|
|
#8701 | ||
|
Игрок
|
Как ее послать получше? (по злее и болезненнее) чтобы поняла + Что говорить такое по СМС просто оскорбительно для гордости! Как лучше отомстить за уязвленное самолюбие? (вообще убивать за это надо но...) Ну а я пока перехожу в режим - "Поиск подружки"
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 26.07.2008 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#8702 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Послать-то, конечно, можно. Обматерить, обложить последними словами, но оно вам надо? В ответ на отказ от отношений вы хотите ей крови попортить в отместку? Я бы на такое в жизни не пошёл, себе дороже. Просто не понимаю, зачем намеренно создавать себе врагов, ну или просто людей, которые о тебе потом будут думать плохо. Впрочем, решать только вам. Хотите, чтоб она страдала, что-то там поняла? Да пожалуйста, если здоровье есть, дерзайте. Только не думайте, что для вас это безболезненно пройдёт.
|
|
|
|
#8703 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Игрок
|
Ага. карму повышаю. да
Перехожу в режим - гёрлфрэнд сикинг. Просто меня как то уже начинает выбешивать что мне говорят про дружбу. Я ж только за. При условии и дружеского секса. Мне от девочек то большего и не надо. Я как бэ невозможного не требую от них, ведь - тело это меньшее. Что женшина может дать мужчине! И им жалко такой малости?! ЖАДИНЫ МЛИН!!! Это я всё к тому - что как друг - я реально хорош. Всегда поддержу и всё такое. ДРУЖИТЬ СО МНОЙ ВЫГОДНО! Гораздо выгоднее чем враждовать. Так в чём же дело? Ах, нету любви - так она придёт, эта тварь по имени любовь. Никуда не денется гадина эта (любовь) от меня и той что достойна будет быть моей спутницей! Себе дороже? ХА! так я то за ценой не постою! Цель оправдывает средства! Но посылать такие СМС - оскарбление чести! ... А впрочем спасибо этой девушке за тот опыт что я взял! Бог со мной, так кто же против? Аминь. *** А вот что действительно смешно - так это то что я сам подумывал расстаться с ней полторы недели назад. Да. Но решил дать ей шанс. ЛОЛ блин полный. Вот и делай людям после этого добро! Не ценят же гадихи моей хорошести!
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 27.07.2008 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#8706 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** А по поводу сабжа. Вот интересное наблюдение - разрыв этот вызвал во мне такую волну... приятную, меня просто трясёт от переполняюшей энергии, чуствую себя по настояшему живым, именно в такие моменты, когда рушатся планы надежды и мечты и видишь что... что впереди ждёт новая битва! Действительно - расставание действует как хорошая терапия против обшей сонливости.
|
|
|
|
#8707 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Игрок
|
Ну естествено ЭГОИЗМ! Здоровый, добрый крепкий ЭГОИЗМ =) И это - ПРЕКРАСНО!
Цитата:
|
|
|
|
#8709 | ||
|
Игрок
|
Ооо нет, девушке вполне хватит и одного раза поверь
|
||
|
|
|
|
|
#8710 | ||
|
Игрок
|
Вопрос есть.
Как можно расценивать подобны поступок? Девушка при встрече с одним человеком, которому она проявляла однажды знаки внимания, реагирует холодно, не проронив ни слова разворачивается и уходит. Это пересказ, поэтому как оно там происходило я не знаю, может чего бы и заметил. Просто интересно ваше мнение, чем может быть вызвано подобное поведение? |
||
|
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#8714 | ||
|
Игрок
|
Orangee
Ага, этот товарищ тоже прямолинеен как бронепоезд. Вот только особо не поговоришь когда от тебя отворачиваются и уходят.=) VADpro Волей случая. Последний раз редактировалось Chakan; 29.07.2008 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Игроман
|
А встреча то была назначенная или случайная?
|
|
|
|
#8716 | ||
|
Новичок
|
Chakan, блин, ну я бы сказала что-то вроде "взял бы за руку, остановил", но он же, наверное, итак пытался ) есть ещё два варианта: через её знакомых узнать (подружки очень помогут, особенно если подход типа "она такая чудесная-расчудесная, бла-бла-бла, вот так хочу с ней быть, а что ж она так...") или нафиг она ему такая нужна )
Наше безумие - отличная штука ) -Знаешь, сэр Макс, если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть" - ...-"Победа или какая-нибудь другая победа" звучит гораздо привлекательней. (с) Макс Фрай |
||
|
|
|
|
|
#8717 | ||
|
Юзер
|
Меня почти месяц назад бросила девушка. Точнее как бросила - пришёл к ней как-то, а она - "давай расстанемся и останемся хорошими друзьями"!!!! И ведь виделись с ней до этого за пару дней - всё было прекрасно. Вот теперь хожу и думаю может я обидел её чем??? Сказал не то? Чувствую себя виноватым перед ней. А она ещё и толком не объяснила в чём дело. Говорит: "Незнаю. Ты меня больше не устраиваешь."
|
||
|
|
|
|
|
#8718 | ||
|
Новичок
|
Да всё, пиши пропало. Можешь, конечно, поговорить с ней, но если есть шансы - она сама придёт. Бывает такое, мы женщины, такие дуры иногда )
Наше безумие - отличная штука ) -Знаешь, сэр Макс, если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть" - ...-"Победа или какая-нибудь другая победа" звучит гораздо привлекательней. (с) Макс Фрай |
||
|
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Юзер
|
Странно то, что она мне звонит. Общаемся нормально в этом смысле ничего не изменилось, но называться моей девушкой она уже не хочет! Мне её немного жаль. Мы с ней две полные противоположности. Она очень тихая и застенчевая, везде её тащил я. Я даже представить не могу как она без меня будет!
|
||
|
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Новичок
|
Ну, может, и правда стоит поговорить?
Вот у меня с первым парнем был полный атас: встречаемся год, я во всём хороша, всегда покормлю, с мамой его дружу, друзья его меня все любят, верная без сомнений всяких... Всё хорошо! Через год взял и бросил. Вообще внезапно ОО ну ладно, походила, поплакала, не ела, ваще как андед была. Через три недели вернулся. Ладно, окей, у нас любовь, возвращайся. через год - опять бросил ОО ну я подумала, чёрт с тобой, иди, гуляй, и когда он опять пришёл, я уже была сурова и непреклонна. и счастлива теперь, что пошла по такому пути, потому что моя жизнь кардинально изменилась )
||
|
|
|
|
|
|