![]() |
Коллапс - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме только обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме. Коллапс - обсуждение Жанр: 3rd Person Shooter\Action Разработчик: Creoteam Издатель в России: Бука Сайт игры: www.collapse-game.com Сайт группы, записавшей саундтрек к игре: NewTone Дата выхода: 25 сентября 2008г. Cистемные требования: Скрытый текст: Об игре: В 2013 году в центре Европы произошла катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть западной Европы превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи. Зона не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя десять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут Первой Агрессией ─ аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ. Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям, и вскоре зона затихла. Тем не менее, множество людей погибло или пропало без вести. Вокруг аномалии была возведена карантинная линия ─ стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира. Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Так появились первые кланы, ведомые Лордами ─ людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других. Действия игры разворачиваются в 2096 году, во времена Второй Агрессии, уничтожившей большинство кланов. Молодой воин Родан, выросший в зоне, стремится выяснить истинные причины смерти своего отца, одного из последних Лордов. Однако, ему предстоит сыграть гораздо более важную роль в этой истории… Особенности Игры: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: За вопросы вида "Поскорее бы вышла!", "Игра вышла???", "В город N скоро привезут?", "Где можно купить игру?" +10% |
Сделать экшн, уровня Half - Life 2, разработчикам, которые для меня вообще не застветились на особо вменяемых играх, не реально.
Цитата:
Хотя всё может быть( |
я окромя этого скрина больше ничего не видел из игры
так что ничего точного не скажу рано еще |
Ах, да. Разве по скриншоту мы видим красивую графику? Разработчики могут сказать много. И как у такого "отличного" проекта до сих пор не появился издатель?
|
ИМХО Очередной трешак с морем багов в духе крида. Там тоже, если помните, разрабы много чего обещали и в результате пукнули.
ЗЫ Графику на уровне я что-то не увидел на скрине. Где она там? |
Цитата:
|
Цитата:
но ето твоё имхо ^_^ |
если енто будет RPG а-ля обливион от 3его лица, может чего нибудь и получится. Судя по скрину - там бои только на мечах(никаких бфг), может моя версия истинна?
|
Мля, у украинцев началсо флешмоб выпуска "шумных" игр, которые на деле будут говном.
|
Цитата:
|
Издатель - Бука
У проекта есть издатель.
Официальный анонс от Буки: http://www.buka.com/cgi-bin/show_more.pl И новости на сайте разработчиков: http://creoteam.com/new.htm Проект - СУПЕР!!! :Grin: |
Не верю что-то я... Может шедевр, может крид:sml: . Пока мало инфы.
|
ключевой момент темы:
Цитата:
|
По стилю графа напоминает Сталкер. Наверное добрые украинцы поняли, что всех достало ждать Сталкер и решили сделать свой и в другом жанре. :sml: Посмотрел на самый последние скрины: Дизай этоих "коридоров будущего" отличается от открытых пространств. Если на открытых Коллапс напоминает Half-life 2 и Сталкер, то в этой лаборотории( или чё там) больше напоминает Doom 3. Так что они хотябы, надеюсь на это, дизайн уровней нормальный могут сделать. Ну а геймплей, главное чтобы подинамичней, позрелищней, побольше комбо и может каких-нибудь мелких загадок, связанных с физикой. Ну а графа, видно как, очень хороша. у меня особых притензий нет, по крайней мере, она лучшая из всех других отечественных игр- это точно.
http://img372.imageshack.us/my.php?image=12zs9.jpg В HL2 Valve показывала раздолбанные русские машины, а наши теперь отыгрываются. :sml: |
Закрываю до поры до времени )
|
Открыто по просьбе Екатерины, PR-менеджера компании "Бука"
|
Пора стряхнуть пыль с этой темы =)
Сообщаем, что проект не стоит на месте - разработчики трудятся в поте лица. :) Наконец-то в 3d появилась главная героиня игры - Елена! В "Игромании", кстати, совсем скоро появятся несколько материалов о "Коллапсе" - с новыми эксклюзивными подробностями и скринами. Если интересно, можем привести на форум гейм-дизайнера проекта - Романа Гунявого. Думаю, он сможет развеять многие мифы, рождающиеся вокруг нашего проекта. |
Ну игре вряд ли удастстя побороть Half-Life 2, но выглядет очень даже не плохо. Про игру ,как видимо, мала что известно.
|
Цитата:
О проекте, на самом деле, известно уже предостаточно. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу! |
Посмотрев на скриншоты, игра напоминает Stalker. Мне вот интересно где события игры происходят и вобще по подробнее про сюжет можно рассказать ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |