Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2007, 14:28   #1
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы

Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума



Здесь только решение проблем с игрой, обсуждение в этой теме.


Жанр Походовая стратегия
Разработчик Nival Interactive
Издатель Nival Interactive //Бука
Издатель за рубежом Ubisoft
Дата выхода 19 октября 2007 года
Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды



Системные требования:
Скрытый текст:
СИСТЕМА: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4/Athlon 1500+ рекомендуется Core 2 Duo/Athlon 64 X2
ОЗУ: 1024 Мб, рекомендуется 2048 Мб
Видео: Видеокарта с 128 Мб памяти рекомендуется 256 Мб *см. Список поддерживаемых решений
DirectX: 9.0c (включен в дистрибутив)
HDD: 2 Гб,
DVD-ROM:
SOUND: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
УСТРОЙСТВА ВВОДА: Windows совместимая клавиатура и мышь
СЕТЬ: Широкополосный канал 128 кб/с


Поддерживаемые на момент релиза видеокарты: Nvidia GeForce 4/FX/6/7/8 серий, ATI Radeon 8500/9500/X1xx, AMD Radeon HD 2xxx серий, Matrox Parhelia


Корректное поведение игры на модификациях этих карт для ноутбуков не гарантируется


Ни на каких видеокартах кроме перечисленных корректная работа игры также не гарантируется


FAQ:
Q: Где можно взять информацию по игре?
A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe.
Q: Орки. Третья глава, вторая компания.
Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %)
Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету.
A: В городе у моря нужно построить корабль.
Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа?
A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно.
Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона?
A: Нет не нужна.
Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею...
A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира).
Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину".
A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/

Файлы:
Версия игры от издательства Nival Interactive
Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 114 Мб. (Список изменений).
Версия игры от издательства Бука
Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 73780 кб
Прохождение:
Кампания №1 (орки):
Миссия №1

Последний раз редактировалось NEREWAR; 07.04.2010 в 15:26.
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:00   #2
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 471 [+/-]
ну самые банальные предложения:
1.Вырубить антивирусы/ и браузер.
2.Обновить дрова.
только вопрос, а как сама игра идет? и Пиратка или Лицка?
p.s. тему в вважное)
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:32   #3
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
сплин
О_о ))
Попробуй запустить прогу, нажать на кнопку Select и выбрать экзешник Повелителей, затем нажать кнопку Run.
Цитата:
Сообщение от steklOFF Посмотреть сообщение
ну самые банальные предложения:
1.Вырубить антивирусы/ и браузер.
2.Обновить дрова.
Я думаю такие банальные вещи можно было не предлагать, не с нубом говоришь. )

Последний раз редактировалось TEVTON; 31.10.2007 в 20:39.
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 20:40   #4
Опытный игрок
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 166 [+/-]
сплин
Просто измени название видео файла в каталоге с игрой, тогда заставка проигрываться не будет и проблемы с ее зависанием тоже не будет. Вобще стоит изменить названия всех заставок, что бы не смотреть их при каждом запуске.
NEREWAR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 16:04   #5
Каратель-альтруист
 
Аватар для Uncle Splin

Администратор
 
Регистрация: 18.12.2004
Адрес: Україна
Сообщений: 13,117
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
Просто измени название видео файла в каталоге с игрой, тогда заставка проигрываться не будет и проблемы с ее зависанием тоже не будет. Вобще стоит изменить названия всех заставок, что бы не смотреть их при каждом запуске.
Настолько просто, что даже не подумал о таком %)
Спс.
__________________
"Жаждешь крови - стань клопом"
"Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу"
Станислав Ежи Лец


"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели


Баню с улыбкой

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 18:53   #6
Опытный игрок
 
Аватар для Shpekakk
 
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: bikanel desert
Сообщений: 1,756
Репутация: 212 [+/-]
Question

это только у меня или у всех: некоторык персы (в основном второстепенные) говорят НАСТОЛЬКО ТИХО , что даже если вырубить музыку их нелегко расслышать? Если это баг - подскажите плиз
__________________
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo!
Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI
Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать.
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 18:58   #7
Игроман
 
Аватар для Фамяк
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Barren Sky
Сообщений: 3,375
Репутация: 490 [+/-]
У всех вроде
__________________
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 18:59   #8
Опытный игрок
 
Аватар для Shpekakk
 
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: bikanel desert
Сообщений: 1,756
Репутация: 212 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
У всех вроде
а разрабы будут это править?
__________________
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo!
Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI
Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать.
Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О
Shpekakk вне форума  
Отправить сообщение для Shpekakk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 19:29   #9
Игрок
 
Аватар для Cauz
 
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: Адрес:
Сообщений: 967
Репутация: 267 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shpekakk Посмотреть сообщение
а разрабы будут это править?
Мы знаем?Наверно..
Cauz вне форума  
Отправить сообщение для Cauz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 23:27   #10
Guest
 
Сообщений: n/a
У меня вопрос: в игре есть начальная заставка?(кроме юбисофта и нивала) И еще они вообще есть в игре? (кроме тех что на движке)Прост у меня в папке видео тока нивал и юби.(
 
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 01:26   #11
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RNC|doj Посмотреть сообщение
У меня вопрос: в игре есть начальная заставка?(кроме юбисофта и нивала) И еще они вообще есть в игре? (кроме тех что на движке)Прост у меня в папке видео тока нивал и юби.(
Hету.
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 07:01   #12
Игрок
 
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Vladivostok City
Сообщений: 605
Репутация: 238 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shpekakk Посмотреть сообщение
это только у меня или у всех: некоторык персы (в основном второстепенные) говорят НАСТОЛЬКО ТИХО , что даже если вырубить музыку их нелегко расслышать? Если это баг - подскажите плиз
А у меня у всех так.
__________________
respan - ник в стиме и батлфилде
ResA вне форума  
Отправить сообщение для ResA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 09:06   #13
Юзер
 
Аватар для Zaalbar
 
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 167
Репутация: 286 [+/-]
Народ! Такая трабла:
При запуске, после появления логотипа игры звучит характерный звук, внизу видна панель задач и на ней новое окошко "Error".
Но на него нельзя переключиться и я даже не знаю в чём ошибка
Что делать? Игру переставлять не хочется.
Zaalbar вне форума  
Отправить сообщение для Zaalbar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 11:19   #14
Игроман
 
Аватар для Mirax
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 3,396
Репутация: 717 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zaalbar Посмотреть сообщение
Игру переставлять не хочется.
Ну не хочется, так не спрашивай совета

Версия, по всей видимости, пиратская?..
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 11:28   #15
Юзер
 
Регистрация: 03.01.2007
Сообщений: 126
Репутация: 67 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zaalbar Посмотреть сообщение
Игру переставлять не хочется.
можно сначала спасти сейву, потом переставить
*KENNY* вне форума  
Отправить сообщение для *KENNY* с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 13:18   #16
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zaalbar Посмотреть сообщение
Народ! Такая трабла:
При запуске, после появления логотипа игры звучит характерный звук, внизу видна панель задач и на ней новое окошко "Error".
Но на него нельзя переключиться и я даже не знаю в чём ошибка
Что делать? Игру переставлять не хочется.
Ребут или установка настроек дров по умолчанию помогли.
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 14:10   #17
Юзер
 
Аватар для Zaalbar
 
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 167
Репутация: 286 [+/-]
Mirax
Лицка
TEVTON
Спасибо, сам допёр и помогло.
Zaalbar вне форума  
Отправить сообщение для Zaalbar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 23:58   #18
Новичок
 
Аватар для AloneInDark
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 13
Репутация: 5 [+/-]
У меня немного странный вопрос по игре, там в кампании в последней миссии есть один момент когда играешь магом, и иногда переключаешься на других персонажей, вот как раз когда Орки нападают на замок инферно с огромной армией и вот тут то и проблема, ну никак их не одолеть, кто нибуть (кто прошел) подскажите тактику, что там сделать?? и код то не ввести блин!
__________________
"Если долго вглядываешься в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя" - Фридрих Нитсше.
AloneInDark вне форума  
Отправить сообщение для AloneInDark с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 20:13   #19
Юзер
 
Аватар для gapON
 
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Почти Екатеринбург
Сообщений: 165
Репутация: 46 [+/-]
Проблема в борьбе за замок Коготь, никак не одолеть противника. Так вот, вопрос, растет ли численность у инферно в этом замке и кто-нибудь знает код для вызова юнитов?
__________________
Россия-странный садовод,
И всю планету поражает,
Верша свой цикл наоборот:
Сперва растит, потом сажает
gapON вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 22:44   #20
DotA: Godlike
 
Аватар для TEVTON
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 1,209
Репутация: 189 [+/-]
Цитата:
Сообщение от g@pON Посмотреть сообщение
Проблема в борьбе за замок Коготь, никак не одолеть противника. Так вот, вопрос, растет ли численность у инферно в этом замке и кто-нибудь знает код для вызова юнитов?
Коды в есть в папке с игрой.
TEVTON вне форума  
Отправить сообщение для TEVTON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования