|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1761 | ||
|
Юзер
|
крысы уже в доспехах бегают?
|
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Опытный игрок
|
Появились новые сканы,впринципе неплохие.
|
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
DLC для Fallout 3 по размеру сравним с Knights of the Nine (Oblivion)
Цитата:
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Опытный игрок
|
FaNToM1
Замечательно,чуствую игра растянется надолго. |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Новичок
|
SINOID
дяя...поиграл в обливион еще пару дней и понял что не уважаю и вообще не понимаю людей которые орут что это супер играл....реальный шлак....скучно до ужаса....а система боя дак это вообще что то не понятное....мда...поиграл мля))мне почему то кажется что фол не далеко уйдет с подачи этой рыжебородой крысы.... |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1768 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Acid Burn_
Я за один раз сделала чара со всеми статами по сотне, с максимальным луком, мечем, легкими и тяжелыми доспехами, и т.п. Качатся пришлось долго, но если правильно поднимать левела (так чтоб каждый раз 2 стата по +5 и удача +1) то это реально, и даже не сложно, просто долго. не говорю уже про скиллы, которые в обливионе качать - нечего делать)) это тоже вполне реально и легко) В fallout 1, 2 все таки был выбор кем быть - можно было пройти игру с помощью дипломатии, можно - с помощью силы. но нормальные люди сразу вычислили убер-чаров 1-2 в Fallout: в первом - удача 9, гэмблинг+любой боевой навык+перк бэттер рэйт оф файр+перк слэер или снайпер или оба во втором: удача 8, тагаешь скиллы спич, сайенс и любой боевой навык+перкбэттер рэйт оф файр или мор аттакс+перк слэйер или снайпер или оба (высокие сайенс и спич позволяют получить максимум экспы во 2 фолле). там были вариации, но в целом ничего не менялось. причем еще можно было взять трэит "фаст шот", стрелять прходилось без прицеливания, зато - на 1 акшен поинт за выстрел меньше. Собственно на follaut 3 надежда моя лично в том, что там нельзя будет как в предыдущих частях пройти абсолютно все квэсты,там одни квэсты будут исключать другие, и каждый раз проходя его, можно будет не только чара поменять, но и квэсты другие повыполнять. |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Юзер
|
Недавно накопал кое-что интересного. Ознакомьтесь с инфой по сцылочке:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=article&id=69
И особенно с комментами тов. TrenAr Есть о чём задуматься...
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Smoking heals
|
Blood Ronin
Хорошая инфа Цитата:
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Новичок
|
$ith
не думать и не понимать тоже разные вещи....(для тебя для тех кто не думает)поясняю значение данной фразы...не уважаю т.к. мои мнения расходятся с этими людьми...не понимаю т.к. мне не понятно эта их глупая любовь к этой скучной,бездушной игре...и честно говоря плевать в рожу охото тем кто радуется тому,что за игру взялись "легендарные" создатели TES.... ЗЫ:извиняюсь если кого обидел...ИМХО Nestle - эм ну я рад за вас девушка,что вы мастер кал-игры...но какое значение это имеет к выше мной написанному...? Leo - ну это я имел ввиду конкретно в обливион....хотя судя по трейлеру фола 3...не далеко дело ушло в плане боеспособности нпс... |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Chaotic Mad
|
Кто-то балансирует на грани флейма, как я погляжу. Нихарашо.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Новичок
|
хм...очень бы хотел знать кто))
|
||
|
|
|
|
|
#1775 | |||
|
Smoking heals
|
Acid Burn_
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вопрос в догонку: все эти твои многоточия означают какие-то глубокие мысли? ^^
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 29.07.2008 в 00:03. |
|||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Новичок
|
Ну вообщем как раз сейчас и нужен очень крепкий отличный рпг(каких сейчас не очень много).Очень надеюсь что игра(икра)будет интересной(вкусной)красивая(красная) и очень сюжетной(чем больше тем лучше)
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Игрок
|
В одном из интервью слышал, что разрабочики наигрались в первые части игры, так вот надеюсь они очень хорошо наигрались. Т.к. очень сложно передать атмосферу за счёт предметов и окружения. Надеюсь они очень хорошо представляют этот мир.
|
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игрок
|
Для Bethesda это будет новый опыт с играми) так как они раньше никогда не передовали дух Постапокалипстического мира а только фэнтезийный мир, если у них всё заладится, они обретут новых поклоников, и думаю если игра будет успешной как второй FALLOUT то нас будет ожидать и четвёртая серия игры)
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
|