин, понимаю - смешно, весело, НО, не в каждом же номере публиковать тот или иной стеб над игрой/разработчиком, просто это чесно говоря мешает и отвлекает, и портит общую стилистику журнала.

Ну, а в общем и целом пока неплохо, хотя с каждым номером наблюдаю за собой, манеру бонального пролистывания и вычитывания наиболее интересных статей. И это не от того, что я не интерисуюсь той или иной темой описаной в журнале. Просто пропала та искра которая давала журналу "жизнь", так сказать.))
И конечно же все выше описаное глубокое ИМХО.))

Последний раз редактировалось Еquilibrium; 27.09.2008 в 20:52.
Еquilibrium вне форума  
Старый 27.09.2008, 20:46   #1899
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от !!Night Fire Посмотреть сообщение
Игроманию я искрене люблю и уважаю, мы -простые геймеры любим и ценим за их шедевральные игры... была...ГЛУБОКАЯ и ВДУМЧИВАЯ рубрика "особое мнение"...и это очень сильно огорчаетжурнал потерял как мною было выше сказано "строгость"
Полностью с тобой согласен

Подобные посты считаются флудом. Для выражения согласия/несогласия придумана система репутации.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.09.2008 в 15:55.
ser-volf вне форума  
Отправить сообщение для ser-volf с помощью ICQ Отправить сообщение для ser-volf с помощью Skype™
Старый 27.09.2008, 22:39   #1900
Игроман

Говорю единственный минус, который меня (и не только меня) просто раздражает в журнале. Это реклама. Она есть на каждой странице, отвелкает, "висит" после каждой рецензии, после каждой новости. Можно сделать поменьше спама, или выделить этому пару страниц в самом конце?
И еще обложки... на них часто изоюражена игра, не поступившая в продажу, а это обнадеживает. =(

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™