Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.08.2008, 11:30   #801
Новичок

Craver
а текстовый вариант, а то не грузится это интервью (
Отправить сообщение для andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для andreevich с помощью Skype™
Старый 27.08.2008, 11:46   #802
Игроман

alex_ANDR
Вот, прошу, тебе сюда:http://www.gametrailers.com/player/39155.html. Хотя у меня всё нормально грузиться.
Craver вне форума  
Старый 27.08.2008, 11:54   #803
Новичок

Craver
да нет, я имею ввиду плохой канал, непонятно с видео косяки, поэтому фразы не разборчивы (((((((.
А ссылка-то рабочая, всё нормально....
Отправить сообщение для andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для andreevich с помощью Skype™
Старый 27.08.2008, 12:38   #804
Юзер

Crylied
Кто бы сомневалься разработчики не раз говорили, что серию постигнет глобальный ребрендинг, хотя по мне лучше бы ни чего координально не меняли, а то получиться AC в сказачном антураже, и ещё этот Cell-Shaiding (не нравиться он мне).
N1ke_08 вне форума  
Отправить сообщение для N1ke_08 с помощью ICQ
Старый 27.08.2008, 15:11   #805
Юзер

Только сейчас, через такое огромное количество выставленных на всеобщее рассмотрение геймплэйных роликов я посмотрел наконец один семиминутный. Ну про графику я говорить не буду, ибо качество видео плохое. Бой был с боссом (внизу была строка здоровья). Пока в бое ничего незабываемое не видел ИМХО(ну видимо я мало посмотрел роликов). Потом конечно магия Элики напрягла, она ему помогает (скажем так) своим магический духом чтоли перелететь через большое расстояние например, но и принц ей помогает схватиться за уступ и т.д. Прыгают вместе от оранжевого круга на стене. А в коце, после победы врага Элика делает везде зелень. Я так понял, надо будет весь мир, в котором мы находимся, озеленить да? Нет, пока я не видел ролика понять не мог, но теперь я вижу игра получится. Всё-таки нововведения для меня как новая игра, а не как изменеия старой трилогии. Сказка и есть сказка ИМХО.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ
Старый 27.08.2008, 15:12   #806
Игроман

Цитата:
Сообщение от N1ke_08 Посмотреть сообщение
AC в сказачном антураже
ОМГ, после выхода АС все начинают сравнивать именно с ним, почему-непонятно. Я бы уж лучше сравнил с TMNT, чем с ним.
Цитата:
и ещё этот Cell-Shaiding
Эта технология как нельзя кстати подходит к данной игре.
Craver вне форума  
Старый 27.08.2008, 15:20   #807
Юзер

Цитата:
Сообщение от Craver Посмотреть сообщение
ОМГ, после выхода АС все начинают сравнивать именно с ним, почему-непонятно. Я бы уж лучше сравнил с TMNT, чем с ним.
А с чем сравнивать? Это нормально, одни разработчики, одна политика издателя ноправленная на дозирование количества нововведений. Про TMNT ты загнул. Игры совершенно разного класса.
Цитата:
Эта технология как нельзя кстати подходит к данной игре.
Не спорю, но у меня лучное отврашение к некоторым технологиям (Cell-Shading, Moution Blur, Depth Of Field etc.). В POP: SOT графика (в плане стилистики) на высоте и без преминения назойливых технологий.
N1ke_08 вне форума  
Старый 27.08.2008, 15:27   #808
Игроман

Цитата:
Про TMNT ты загнул. Игры совершенно разного класса
Как раз-таки геймплейно эти две игры более схожи, чем АС и PoP (надеюсь примеры тебе не нужно приводить). Да и никакого сравнения я не делал, лишь говорил свои предположения, а это две разные вещи.
Craver вне форума  
Старый 27.08.2008, 15:29   #809
Новичок

Craver
полность согласен- с черепахами и можно сравнивать. Хотя бы по геймплейным фишкам.
N1ke_08
Цитата:
А с чем сравнивать?
говорят же с черепахами.
Цитата:
Не спорю, но у меня лучное отврашение к некоторым технологиям (Cell-Shading, Moution Blur, Depth Of Field etc.)
я повторюсь, но, А давайте спалим на кострах всех инноваторов, всех тек, кто дарит людям красивую картинку и настроение, всех, кто не даёт загнить жанру, а ? (одно и тоже через 5-10 постов, сколько можно)
Старый 27.08.2008, 16:28   #810
Новичок

Первый дневник разработчиков http://www.gametrailers.com/player/u...es/257720.html.Помимо всего прочего показаны новые фрагменты из игры(перемещение с помощью крюков (очень здорово выглядит) и бой с новым противником)
Старый 27.08.2008, 16:39   #811
Игрок

N1ke_08
Вам что мёдом намазано этого ассассина вспоминать по каждому поводу?Графика как в ассассине,управление как в ассассине-нельзя забывать,что ассассин и принц-каардинально разные игры.Ассассин мне напоминает соника на геймбое-зажал кнопки и смотри телевизор-делать ничего не надо.А в принце нааборот всё время напряжённое движение,нельзя ни на секунду отвлекаться.Сравнивать тут нечего!

A hook blade has two parts: a hook and a blade. ©
-=DemidroL=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DemidroL=- с помощью Skype™
Старый 27.08.2008, 16:56   #812
Юзер

-=DemidroL=-
Что вы ко мне все пристали?! У меня есть собственное мнение и я буду его отстаивать и не надо набивать тупые посты за мой счёт!
Цитата:
ассассин и принц-каардинально разные игры
Да я как бы и не говорю что это копии, просто, наверное, одни из самых близких, по духу, игр, к тому же от одного разработчика, хотя с этим и можно поспорить.
Цитата:
А в принце нааборот всё время напряжённое движение,нельзя ни на секунду отвлекаться.
Если Вы имеете в виду 3 предыдушие части то это чушь, всё делалось с использованием пары комбо, в новом тоже "хардкора" явно не предвидиться (точнее будет искуственный, для "счастливых" обладателей PC). По всей видимости придётся крутиться вокруг единственного врага и периодически жать на нужные кнопки во время совместныйх комбо - очень захватываюше, хотя говорить об этом конечно же рано.
Цитата:
Как раз-таки геймплейно эти две игры более схожи, чем АС и PoP (надеюсь примеры тебе не нужно приводить). Да и никакого сравнения я не делал, лишь говорил свои предположения, а это две разные вещи.
Цитата:
Сообщение от alex_ANDR Посмотреть сообщение
N1ke_08

говорят же с черепахами.

я повторюсь, но, А давайте спалим на кострах всех инноваторов, всех тек, кто дарит людям красивую картинку и настроение, всех, кто не даёт загнить жанру, а ? (одно и тоже через 5-10 постов, сколько можно)
Геймплейное сходство конечно присутствует, но не более чем, к тому же играть в TMNT скучно, я прошёл её исключитльно из-за присупа ностальгии. А на счёт графики я просто выразил своё скромное мнение, о том что мне не нравиться этот эффект и всё!

Последний раз редактировалось N1ke_08; 27.08.2008 в 17:50.
N1ke_08 вне форума  
Старый 27.08.2008, 17:21   #813
Игроман

Цитата:
Что вы ко мне все пристали?!
Я думаю причина ясна.
Цитата:
к тому же от одного разработчика
И про движок ещё вспомни.
Цитата:
к тому же играть в TMNT скучно
Мне кажеться сейчас обсуждалось не это, а то, что уж если сравнивать, то с TMNT а не с AC.
Craver вне форума  
Старый 27.08.2008, 17:49   #814
Юзер

Craver, я удивляюсь твой способности раздувать спор из ничего! Ешё раз тебя спрашиваю ты что какой упрямый? Если ты ничего сказать больше не можешь - то не говори.
Цитата:
Я думаю причина ясна.
Моё мнение не совпадает с мнение большинства? Да ты просто гений!
Цитата:
И про движок ещё вспомни.
Ну движок и что? Всё равно это две разных игры не лишённых сходства.
Цитата:
Мне кажеться сейчас обсуждалось не это, а то, что уж если сравнивать, то с TMNT а не с AC.
Это так, к слову, в том смысле что глупо брать её как ориентир или просто для сравнения, а с кем сравнивать каждый пусть решает сам для себя.
PS Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный флейм, будет что написать (адекватного) - пиши, я отвечу, а так я пас(
N1ke_08 вне форума  
Старый 27.08.2008, 18:30   #815
Игроман

Цитата:
я удивляюсь твой способности раздувать спор из ничего!
Цитата:
Мне кажеться я никак не мог расчитывать на спор.
Цитата:
Моё мнение не совпадает с мнение большинства?
Причину ты так и не понял, мне кажеться назвать её проще всего как "самовнушение".
Цитата:
Да ты просто гений!
Спасибо.
Цитата:
Ну движок и что?
Я вижу ты и это не понял, я привлёк его для того, что бы показать, что сходства между АС и ПоП оновываються не на каких-то игровых деталях (геймплей, сюжет, атмосфера и т.д. и т.п.), на этом сходство оконченно.
Цитата:
в том смысле что глупо брать её как ориентир или просто для сравнения, а с кем сравнивать
Цитата:
Да и никакого сравнения я не делал, лишь говорил свои предположения, а это две разные вещи.
Что здесь непонятного.
Что же, на данный пост просьба не отвечать, так как ты сам считаешь это глупым, да и незачем. Не продолжай данный спор.
Craver вне форума  
Старый 27.08.2008, 18:39   #816
Игрок

N1ke_08
Обычный спор,никто на тебя не бросается.
Цитата:
[b]Если Вы имеете в виду 3 предыдушие части то это чушь, всё делалось с использованием пары комбо, в новом тоже "хардкора" явно не предвидиться (точнее будет искуственный, для "счастливых" обладателей PC)
А судя по этому заявлению,тебе и серия не нравится(не вижу других поводов бессмысленно ругать геймплей).Да ещё и разжог межконсольную рознь ко всему прочему.По ролику явно видно,что драка останется свободного стиля,да про это и говорили,писали.Вобщем вы,уважаемый,не очень адекватно видите ситуацию.Да и в оскоблениях и грубостях нужды не было.

A hook blade has two parts: a hook and a blade. ©
-=DemidroL=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DemidroL=- с помощью Skype™
Старый 27.08.2008, 20:13   #817
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ваще игра должна стать шедевром, но на AC она никак не похожа! Ваще от AC, как мне кажеться здеся толька Двяжок и ни чё больше Разработчики не спят слава богу и стараются сделать чё-нить новое, а не просто копирнуть какую-нить часть из Принцев...
SELF вне форума  
Отправить сообщение для SELF с помощью ICQ
Старый 27.08.2008, 20:29   #818
Юзер

SELF
Помойму она и не должна была быть похожей на АС.Ну да одинаковый движок и всё,больше ничего.
TimeBender вне форума  
Отправить сообщение для TimeBender с помощью ICQ
Старый 27.08.2008, 20:39   #819
Заблокирован

Предупреждения: 400
Дак я об этом же, что Принц он и есть Принц
SELF вне форума  
Отправить сообщение для SELF с помощью ICQ
Старый 27.08.2008, 20:57   #820
Новичок

Цитата:
Сообщение от SELF Посмотреть сообщение
Дак я об этом же, что Принц он и есть Принц
Извини, но у меня язык не поворачивается назвать эту игру "принцем персии", это что-то иное и очень привлекательное
Изменения настолько координальны что мне честно говоря даже не с чем сравнить, и никакого сходства ни с AC, ни с TMNT не вижу... Единственное что я сразу узнал смотря 7-ми минутный ролик, так это фирменная акробатика принца, она хоть и сильно измена визуально, но всё же легко узнаваема. Вообщем очень жду игру и хочу узнать что в конце концов получится.