Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.07.2008, 01:04   #8721
Игроман

Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Странно то, что она мне звонит. Общаемся нормально в этом смысле ничего не изменилось, но называться моей девушкой она уже не хочет! Мне её немного жаль. Мы с ней две полные противоположности. Она очень тихая и застенчевая, везде её тащил я. Я даже представить не могу как она без меня будет!
Я бы предположил что она нашла другого... Просто так бросают чаще всего из-за этого. А звонит и общается либо по тому что жалеет либо потому что нехватает тебя. Я бы взял ее в ахапку и обо всем распросил...
Старый 29.07.2008, 01:06   #8722
Юзер

Да я может и рад встречаться с другой. Но у меня нет знакомых одиноких девушек. Точнее есть, но.....
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 29.07.2008, 01:15   #8723
Игроман

Цитата:
Да я может и рад встречаться с другой. Но у меня нет знакомых одиноких девушек. Точнее есть, но.....
А зачем знакомые? о_О Клубы и бары никто не отменял! Знакомься, ищи, пробуй... В твоих руках все карты!
Старый 29.07.2008, 01:15   #8724
Новичок

Ммм, то есть ты с ней, потому что больше не с кем? Оо может, она это поняла и решила, что ну нафиг такие дела

-Знаешь, сэр Макс, если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть" - ...-"Победа или какая-нибудь другая победа" звучит гораздо привлекательней.

(с) Макс Фрай
Orangee вне форума  
Отправить сообщение для Orangee с помощью ICQ
Старый 29.07.2008, 01:18   #8725
Юзер

Да вот в том и прикол что я не хочу ни скем больше встречаться и злачные места я не очень люблю.
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 29.07.2008, 01:24   #8726
Игроман

Цитата:
Да вот в том и прикол что я не хочу ни скем больше встречаться и злачные места я не очень люблю.
А ты начни и втянешься! А злачные места я к примеру привел... Для романтиков парки и набережные! Нельзя хвататься за прошлое. Знаю, знаю, ты сейчас думаешь:"Эх, легко тебе говорить..." Да, легко! И тебе будет легко! Просто нужно оставить прошлое и выбирать будущее, а его можно выбирать!

Скрытый текст:

Эх, скопирую в ворд... Войдет в мои будущие мемуары! Высокая мысль!
Старый 29.07.2008, 01:45   #8727
Юзер

Цитата:
Вопрос есть.
Как можно расценивать подобны поступок? Девушка при встрече с одним человеком, которому она проявляла однажды знаки внимания, реагирует холодно, не проронив ни слова разворачивается и уходит.
Это пересказ, поэтому как оно там происходило я не знаю, может чего бы и заметил. Просто интересно ваше мнение, чем может быть вызвано подобное поведение?
Chakan, гадать чем может быть вызвано такое поведение - пальцем в небо. Без толку.

Цитата:
Меня почти месяц назад бросила девушка. Точнее как бросила - пришёл к ней как-то, а она - "давай расстанемся и останемся хорошими друзьями"!!!! И ведь виделись с ней до этого за пару дней - всё было прекрасно. Вот теперь хожу и думаю может я обидел её чем??? Сказал не то? Чувствую себя виноватым перед ней. А она ещё и толком не объяснила в чём дело. Говорит: "Незнаю. Ты меня больше не устраиваешь."

Странно то, что она мне звонит. Общаемся нормально в этом смысле ничего не изменилось, но называться моей девушкой она уже не хочет! Мне её немного жаль. Мы с ней две полные противоположности. Она очень тихая и застенчевая, везде её тащил я. Я даже представить не могу как она без меня будет!
СМЕТАНА, во-первых, как она без тебя будет это уже не твоё дело. Скорее всего, господин VADpro прав, судя по внезапности разрыва. Но может быть и другое: раз вы огонь и вода, то несмотря на то что противоположности притягиваются, немного общего должно быть, иначе не притянутся. Может быть она просто посмотрела на тебя и на себя и в силу собственной скромности и застенчивости поняла, что вы не пара, или по коментарию VADpro, нашла более тихого и более "своего" человека. Может её наоборот напрягало что ты её всюду таскаешь. Насчет телефонных разговоров: смысл в них какой? Подсыпать соли на незажившую рану?И вообще о чем вы разговариваете, если ключевого и важного ответа она не знает - не может объяснить причину разрыва, темы тогда какие? Погода?! Мой тебе совет: сверни эти разговоры в трубочку и в мусорное ведро. Если не сойдетесь, быстрее сможешь это пережить без постоянного общения с ней, если сойдетесь, то она поймет что ты всё же ей нужен и дорог, и поймет это быстрее без этих разговоров.
Вот так, СМЕТАНКА, вот так...

Скрытый текст:
VADpro +1
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 29.07.2008, 07:24   #8728
Игрок

CMETAHA
Короче отправь йё в игнор. Меня тоже так одна недавно бросила - ну пару дней назад. И чё ты за неё переживаешь то? за себя попереживай лучше. Что тебе до неё? нет, вправду, что тебе до неё? Я же говорю, у меня такая же фигня на днях была.
ДЕвушка прислала СМС -
Давай останемся друзьями.
Я ответил -
Нет. Прощай.
Это вообше что за оскарбления МЕНЯ? по СМС предлагать расстаться!
Да пошла она нахрен!
Я себе уже другую нашол. =)
Так что посканируй окружаюшее пространство насчёт новых гёрлфрендов себе.
Старый 29.07.2008, 10:25   #8729
Игрок

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
по СМС предлагать расстаться!
Ей страшно и больно это делать в живую.
Chakan вне форума  
Отправить сообщение для Chakan с помощью ICQ
Старый 29.07.2008, 11:51   #8730
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Rouk Посмотреть сообщение
на то что противоположности притягиваются
Бред полный: она любит порядок, а ты бардак. Долго невытерпит. Ну образно...
Старый 29.07.2008, 15:17   #8731
Игроман

Цитата:
Сообщение от Chakan Посмотреть сообщение
Ей страшно и больно это делать в живую.
А им практически всем страшно вживую... Вот и шлют эти мерзкие трусливые СМС... А ты потом сидишь и голову ломаешь: неужели я настолько плохой что она даже это мне в глаза не могла сказать. Причем даже позвонить боятся... А знаете почему? Потому что вживую или по телефону у них нехватает времени придумывать всякие упреки и причины для раставания... Неуспевают придумать в чем бы обвинить... Конечно далеко не все девушки такие, но большинство... ИМХО
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Бред полный: она любит порядок, а ты бардак. Долго невытерпит. Ну образно...
Скорее всего ты прав... Ну или более прав чем не прав О_О ^_^
Старый 29.07.2008, 15:21   #8732
Новичок

Согласна с VADpro! А еще девушки тет-а-тет часто не могут выяснять отношения, т.к. без совета лучшей подруги не всегда знают, что сказать. А так, благодаря коллективному творчеству и смс можно сочинить, и слова подобрать, чтоб побольнее кольнуло! Конечно, не все девушки такие...
Amore вне форума  
Старый 29.07.2008, 15:30   #8733
Новичок

Дада, а то, что меня мой парень через 2 года отношений бросил по смс, это мы опустим, к чему нам это? Вот взял и написал смс, мол, я иду другим путём. Ну иди, иди, золотко, один раз уже сходил...

И вот я шла и думала, какой же он трус, что девушке, с которой два года делил трудности и радости, целовал ноги и носил на руках, нес мог в глаза сказать, что надо расстаться!

-Знаешь, сэр Макс, если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть" - ...-"Победа или какая-нибудь другая победа" звучит гораздо привлекательней.

(с) Макс Фрай
Orangee вне форума  
Старый 29.07.2008, 15:33   #8734
Новичок

Так смс вообще очень удобная вещь!
Можно не выяснять ничего, просто написать несколько слов и отключить телефон. И совесть спокойна и нервы целы.
Amore вне форума  
Старый 29.07.2008, 15:39   #8735
Игрок

Цитата:
Сообщение от Orangee Посмотреть сообщение
Дада, а то, что меня мой парень через 2 года отношений бросил по смс, это мы опустим, к чему нам это? Вот взял и написал смс, мол, я иду другим путём. Ну иди, иди, золотко, один раз уже сходил...

И вот я шла и думала, какой же он трус, что девушке, с которой два года делил трудности и радости, целовал ноги и носил на руках, нес мог в глаза сказать, что надо расстаться!
Мда... Как так можно поступать... Значит и не любил вовсе, раз так поступил.

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 29.07.2008, 16:06   #8736
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от Amore
Можно не выяснять ничего, просто написать несколько слов и отключить телефон. И совесть спокойна и нервы целы.
По-вашему, так можно поступать с любимым человеком? Беречь совессть и неррвы, отгораживаясь ничего не значащими буквами? Однако...
Цитата:
Сообщение от Orangee

Мда, нехорошо поступил паренек. Повторюсь: нельзя, ИМХО, о таком по телефону (тем паче СМС). Для нормальных людей отношения - не только..кхм..интим и прочее, но и умение сопереживать и делиться. А раз не делится - значит, плюет на все.

А касательно отношений в целом - у меня девушки нет. И не факт, что будет. Так что мне сложно судить о всех аспектах отношений, я здесь теоретик гораздо больший, нежели практик. Но отношения, повторюсь, должны существовать не только ради престижа, секса, удовольствий, взаимовыгоды и прочая, и прочая... Должно быть что-то более высокое, объдиняющее пару. Иначе это просто..."отношения", а не чувства. Просто фактор пересечения двух индивидуумов.
Старый 29.07.2008, 16:06   #8737
Новичок

Да в том-то и дело, что любил. Как сказать, не могу объяснить, но вот любовь у нас была. Я сама была в шоке. Вообще, я догадываюсь. Однажды я ему сказала, что ты мне сначала в глаза скажи, что не любишь, а потом я тебе поверю. А у него другая мотивация была для нашего расставания, он, видите ли, заботился о моём будущем... -__- хотел вернуться, ну да чёрт с ним.

(с) Макс Фрай
Orangee вне форума  
Старый 29.07.2008, 16:21   #8738
Игроман

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
По-вашему, так можно поступать с любимым человеком? Беречь совессть и неррвы, отгораживаясь ничего не значащими буквами? Однако...
Да уж... Это неприемлимо! Как так можно поступать... Нужно быть полным [мат].
Старый 29.07.2008, 16:22   #8739
Юзер

Orangee
Цитата:
Дада, а то, что меня мой парень через 2 года отношений бросил по смс, это мы опустим, к чему нам это? Вот взял и написал смс, мол, я иду другим путём. Ну иди, иди, золотко, один раз уже сходил
ахха, хороший парень у тебя был однако видимо ты ему осточертела настолько, что видеть тебя уже больше не мог
Цитата:
А у него другая мотивация была для нашего расставания, он, видите ли, заботился о моём будущем... -__- хотел вернуться, ну да чёрт с ним.
Хорошая отговорка, возьму на заметку.

Amore
Цитата:
эгоизм в действии

L!Nk
Цитата:
Повторюсь: нельзя, ИМХО, о таком по телефону (тем паче СМС).
Верно, любое выяснение отношений по телефону/смс/icq приводит к плачевным последствиям, тут важен живой контакт
Старый 29.07.2008, 16:29   #8740
Новичок

Видимо все восприняли мой пост как руководство к действию, а не как высмеивание.
Я понимаю, что все тут собравшиеся почти святые люди и никто и никогда и подумать не смел, чтоб обидеть любимого человека. А эгоизм всегда присущ лишь аппоненту.
Во всех конфликтах между любящими людьми не может быть виноват один человек, всегда оба. Поэтому каждому обиженному нужно поискать причину в себе для начала.
Мы часто причиняем боль любимым людям не намеренно, не задумываясь об этом. И крайне редко просим за это прощения.
Amore вне форума