![]() |
#1 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
потом
|
Вот именно, тот принц уже старый, а разработчики хотят сделать что-то новое.
Цитата:
Да но родился новый, надеюсь он будет ни хуже старого.... |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Опытный игрок
|
Уже в печонках.
Цитата:
P.S. Новая концепция игры; завязка сюжета, стиль графики, да и сама мордашка принца мне нравится даже больше чем всё то же в прошлой серии. Как то всё это напоминает ту, прежнюю, столь неповторимую атмосферу сказки, что зародилась в SoT и умерла в WW.
|
![]() |
#8 | ||
Чубакка
|
По мне так то, что разрабы не много изменят стиль игры, пойдет этой игре только на пользу. Жалко конечно, что нет еще нормальных скриншотов из игры, а то так делать выводы пока рано...
|
![]() |
#9 | ||
потом
|
Стиль игры изменён просто в корни, помойму ни от графики не от гейплэя прежнего принца ничего не осталось....
Цитата:
Помойму не нужно. Пускай там обсуждается серия, но этот принц уже совсем другая игра. Да и вообше по такой игре должна быть отдельная тема. Последний раз редактировалось Fraze; 03.05.2008 в 07:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Игроман
|
Судя по тому, что сказали разарботчики, облик Принца тоже будет менятся по ходу игры в лучшую сторону... Интересно будет наблюдать эти метаморфозы.
Удивлен, что Юбик все-таки отказалась от своей давней задумке с "двойной акробатикой", которая так и не была до конца доведена в SC. Когда выкладывали те старые, ужасные в графическом плане скриншоты можно еще было подумать... , но нынешнее скрины на это не распологают. Хотя, время покажет... )
|
![]() |
#15 | ||
потом
|
Цитата:
Да По скринам можно увидеть как он выглядит. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Игрок
|
Вот не вижу смысла обсуждать что-либо если честно....
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Народ не рано ли обсуждать проект? Кроме одного десятка артов мы ничего не видели и смутного описания сюжета мы нечего не знаем.
Если игра перейдет на мультипликационную графику которая была представлена в первом посте, ничего плохого не бут это будет даже довольно оригинально. И чего волноваться ведь игра не потеряет своей динамики а лиш чуть чуть сменит колорит и обстановку. А от крови они точно не откажутся. Кстати представленные скриншоты если они конечно ими являются мне напомнили "мультипликационные моменты из (убить била) там веть просто обилие крови и мультик детским не назовёш". Зачастую рисованная графика гораздо ярче выражает чувства и глубину происходящего (пример аниме). Так что может всё это к лучшему. Толькочто нашел! Пявился официальный сайт игры: www.princeofpersiaprodigy.com Правда они намудрили с оформление так что он открывается пол года. Вот прямая на страницу с инфой. Последний раз редактировалось VSV; 03.05.2008 в 13:15. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|