|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
а текстовый вариант, а то не грузится это интервью (
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игроман
|
alex_ANDR
Вот, прошу, тебе сюда:http://www.gametrailers.com/player/39155.html. Хотя у меня всё нормально грузиться. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
Craver
да нет, я имею ввиду плохой канал, непонятно с видео косяки, поэтому фразы не разборчивы (((((((. А ссылка-то рабочая, всё нормально....
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
Crylied
Кто бы сомневалься разработчики не раз говорили, что серию постигнет глобальный ребрендинг, хотя по мне лучше бы ни чего координально не меняли, а то получиться AC в сказачном антураже, и ещё этот Cell-Shaiding (не нравиться он мне).
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
Только сейчас, через такое огромное количество выставленных на всеобщее рассмотрение геймплэйных роликов я посмотрел наконец один семиминутный. Ну про графику я говорить не буду, ибо качество видео плохое. Бой был с боссом (внизу была строка здоровья). Пока в бое ничего незабываемое не видел ИМХО(ну видимо я мало посмотрел роликов). Потом конечно магия Элики напрягла, она ему помогает (скажем так) своим магический духом чтоли перелететь через большое расстояние например, но и принц ей помогает схватиться за уступ и т.д. Прыгают вместе от оранжевого круга на стене. А в коце, после победы врага Элика делает везде зелень. Я так понял, надо будет весь мир, в котором мы находимся, озеленить да? Нет, пока я не видел ролика понять не мог, но теперь я вижу игра получится. Всё-таки нововведения для меня как новая игра, а не как изменеия старой трилогии. Сказка и есть сказка ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игры совершенно разного класса.Не спорю, но у меня лучное отврашение к некоторым технологиям (Cell-Shading, Moution Blur, Depth Of Field etc.). В POP: SOT графика (в плане стилистики) на высоте и без преминения назойливых технологий.
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Craver
полность согласен- с черепахами и можно сравнивать. Хотя бы по геймплейным фишкам. N1ke_08 Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
Первый дневник разработчиков http://www.gametrailers.com/player/u...es/257720.html.Помимо всего прочего показаны новые фрагменты из игры(перемещение с помощью крюков (очень здорово выглядит) и бой с новым противником)
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игрок
|
N1ke_08
Вам что мёдом намазано этого ассассина вспоминать по каждому поводу?Графика как в ассассине,управление как в ассассине-нельзя забывать,что ассассин и принц-каардинально разные игры.Ассассин мне напоминает соника на геймбое-зажал кнопки и смотри телевизор-делать ничего не надо.А в принце нааборот всё время напряжённое движение,нельзя ни на секунду отвлекаться.Сравнивать тут нечего!
|
|
|
|
#812 | |||
|
Юзер
|
-=DemidroL=-
Что вы ко мне все пристали?! У меня есть собственное мнение и я буду его отстаивать и не надо набивать тупые посты за мой счёт! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Last.fm | LiveJournal | MyShows | Steam | Twitter | Vkontakte RM' Official Blog Последний раз редактировалось N1ke_08; 27.08.2008 в 17:50. |
|||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
Я думаю причина ясна.
И про движок ещё вспомни. Мне кажеться сейчас обсуждалось не это, а то, что уж если сравнивать, то с TMNT а не с AC. |
||
|
|
|
|
|
#814 | |||
|
Юзер
|
Craver, я удивляюсь твой способности раздувать спор из ничего! Ешё раз тебя спрашиваю ты что какой упрямый? Если ты ничего сказать больше не можешь - то не говори.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Не вижу смысла продолжать этот бессмысленный флейм, будет что написать (адекватного) - пиши, я отвечу, а так я пас(
|
|
|
|
#815 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Причину ты так и не понял, мне кажеться назвать её проще всего как "самовнушение". Спасибо. Я вижу ты и это не понял, я привлёк его для того, что бы показать, что сходства между АС и ПоП оновываються не на каких-то игровых деталях (геймплей, сюжет, атмосфера и т.д. и т.п.), на этом сходство оконченно. Цитата:
Цитата:
Что же, на данный пост просьба не отвечать, так как ты сам считаешь это глупым, да и незачем. Не продолжай данный спор. |
|||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
N1ke_08
Обычный спор,никто на тебя не бросается. А судя по этому заявлению,тебе и серия не нравится(не вижу других поводов бессмысленно ругать геймплей).Да ещё и разжог межконсольную рознь ко всему прочему.По ролику явно видно,что драка останется свободного стиля,да про это и говорили,писали.Вобщем вы,уважаемый,не очень адекватно видите ситуацию.Да и в оскоблениях и грубостях нужды не было.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ваще игра должна стать шедевром, но на AC она никак не похожа! Ваще от AC, как мне кажеться здеся толька Двяжок и ни чё больше
Разработчики не спят слава богу и стараются сделать чё-нить новое, а не просто копирнуть какую-нить часть из Принцев...
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
SELF
Помойму она и не должна была быть похожей на АС.Ну да одинаковый движок и всё,больше ничего. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Новичок
|
Извини, но у меня язык не поворачивается назвать эту игру "принцем персии", это что-то иное и очень привлекательное
Изменения настолько координальны что мне честно говоря даже не с чем сравнить, и никакого сходства ни с AC, ни с TMNT не вижу... Единственное что я сразу узнал смотря 7-ми минутный ролик, так это фирменная акробатика принца, она хоть и сильно измена визуально, но всё же легко узнаваема. Вообщем очень жду игру и хочу узнать что в конце концов получится.
|
|
|
|
|