|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Игроман
|
А ты исползовал 0_о ? ^_^ Да есть правда, интереснее добиватся всего самому, а не жить на готовеньком, но жить на готовеньком приятнее=)
|
|
|
|
#363 | ||
|
Новичок
|
А хотя... Я сначала подумала, что как же мне повезло, что мой парень не особо зависает на играх. А вот и нет. Он же страстный вархаммерщик ))) Причём, это не совсем по теме, но результат один - приходят товарищи, создаётся поле и на несколько часов ( а обычно до утра) меня нет ))) Ну и что? Никогда это проблем не создавало, пусть себе играются, i'll take my time )) в крайнем случае можно и в ваху на раздевание. три-четыре блицкрига по часу )))
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Новичок
|
Le Taon, ну и как, как оно? Оо
Наше безумие - отличная штука ) -Знаешь, сэр Макс, если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть" - ...-"Победа или какая-нибудь другая победа" звучит гораздо привлекательней. (с) Макс Фрай |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
witH ну если ты подумал что Дуал шок можно применить к заднице тогда тебе к врачу
Orangee ну как. примерно как вибратор только на кнопочки нажимать в Соулкалибуре приходилось чтобы он дрожал. в общем забавно так |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Да неет, меня не физическая сторона интересует. Впечатления, ощущения?
Чооорт, развели тут разврат всякий... давайте опять о высоком? )))
Наше безумие - отличная штука ) -Знаешь, сэр Макс, если честно, мне никогда не нравился лозунг "Победа или смерть" - ...-"Победа или какая-нибудь другая победа" звучит гораздо привлекательней. (с) Макс Фрай |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
witH ты бы держал свои мысли при себе. почему то меня не беспокоят мысли о геях - если ты постоянно о них думаешь это наводит на противоположные мысли. у тебя с ними какая то проблема или что? или тебе принципиально поскандалить нужно? скандаль во дворе.
Добавлено через 1 минуту ну её надо было спрашивать Последний раз редактировалось Le Taon; 29.07.2008 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
М-да, вот он, геймерский форум ))
К слову о том же: одно моё наблюдение с Игромира-2007. Куча стендов, куча игр, всё грандиозно... Самое большое количество народу - у стенда с пляшущим медсёстрами )))
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Нецензурщина на форуме запрещена. Последний раз редактировалось _Revan_; 29.07.2008 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ладно пойду ка я из этой темы. тут флуд начался а о ещё замечание влепят |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Игроман
|
Le Taon
Слушай откуда ты взял что я сказа про задницу??? Че пошлость разводишь на форуме Перечитай мой пост, он самый верхний, и ламер я тупой если там есть хоть один намек на пятую точку человека.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: А по теме, если бы парню позвонила девушка и сказали приходи я(она девушка) якобы 1, стопицот он бы забил на игры и пошел к ней=) А что некоторые называют личной жизнью, аля полдня за компом, а ночь убивают за пару литрами пивка, то я не считаю это жизнью, проще сидеть по 20 часов, чем тихонько добивать свою печень)) Скрытый текст:
|
|
|
|
#377 | ||
|
Ночная вошь
|
Ниркаа
Да, понятие "личная жизнь" в наше время уж слишком размыто. Вон народ страницу обсуждал способы применения приставочных аксессуаров к интимным местам человека... Не смешно даже.
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Orangee (29.7:7.27)
Конечно, только о высоком!
А. С. Пушкин: "Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живёт; Настоящее уныло: Всё мгновенно, всё пройдёт; Что пройдёт, то будет мило." Вот видите, даже Александр Сергеевич говорит о любви и надеждах в личной жизни, ну, а я добавлю, что пройдут увлечения по многочасовым и многодневным играм на компьютере!
|
|
|
|
|