|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Spore - обсуждение
Жанр: симулятор эволюции
Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.01.2026 в 14:59. Причина: информация про моды |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Новичок
|
juzik
НА первом этапе ешь сначало мяско, потом переставь себе травожуйку, потом заново мясогрызку... (в процессе следи за тем чтоб потребленное тобой мясо и растения были примерно на одном уровне) В идеале убей микроба с хоботком как у комара (жаль эти микробы быстро плавают) и тогда ешь (тоесть пей) одним ртом всё что хочеш (Плывёт на тебя хищник, а ты тык ему промеж зубов хоботок и всё=) )!
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Теперь, я рассматриваю только этап существо и клетки, потому как только на протяжении этих этапов есть развитие именно существа (развитие, а не эФолюция), к этапу клетки у меня претензий нет, однако там не эволюция, а развитие, на этапе существа развитие
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 16.09.2008 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Юзер
|
а чем ещё он должен быть связан?очень хорошая, кстати, возможность. Особенно если какой-то конкретный этап тебе понравился больше всего.
Цитата:
Специально сегодня спросил у учителя биологии, можно ли назвать эволюцией ситуацию, когда одноклеточный организм развивается до существа. Он сказал да. Далее спросил, что есть эволюция, обучение навыкам, или видоизменение за миллионы лет, и знаешь что я получил в ответ? Подумай логически. Опять же сравним этап существа с РПГ. Ты сказал что в рпг даже больше эволюции, чем в споре. А теперь смотрим - в РПГ мы качаем навыки, учимся обращаться с оружием, учимся бегать быстрее и т.д. В Споре ты бегаешь быстрее, только если спустя (условно конечто же) миллионы лет, у тебя изменяется ступа. Летать ты будешь только если у тебя вырастут крылья (единственная рпг с возможностью заиметь крылья, которую я знаю, это Perfect World. Но и то там их покупаешь за деньги), причем путём изменения всего вида. Ещё один аргумент. В споре, изменив своё существо, ты меняешь весь вид в целом. В рпг ты (предположим эльф) развил, скажем, искусство меча. Но от этого не стали же все эльфы виртуозами меча!!! Кароче ты так и не пояснил нормально почему ты считаеш что в Споре нет эволюции, а только развитие. Единственное твоё более-менее логичное объяснение, это то что игроку подвластно на любом из первых двух этапов развития, полностью поменять внешность существа.
|
|
|
|
#1925 | |||||
|
Autopilot
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что вид меняеться вместе с тбоой- так в например Обливионе то же весь мир вместе с главным персонажем меняеться. Обливион теперь тоже можно считать симулятором эволюции? Из-за того что наша стая ничерта не делает либо сидит либо с нами бегает (что тупо усиливает нас) как-то изменения вида всего особо не заметно, не да стали такими же как и мы, млин от этого эволюция в игре не появиться. Цитата:
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Юзер
|
Ну раз так, то не вижу смысла продолжать этот спор
з.ы 300 пост =)) Я не то что бы пытался. Я хотел узнать конкретно почему ты считаешь, что в споре нет эволюции (пусть даже не достоверно представленной). И думал ты хочешь узнать почему я думаю иначе. Но оказалось ты даже не понял меня.
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. (с) Последний раз редактировалось Yang; 16.09.2008 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 16.09.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просьба измениить ибо этапов 5:Клетка это раз, Существо это два, Племя это три, четыре и пять это Цивилизация и Космос |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Так?
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Юзер
|
Нет не так. Я считаю что в споре есть эволюция, потому, что там как никак симулируется эволюция из одноклеточного организма в разумное существо, покоряющее космос. Пусть с явными недочетами, недоработками, но оно представленно. И не важно что мне говорят на обложке и в рекламе. Я наглядно вижу, что нельзя развитие из клетки в разумное существо назвать чем то типа рпг.
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Модератор
|
Ко второй стадии можно приписать еще "тактический экшн", ведь там есть стая, в которую можно пригласить еще три существа и ходить этой бандой по континенту и выцеплять одиноких существ
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
И самый красивый этап игры, как я считаю.
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Модератор
|
А разве остальные стадии напряжны (не считая космоса, разве что)? На сложном уровне проходятся очень просто, без особых усилий.
PS. По поводу шапки в ЛС вообще-то надо было написать. |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Новичок
|
Spore наверное симулятор эволюции в урезанном виде. Симс тоже считают симулятором жизни однако он показан там не так живо потому что не позволяли тогдашнии технологии. Жанр Spore меняется на протяжении игры, в различные фазы ее можно отнести к следующим жанрам:Аркада, Экшен RPG, RTS, Игра песочница.
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Сохраненка не роскошь, а средство предохранения. Отступать со скоростью большей чем скорость передвижения врага-это значит нагонять его с тыла. Земля-то-круглая. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Этапов эволюции можно было сделать побольше. Резкий скачок с хижин на высокие технологие мне показался нереалестичным и подпортил ощущение от игры.
|
|
|
|
|