|
|
#561 | ||
|
Lethal Weapon
|
Музыка хорошая в последнем выложенном ролике. Вот только не могу вспомнить - это старый саунд из SoT или нет? В любом случае надеюсь, что новая музыка будет в этом же духе - с легкими восточными мотивами. Ты уверен? Просто если враги действительно настолько сильны, насколько обещают разрабы, то не грех к каждому полоску жизни прикрутить.
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, там точно такого не было.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Shotgun
Цитата:
|
|
|
|
#564 | ||
|
Lethal Weapon
|
Просто это странно, т.к. обычно боссов не светят за такое время до выхода игры. Либо непосредственно перед выходом, либо вообще не показывают. А тут получается первый же враг - и сразу босс.
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Welcome to my Life
|
Еще заметил из первого ролика: после победы над "боссом", вокруг Принца все зацвело и распустилось
Это еще не известно. Может это будет стандартный противник. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это еще давно говорили, что мир игры "заражен" магией темного бога, а принц будет его "очищать" - локация за локацией. Типа выполнил ключевое задание в определенной зоне - тьма сменилась на свет - пошел в следующую локацию.
Закадровый голос в этом ролике говорит о хантере как об одном из слуг темного бога, но вместе с тем слово Hunter употребляется там во множественном числе. Возможно охотник будет стоять во главе каждой игровой локации и его нужно будет убить, чтобы мир "расцвел".
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Опытный игрок
|
Не...Если так будет то Ubisoft погарит на этом...Даёшь разных боссов с уникальными способностями...И уникальными способами умиртвления (как в DMC с помощью руки)...
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
ESPionage
Цитата:
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
Ну как то на счёт девушки я сомневаюсь, всмысле в её полезности, но если хорошо приподнисут почему бы и нет.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
Хороший ролик, акробатика на высоте, боевая система тоже очень впечатляет ( во всяком случае по первым кадрам), единственное немного тревожит Элика, не ожидал что она будет участвовать практически в половине боя, все таки хотелось что бы она помогала, изредка и в нужную минуту ( как например перемотка или замедление), но не будем делать поспешных выводов, возможно все будет иначе.
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
Народ,а есть у кого-нибудь информация о том как будет построена геймплейная составляющая,будет ли как в оригинальном принце полная рельсо-концепция,либо как в ассассин'с крид будет возможность выполнять задания в произвольном порядке?
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Lethal Weapon
|
Nihilus
В интервью представитель юбисофт говорит: "Хотите представить мир игры - представьте карту Европы". Т.е. у игры большой открытый мир, поделенный на локации. Между локациями можно перемещаться в произвольном порядке и различными маршрутами, что, по словам разрабов, повысит реиграбельность и будет каждый раз по-разному преподносить сюжет. Как устроены локации изнутри - неизвестно, известо лишь, что целью посещения каждой будет очистить ее от злых сил, выполнив ряд заданий. После чего можно переходить к следующей.
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Lethal Weapon
|
Nihilus
Судя по доступной инфе, вся боевка (ровно как и акробатика) завязана на взаимодействии принца и его спутницы (Элики), которя в новой игре выполняет роль упраздненных песков времени, т.е. является главной геймплейной фишкой. Во время боя и акробатики игроку предстоит не только управлять принцем, но и отдавать команды Элике, чтобы совершать совместные комбо. Чисто внешне боевка и акробатика выглядят как всегда на пять, благодаря анимации motion capture.
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
ESPionage
назначение этой перчатки,как я понимаю неизвестно?т.е. нас(игрока) будет сопровождать дополнительный-сюжетный персонаж?наводящий намёк в сторону мультиплеера?) З.Ы. что-ж-ж,надеюсь все эти инновации пойдут на пользу геймплея... Shotgun Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nihilus; 16.07.2008 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
|