|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1781 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
ты ассоциировал себя с кучкой пикселей на экране в синем костюмчике с цифрой 13, пусть и двигающейся пошагово и обладающей 10 анимациями, гораздо сильнее, чем с тем же ЗЫ Не хотел никого обидеть, это мое собственное мнение. Цитата:
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
новоформатный киник
|
Enchantner
согласен, новый никогда не дойдет до уровня первых двух частей
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игрок
|
Кто тебе такой бред сказал? первая часть провалилась и fallout tactics
больше всех) но ни как не вторая часть я сам в нее еще играю, и есть ярые фаны именно второй части
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Игрок
|
Кстати, по-моему, большой промах разработчиков - это вообще упоминание о том, что якобы новый Фолл делается на движке Обливиона. И тем более упоминать уже провалившийся РадиантАИ. Потом, через несколько дней после релиза, может, в титрах... А так - уже заранее у многих игроков вызвано негативное отношение.
Ибо звучит по-разному: "Да, Фол будет хорошей игрой, но все-таки его делают на этом тупом движке от Обливиона" (как в нашем случае) или "Да, в титрах где-то мелькало, что он сделан на движке от Обливиона, но это хорошая игра."
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Опытный игрок
|
Enchantner
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Guest
|
В таком случае неплохо было бы уточнить, что понимается под успешностью игры.
Если любовь среди отечественных фанатов Fallout, то да, не будет. Цитата:
Ты серьезно думаешь, что если бы в те времена России вышла локализация и все бы ее купили, это кардинально бы изменило ситуацию? |
||
|
|
|
#1787 | ||
|
Игрок
|
думаю нужно скрестить палци чтобы этот Fallout не был "приодетым" Обливионом)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1788 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Опытный игрок
|
Enchantner
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1791 | ||
|
Игрок
|
Leo
насчет успешности ты не прав, имхо. Главное - что в игру играют, ее ценят и уважают - вот что ценно. Именно это и составляет, как это ни грубо, стоимость лицензии на нее. А на все остальное плевать. И уж извините, но пока такого уважения к третьей части я не испытываю... Хоть и сочувствую разработчикам, которым в наш бурный век развития технологий, когда всем подавай графику и физику, надо еще и ухитриться угодить народу... Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() (.)(.)И вабще, откуда взялось такое утверждение?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Или ты судишь о движке по своим неудачным попыткам создать в Обливионе, при помощи встроенного Face Gen, девушку своей мечты?
|
||
|
|
|
#1795 | ||
|
Игрок
|
Leo
не встроенного) FaceGen, который лежит в основе, можно скачать и попробовать и так) Так что, считай, работал
|
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Guest
|
Цитата:
При чем тут движок облы? Все зависит от того, как его в игру встроить и какие возможности дать игроку. На скринах Fallout 3 я вижу нормальные лица, совсем не в стилистике TES4. |
||
|
|
|
#1798 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И вабще, при чем тут слово уважать? Игра может нравится или нет. А "уважают" игры только малолетние задроты. Скрытый текст:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, вполне возможно, что для Фолла используют другую систему. Или FaceGen подрос =) Цитата:
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|