|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Касательно артефактов, согласен на все сто. Тут "третьи" любой части "геройской" саги дадут сто очков вперёд. И третья, и пятая (и даже четвёртая) части игры имеют как достоинства, так и недостатки, разумеется. Я люблю "третих". Это великая игра! Кроме того мне повезло - это была и моя первая компьютерная игра. Но не надо переносить её в новую графику. Ту атмосферу перенести невозможно. И "пятые" герои удались. И сколько их на форуме не поносить, но все мы в них играем. Будем ждать VI, и надеяться, что все наши желания об идеальных героях сбудуться!
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Цитата:
З.Ы. Но при этом кансел (или как там называется магия, снимающая все эффекты заклятий? забыл че-то) мой брат учил обязательно =) З.З.Ы. Сам же я предпочитаю выбирать направленность героя, основываясь на выпавшем (при игре рандом) или выбранном замке.
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В "пятых" существа колдовать умеют или ещё спец абилки делать, что-то в "третьих" я этого не припомню. А это даёт пищу для многообразия тактик. Я это имел ввиду.
|
|
|
|
#1486 | ||
|
|
Elven_Knight
многие существа в 3 при атаке накладывали определнное проклятие и зачастую ты бил вражеский стек не для того, чтобы урон ему нанести. а именно ради действия заклятия (примеры сходу - каменение василисков, ослабление у стрекоз, доп.удар с понижением морали у врага у горгон, отравление у вивернов - и это лишь в одном замке! ) Грамотное использование этих фишек как раз и позволяло играть героем-аттакером эффективнее, чем магом
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Юзер
|
Dimon738
Да я не о том. Ты безусловно прав. Я хочу сказать, что в "пятых" больше многообразия тактических приёмов. Существа там большую роль играют. А касательно болотной фракции, я с тобой солидарен, аттакером за них очень здорово играть.
|
|
|
|
#1489 | ||
|
|
antonag07
естественно, но откуда у него возьмутся положительные если он воин? ну хотя благословение конечно какое-нибудь на базик уровне может и было :DD
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Минимум, ай синк соу, должно быть "Ускорение". Из умений же существ, не указанных ранее, делает погоду "Старость" у Призрачных Драконов да "Опутывание корнями" сотней Дендроидов с их последующим увеличением защиты.. |
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Юзер
|
Dimon738 Ну я(когда играл болотниками или варварами ) обязательно брал магию воздуха ( ради массового ускорения и молнии цепной ) - вот "Снятие чар" ( массовое ) и убивает мое ускорение.maldavan4ik "Лечение" штука полезная - но подходит для чудищ и гидр ( здоровье 300 и 250 соответственно ) ; с остальными не столь эффективно - лучше тогда уж в экпертной магии земли "Воскрешение" ( я обычно и брал связку воздух\земля\мудрость - но тогда это уже не чистый воин
)
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Юзер
|
Поднимать здоровье юниту - это одно, а снимать отрицательные эффекты с этого же существа - это другое. Положительные-то заклинания остаются.
А Магию Земли я беру, по большому счету, ради Замедления. На врага сразу масс. Замедление, на следующий ход героя масс. Ускорение. Мне нравится. |
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Больше одного раза не осилил, сирмиш карты вообще шлак - никакого удовольствия, а ведь именно они способствуют долгой жизни третьих. Это да! А если маг силён, то можно рушить замки, ставить поле, воскрешать и вызывать в помощь элементов, неговоря о самой разрушительной магии - взрыв или как-то так, ну и конечно же магия портала на глобальной карте! Всегда прикольно вражьему герою обломать кайф простым заклятьем - потопить лодку, это часто становится решающим действом, а ведь заклинание довольно слабое, зато сколько тактики! : )
|
|
|
|
#1494 | ||
|
|
дадада )) но, к сожалению, карт, где у лодок действительно важная тактическая роль, мало.
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Юзер
|
не знаю, где писать, здесь или в проблемах....
Вот у меня проблема: с самых третьих героях по пятых у меня беда: ну не могу я контролировать нескольких героев. у меня по карте бегает один-единственный герой, с армией из всех замков, и он еле-еле успевает по всем местам. Когда я пробовал нанять ещё героев, у меня всё начинало валится из рук, оба(или больше) героя становились слабаками и я проигрывал. Как мне быть?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Юзер
|
Tolyatty
Хм, тренироваться играть несколькими героями. Если у меня один замок, то бегают два героя, два замка - три героя. Не собирай весь прирост главному. Раскачай ему навыки, чтобы он успешно справлялся с противниками с маленькой армией у себя (и воина так же можно с мелкой армией использовать успешно, не только мага). Оставляй прирост в замках, потому как везде ты не успеешь, а в замках пусть сидят второстепенные герои и охраняют замок. Ими можно недалеко побегать, чтобы подняться хотя бы до 5-го уровня. Всегда так делал и никаких проблем нет. |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
В принципе ты правильно делаешь, прокачать много героев - нереально, если только карта не завалена легионами монстров и у тебя есть лишние армии для расправы над ними. В основном - главный герой всегда один, он оперирует основными войсками, прокачивается и даёт солидных люлей противникам, а второстепенные нужны в основном для сбора ресурсов, как обычных, так и недельных и войск из одиночных зданий(Герои 3), можно поставить в качестве охраны замков и носителей ресурсо-производных артефактов, реже, на поздних стадиях игры - можно использовать их для преследования второстепенных героев врага, лезущих на твою территорию и для преследования\добивания. По большей части для большего они и не нужны, но есть множество тактических уловок связанных со второстепенными героями...
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Юзер
|
Tolyatty Могу порекомендовать еще такую схему игры - если возникла необходимость играть двумя героями ( например, когда не знаем с какой стороны придет враг ), то ипользуй принцип разделения армии по уровням - герой №1 имеет только существ 1,4,5 уровней , а герой №2 пользуется 2,3,6-м.Иногда ( играя за элементалистов или варваров ) одному из героев передавал существ одного вида - фениксов или чудищ( или птиц Рух ).Но даже такая игра требует максимум собранности ( не говоря уже о том , что контролировать трех и более героев еще труднее ) и внимательности.Поэтому для себя уже давно решил эту проблему следующим образом : играю одним главным ( пара второстепенных-сборщиков ресурсов\приростов не в счет ) и развиваю ему экспертную магию земли с городским порталом - дальше ходим-воюем, а в случае опасности какому-либо городу прыгаем в него и отражаем набеги.Кроме всего прочего портал позволяет без проблем собрать в кулак значительную армейскую группировку
- в общем, попробуй.
Последний раз редактировалось antonag07; 15.09.2008 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Например, чтобы в каждой армии были стрелки Или в повелителях в 1 армии будут и третьи феи и третьи энты, ибо если их разделяешь, теряется полезное умение Ну и т.д. Последний раз редактировалось Miv-Miver; 15.09.2008 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
|