|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1862 | ||
|
Юзер
|
Icepoison
Да именно про next-gen консоли, так как если игры и портируют на ПК, то именно с них. P.S. PS2 попрошу не упоминать, так портирование игры с этой приставки на компьютер, в наши дни уже является не портом, а натуральным свинством по отношению к ПК-игроку. ) |
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Юзер
|
Мне не нравится,что в журнале описывают все,что лежит на DVD и Видеомании:всякие темы,патчи,дополнения,описание программ...Ну зачем это писать в журнале,если все это можно прочитать на диске?Еще не нравится,что почти 20 страниц описывается компьютерное железо.Зачем так много?Лучше вместо этого придумать какие-нибудь новые,интересные рубрики.Вот единственное,что мне не нравится в Игромании.Что касается всего остального,то мне все там нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Игроман
|
Вернуть "Юмор", увеличить "Вердикт" или еще какую-нибудь рубрику. Зачем печатать в журнале то, что можно увидеть, запустив диск?
|
|
|
|
#1867 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Только не анекдоты про админов!
Лучше как в ЛКИ - авторские рассказы. хотя и там не всё в порядке...
|
|
|
|
|
#1868 | ||
|
Fawrty Towels
|
Лишь бы было чем.
У меня к мании всего-то 1 претензия. И даже скорее к рецензентам: не люблю когда в рецензиях на некоторые порты с консолей, авторы начинают разводить нюни, мол на клаве вы пальци сломаете, бегом за геймпадом. Не спорю, может и есть такие игры, в которые нереально играть на клаве, но ставить к примеру ДМК4 6 балов за управляемость - это, простите, глупо. Больше претензий нет!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что не недостатки журнала - это очень много рекламы, т.к. надоедает, раздел почта деградирует имхо (затея с ктулху тупая) и юмор не очень смешной. Карикатуры эти между статей абсолютно несмешные и юмор в конце журнала тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Если у рецензии один автор, то она и представляет собой эти самые личные впечатления. Уточняем, что хотели сказать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
Ой,только не надо возвращать рубрику "Юмор"!Там юмор какой то несмешной был.Лучше побольше конкурсов устраивать:типа сделать обоину на такую-то игровую тему или еще че нибудь...И вообще пусть увеличат объем рубрик:"Горячая линия:игры", "Горячая линия:железо","Почта".
|
||
|
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
Выражение недовольств вашим пафосом, позерством и некоторой глупостью
Скрытый текст:
http://www.lastfm.ru/user/Walking_on_Moon - как-то так. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.09.2008 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Юзер
|
Выражение недовольств вашим пафосом, позерством и некоторой глупостью
Скрытый текст:
http://www.lastfm.ru/user/Walking_on_Moon - как-то так. Последний раз редактировалось OldBoy; 25.09.2008 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Юзер
|
Кирив
Кирилл Иванов если не ошибаюсь? А то помню подобный "труд" уже раньше в этой теме выкладывался. В свое время та "гневная речь" меня так повеселила, что даже имя автора похоже запомнилось))). P.S. Единственное за что скажу "молодец", так это за обьём написанного тобой текста. ( лично у меня бы просто терпения не хватило бы СТОЛЬКО печатать).Только в следующий раз прячь такие громоздкие "письма" под спойлер. Последний раз редактировалось SednMort; 25.09.2008 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Кирив
:наркота: Я удалять не буду (под спойлер уберу), остальные модеры пусть сами решают.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Юзер
|
Дааа, Вы, естественно, ничего ни поняли: ни общую идею, ни моей в меру приличной критики. В-общем могу сказать толко одно: поменьше читайте свою Великую и Всезнающую Игроманию и побольше хорошей, умной литературы. А если вы думали, что "убили" меня своими уничижительными речами, то можете не сомневаться, вы меня только насмешили своей глупостью, инфантильностью и щенячей, слепой и бездумной преданностью Великому Игровому Изданию (Старший Брат Смотрит на тебя!)
|
|
|
|
|