|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение ![]() Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10%
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 17.07.2009 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
гораздо прикольнее...нет такого дикого гламура,который заставляет тошнить уже через час игры в дэвил... все просто,забавно,органично.... так держать!!! Роден-ФОРЕВЭ!!! |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Блин, никак не могу найти игру в продаже! Наконец то вышла стоящая игра, которую прям хочется в лицушном виде купить, и нет нифига
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Написал сверху про джевел.Тебе везёт,мне на 256к много не покачаешь.Кстати можно скачать на "Бука" всего за 350руб.И будет тебе лицуха
Добавлено через 5 минут У нас в городе боксовые за 770-1100(два вида) Последний раз редактировалось adlib; 26.09.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
denny92
Цитата:
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Вообщем купил жестяную коллекционку, прошол игру, так что отпишу свое мнение о ней. )
Очень-очень крепкий экшн.Очень. Не идеал, но свеженькое С.Т.А.Л.К.Е.Р. "Глючное Небо" уделывает конкретно. Разрушаемость в игре есть, но для "особенных случаев"( это к примеру если есть каменный мостик, на котором стоят стрелки, посередине мостик придерживается железной балкой, а рядом с ней стоит взрывоопасная бочка и при взрыве мостик рушаетца. Ну или там обрушающаяся часть дома в которой засел местный спецназ, и которая тожу крушитца при помощи бочек) Все комбо в игре очень простые - нажимаешь кнопку направления (WASD) и долбишь по левой кнопке мыши, суперкомбо - тож самое только после двух первых кликов мышью надо сделать небольшую паузу ( когда снова начинать щелкать подскажит спец индикатор). Сюжет - помесь сталкера и халвы ( В центре окруженной и кишащей монстрами зоны находитца аномалия-портал в другой мир откудова прут монстры ,и главгерой должен её закрыть). Рубилово весёлое. Некоторые тут отписывались что в демке им было скучновато, но это только потому что демка - это типа даже не певый уровень, а "пролог". Самый интерес начинается уже на 1-2 втором этапе когда различных врагов, оружия и комбо становится больше. Понравилась идея с КПК - записей не так много как в Doom 3, но достаточно, причем некоторые очень атмосферные ( к примеру дневник ребенка, которого при эвакуации оставили в городе.) Боссов в игре тоже хватает, но самое смешное, что в основном "настоящие" боссы (а не "мини") - это люди. Багов в игре очень мало - за всю игру вылетела гама всего один раз, а чисто игровых глюков - пару раз были проблемы с анимацией при захвате врага и где-то три раза за всю игру у меня некоторые из противников на месте останавливались и 6-8 сек. ни начто не реагировали. Уровни - в основном разрушенный город и подземные лаборатории, но один этап был реально крутой. Парящие высоко в воздухе части зданий и летающие вокруг них куски стен, которые иногда складываются в своеобразные мосты, причем это даже не Xen из Half-Life, это скорее 2 или 3 (точнее не помню) уровень из American McGee's Alice, но в стилистике сталкера. И пару слов о местном саундреке - очень клёвое техно. Вот действительно в этой игре каждая композиция включается когда надо и всегда в тему, что добавляет атмосферы. И местный OST вообще как-то легко слушается и отдельно от игры. Вобщем моя оценка игрухе 8.5/10 (кто-то возможно ей есчо полбалла накинет) На мой взгляд ей нехватило, какого-то лоска чтоли.. и денег) На фоне западных блокбастеров она будет смотрется ну.. крепенько. Но посравнению с тем шлаком, что обычно у нас делают, Колапс полный улёт. Всем любителям различных экшнов от всей души рекомендую к ознакомлению. Последний раз редактировалось SednMort; 28.09.2008 в 05:19. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Комяк
Я бы сказал что уровней 10 (включая пролог), так как 4 этап "Святая Земля" отдельным уровнем назвать сложно. Надеюсь что разрабов возьмёт под своё крылышко какой-нибудь крупный забугорный издатель, так как под его контролем и большим кол-вом зелени вбуханном в бюджет игры, вторая часть Коллапса ( А я надеюсь что она будет) может стать реальным МегаБлокбастером. Последний раз редактировалось SednMort; 28.09.2008 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
всего 11 уровней 0_о ???????
это что? тоесть пролог это 1 уровень потом 2 часть когда ты просыпешся хз где без оружия это 2 ??? и.т.д ??? 0_о или там более мение нормально? на 2 дня игры хватит ? |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
Пришел в магазин и оболдел, диск с игрой + 4(четыре) игральны карты = 700 рублей, за что?
И вопрос, как 4 картами можно поиграть?
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
pizikos
Нет пролог-это пролог. Где просыпаешся без оружия это как раз первый уровень, просто 4 уровень это лишь пара локаций, в котором переход на следующий этап закрыт железной заглушкой и чтоб открыть её надо решить головоломку, которая основана на энергетических ударах главного героя. Я б назвал 4 этап простым "предбанником" перед 5 этапом. И уровней действительно ток 11 (Пролог и 10 уровней) А вообще игры на 2 дня вполне хватит, я как раз за такой срок её и прошол. Добавлено через 11 минут FrozeNBite Карты это типа для конкурса ( у меня в коллекционке жестяной их аж !6 ШТУК!) Суть конкурса - найди в своём городе чуваков, которые тоже купили Коллапс, обменивайся с ними картами и первый перец, который соберет полную колоду из 36 карт получит ноутбук. Первые 10 человеков которые соберут все карты с сюжетными песонажами игры получат фигурку Родана ( Главный герой Колапса) Первые 25 челов которые соберут все карты с изображением всех монстров игры получат по коллекционке какой-то игры от Буки. И первые 38 челов которые соберут карты с буквами шоб собиралось слово Collapse получат футболки с логотипом игры. А вообще на мой взгляд конкурс тупой Так как я не думаю, что кто-то будет искать людей по своему городу, чтоб собрать всю колоду. + для того, чтоб был обмен с другим человеком, надо чтоб среди карт вложенных в игру было хоть 2 было одинаковых, а то к примеру у мну все разные и менятца не хочетца )) Лучшеб не мутила Бука с конкурсами и тупо вложила в коробку целую колоду. Хотя у меня эти карты наверно так и остались бы лежать в коробки, так как в такие "раскрашенные" карты мне играть неприятно и неудобно. ИМХО Последний раз редактировалось SednMort; 28.09.2008 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Ну у меня "валет" и "король" и ещё две карты с буквами из слова collaps какие точно не помню,ещё постер,но нужна была только игра.В магазине сказали "просто игра будет месяца через два,возьмите ПОКА эту..."
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
И вообще на мой взгляд набор "плюшек" к игре слабенький.
1.Так как на диске с доп. матерьялами не весь OST игры выложен. 2. Так как плакат на мой взгляд - фигня. Уверен токо еденицы повесят этот сложенный в 8 раз кусок бумаги себе на стену. 3. И потому что колода карт неполная - почему я уже писал, но ток от этого как-то нелегче. Единственная в этом наборе стоящая вещь ( Помимо игры, которая на мой взгляд просто отпад) - это магнитик на холодильник. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
SednMort
Мне если чесно, на них все равно, я бы хотел просто поиграть и насладиться игрой...по всей видимости не судьба =(
|
|
|
|
|
|