Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.07.2008, 19:27   #561
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Nеrо Посмотреть сообщение
Бой с боссом выглядит достаточно эффектно.
Это вроде не босс, а один из многих противников (Hunter), которые будут чертовски сильными. Представитель Ubisoft сказал в ролике, что игрок должен испытывать постоянное напряжение во время схватки.

Цитата:
Сообщение от D@nte$ Посмотреть сообщение
Но точно не в тему...
Музыка хорошая в последнем выложенном ролике. Вот только не могу вспомнить - это старый саунд из SoT или нет? В любом случае надеюсь, что новая музыка будет в этом же духе - с легкими восточными мотивами.

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Вот теперь хотябы понятно почему они одного врага мусолят уже который ролик, это оказывается босс
Ты уверен? Просто если враги действительно настолько сильны, насколько обещают разрабы, то не грех к каждому полоску жизни прикрутить.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 15.07.2008, 19:28   #562
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
. Вот только не могу вспомнить - это старый саунд из SoT или нет?
Нет, там точно такого не было.
Цитата:
мне кажется что из этой игры ничего толком не выйдет((
Просто ты не фанат игры. Поэтому тебе так кажется. Я прошел все предыдущие части как минимум по пять раз. И эту пройду не меньше, я уверен.
Mustang GT вне форума  
Старый 15.07.2008, 19:33   #563
"Strict but Fair..."

Shotgun
Цитата:
Ты уверен? Просто если враги действительно настолько сильны, насколько обещают разрабы, то не грех к каждому полоску жизни прикрутить.
Хм ну тогда моглибы показать других врагов, я не буду говорить что я уверен, но просто все видео и скриншоты на это указывают.
Старый 15.07.2008, 19:36   #564
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
но просто все видео и скриншоты на это указывают
Просто это странно, т.к. обычно боссов не светят за такое время до выхода игры. Либо непосредственно перед выходом, либо вообще не показывают. А тут получается первый же враг - и сразу босс.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 15.07.2008, 19:39   #565
Опытный игрок

Просто даже видео есть Спид арт # 3 где показывали этого охотника... Даже если это не босс, то весьма значительная фигура в игре поому что его светят везде...
D@nte$ вне форума  
Отправить сообщение для D@nte$ с помощью ICQ
Старый 15.07.2008, 19:42   #566
Новичок

После просмотра которого становится понятно, что данный проект относится к той категории игр, которые отлично выглядят на скриншотах, но по-настоящему они раскрываются лишь в роликах
Alex_D20 вне форума  
Старый 15.07.2008, 19:55   #567
Welcome to my Life

Еще заметил из первого ролика: после победы над "боссом", вокруг Принца все зацвело и распустилось И травка зеленая вырола и вообще красота... Так вот как это будет реализованно.
Цитата:
Даже если это не босс, то весьма значительная фигура в игре поому что его светят везде...
Это еще не известно. Может это будет стандартный противник.
Сold вне форума  
Старый 15.07.2008, 20:02   #568
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
Так вот как это будет реализованно.
Это еще давно говорили, что мир игры "заражен" магией темного бога, а принц будет его "очищать" - локация за локацией. Типа выполнил ключевое задание в определенной зоне - тьма сменилась на свет - пошел в следующую локацию.

Цитата:
Просто даже видео есть Спид арт # 3 где показывали этого охотника...
Закадровый голос в этом ролике говорит о хантере как об одном из слуг темного бога, но вместе с тем слово Hunter употребляется там во множественном числе. Возможно охотник будет стоять во главе каждой игровой локации и его нужно будет убить, чтобы мир "расцвел".

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 15.07.2008, 20:03   #569
Insomnia

Похоже стилизация серии изменилась. Теперь графика и персонажи как будто сбежали из очень красивых комиксов =)
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 15.07.2008, 20:11   #570
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Возможно охотник будет стоять во главе каждой игровой локации и его нужно будет убить, чтобы мир "расцвел".
Не...Если так будет то Ubisoft погарит на этом...Даёшь разных боссов с уникальными способностями...И уникальными способами умиртвления (как в DMC с помощью руки)...
D@nte$ вне форума  
Отправить сообщение для D@nte$ с помощью ICQ
Старый 15.07.2008, 20:47   #571
"Strict but Fair..."

ESPionage
Цитата:
Еще заметил из первого ролика: после победы над "боссом", вокруг Принца все зацвело и распустилось И травка зеленая вырола и вообще красота... Так вот как это будет реализованно.
А также если ещё внимательнее посмотреть, то после победы именно Элика делает магию( вновь она здесь), и после этого всё расцветает.
Старый 15.07.2008, 21:15   #572
Юзер

Ну как то на счёт девушки я сомневаюсь, всмысле в её полезности, но если хорошо приподнисут почему бы и нет.
Отправить сообщение для Tiberium 86 с помощью ICQ
Старый 15.07.2008, 22:21   #573
Новичок

Хороший ролик, акробатика на высоте, боевая система тоже очень впечатляет ( во всяком случае по первым кадрам), единственное немного тревожит Элика, не ожидал что она будет участвовать практически в половине боя, все таки хотелось что бы она помогала, изредка и в нужную минуту ( как например перемотка или замедление), но не будем делать поспешных выводов, возможно все будет иначе.
lexa. вне форума  
Старый 15.07.2008, 23:42   #574
Добрый господин

Кто-нибудь из вас знает кто музыку к игре пишет ?
Banjie вне форума  
Старый 15.07.2008, 23:46   #575
Игрок

Народ,а есть у кого-нибудь информация о том как будет построена геймплейная составляющая,будет ли как в оригинальном принце полная рельсо-концепция,либо как в ассассин'с крид будет возможность выполнять задания в произвольном порядке?
Nihilus вне форума  
Старый 15.07.2008, 23:50   #576
Lethal Weapon

Nihilus
В интервью представитель юбисофт говорит: "Хотите представить мир игры - представьте карту Европы". Т.е. у игры большой открытый мир, поделенный на локации. Между локациями можно перемещаться в произвольном порядке и различными маршрутами, что, по словам разрабов, повысит реиграбельность и будет каждый раз по-разному преподносить сюжет. Как устроены локации изнутри - неизвестно, известо лишь, что целью посещения каждой будет очистить ее от злых сил, выполнив ряд заданий. После чего можно переходить к следующей.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 15.07.2008, 23:53   #577
Игрок

Shotgun
а что слышно о системе боя,будет ли она отличаться оригинальностью,либо будет тот же принц с песком времени?магию какую-нибудь добавят,o_O?
Nihilus вне форума  
Старый 15.07.2008, 23:55   #578
Welcome to my Life

Nihilus
Разработчики обещеают очень зрелищные схватки с боссами. Система боя будет другая. Песков времени больше нет, вместо них - перчатка и подруга Принца - Элика.
Сold вне форума  
Старый 15.07.2008, 23:57   #579
Lethal Weapon

Nihilus
Судя по доступной инфе, вся боевка (ровно как и акробатика) завязана на взаимодействии принца и его спутницы (Элики), которя в новой игре выполняет роль упраздненных песков времени, т.е. является главной геймплейной фишкой. Во время боя и акробатики игроку предстоит не только управлять принцем, но и отдавать команды Элике, чтобы совершать совместные комбо. Чисто внешне боевка и акробатика выглядят как всегда на пять, благодаря анимации motion capture.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
Shotgun вне форума  
Старый 15.07.2008, 23:58   #580
Игрок

ESPionage
назначение этой перчатки,как я понимаю неизвестно?т.е. нас(игрока) будет сопровождать дополнительный-сюжетный персонаж?наводящий намёк в сторону мультиплеера?)
З.Ы. что-ж-ж,надеюсь все эти инновации пойдут на пользу геймплея...
Shotgun
Скрытый текст:
спс за предоставленную вами инфу,отзыв уже добавил ранее

Последний раз редактировалось Nihilus; 16.07.2008 в 00:03.
Nihilus вне форума