|
|
#462 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
$=P=Y
Цитата:
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#464 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Чет я недогнал.Люди, какие новые комбо удары?! В трилогии ведь тоже все комбо были доступны с самого начала.Так и здесь- открыто все, но в рамках одного боя ты врятли сможешь использовать все комбо.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
BellCanto
Цитата:
Koshara Цитата:
|
|
|
|
#467 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Сделали бы хотяб потерю одежды, как СоТ. Учитывая балахоны нового принца было бы очень интересно
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Ну я думаю либо новые возможности Элики будут супер навороченные, такие что принцу больше ничего и не понадобится ( все таки как не как она замена пескам времени и должна полностью оправдать возлогаемые на нее надежды), либо же все будет однообразно и к середине игры просто надоест и не о каком перепрохождении и речи не будет. А еще интересно ее финты она сама будет как-то получать или как с удлинением жизни придется проходить через ряд ловушек, ( принцу естественно) а новую возможность получит Элика!
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Smoking heals
|
Вот прицепились-то. Юбики пытаются сделать новую систему взаимодействия с комьютерным болнванчиком, а они все со своими песками.
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 12.07.2008 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Не хочу показаться очень консервативным, но, по-моему, все эти изменения не пойдут новому принцу на пользу. Более того, они мне категорически не нравятся. Я, конечно, понимаю, что разработчики устали делать одно и то же, им, разумеется, хочется чего-то нового, но... но ведь кроме них есть еще и фанаты. Вот я, например, и несколько моих сотоварищей считаем, что самой лучшей в серии была WW. Там были отменная боевка, умопомрачительная акробатика, непобедимый Дахака, убойный саунд и разрубаемые напополам мамелюки из плоти и крови. Мне это очень и очень нравилось, и нравится по сей день.
Это было просто КРУТО! Но игра не понравилась прессе, якобы они ждали очередную сказку, а получили брутального обросшего мужика, который вдобавок еще и избивает женщин, не забывая при этом материться. В итоге все мы наблюдали сомнительную (ИМХО) третью часть. Мне нравится вся трилогия, все нравится. Просто хотелось большего, особенно хотелось побольше комбо и противников эдак с лимон, чтобы задать им реального трепа с последующим обязательно обезглавливанием. И что самое грустное, современные технологии вполне могут это сделать. Точнее, могли, ибо разрабы вещают следующее: Скрытый текст: Ключевое предложение - последнее. Ключевое слово в нем - для нас. Грустно, товарищи! И обидно... Как будто для себя любимых они игру делают. Только расплачиваться за это будем мы с вами. Покупать-то нам, и мы купим. Пусть там и будет откровенное дерьмо (простите за выражение). Просто купим посмотреть, что из этого получилось, и если не понравится, будем очень долго плеваться и проклинать разработчиков, однако следующую часть все равно купим. Потому до четвертой части была великолепная трилогия. Не собираюсь заранее хоронить игру, но есть, как говорится, отягчающие обстоятельства. Пока все это напоминает мне приснопамятный АС. Игра качественная и не более. А ведь как мы себе ее представляли? А как представляли ее нам сами разработчики? 10 из 10. Чуть ли не игрой века они представляли. А в результате? В общем, странно все это. Не знаю, что и думать. ЗЫ. Еще один интересный момент. В "Принце" всегда было много акробатики, и в некоторых местах не сразу было понятно, куда прыгать. Пески времени были более, чем актуальны. А теперь их упразднили. А что с акробатикой? Если сорвешься в пропасть с очередного уступа, то начинать заново, с чекпойнта? Последний раз редактировалось Михон; 12.07.2008 в 20:24. Причина: исправлено |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Да одну боевую, но Элика ведь не сразу включается в бой ее нужно активировать специальной кнопкой, а до этого она стоит и смотрит.
И вовсе я не пытаюсь цеплятся за пески, с ними покончено, без вопросов, но замена им нужна достойная, и как я понимаю не один я был озадачен тем, что у принца не будет апгрейда (вообще никакого, ни оружия, ни жизни, ни комбо), очень не хотелось бы разочароватся, ведь ожидают его все уже давно! |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я же лично считаю, что кол-во комбинаций и ударов у Принца с его подружкой будет достаточно, чтобы не наскучить на протяжении всей игры. То есть, как я уже отметил, боевая система Принца будет ближе к файтингу, правда, я не представляю его реализацию на компьютере. Я больше склонен к StarWars. Ну, в Ассассинс Крид была прекрасная акробатика, да и честнее. Но если так хочется "почитерить", то вполне возможно, что у Элики будет магия воскрешения и лечения, как раз на случай "непредусмотренных падений".
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
В Ассассине не было акробатики. Там было действо, которое разрабы квалифицировали как "паркур". Так вот, надеюсь вышеупомянутого паркура в новом принце не предвидится и там будет самая что ни на есть настоящая акробатика. Хотелось бы в это верить.
Нет, а ничего не имею против АС, скакать по крышам там было действительно интересно, но только первые три часа. В принце иногда приходилось думать, там игрок, действительно, балансировал на краю пропасти. А в АС зажал пробел и правую кнопку мыши, а остальное за тебя Альтаир додумает. Но исследовать "архитектуру" зданий было прикольно. Только вот Принцу такие исследования навредят. Просто потому, что раньше было лучше. |
||
|
|
|
|
|
#474 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#475 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну массовка тоже может быть кинематографичной. Или они каждый бой хотят превратить в очень сложное и затяжное действо с какими-нибудь кат-сценами? Так это получается, что каждый рядовой враг будет эдаким мини-боссом. Если честно, слабо верится.
Там вроде можно будет отдавать команды напарнице, чтобы применять ее умения или совместные комбо. Но и без внимания игрока она будет полезной на поле боя, благодаря "революционному ИИ". Главное, чтобы второй Фары из нее не получилось. Или все упростят до уровня ассасина - принц будет делать всю акробатику пратктически на автомате, а здоровья будет столько, что можно будет спокойно падать с большой высоты и бежать дальше.
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Smoking heals
|
Shotgun
По заверениям разработчиков, Фарой она не будет. Элика всегда находится у принца за спиной и он юзает ее как спец. способности.
|
|
|
|
#477 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Shotgun
Цитата:
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
Помойму будет очень интересно взаимодействовать с Эликой!!! Я даже не могу припомнить в какой игре была такая возможностЬ!
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
потом
|
Черепашки-нинзя. Та что от Юбисофт, последняя.
Так вроде сами разработчики говорили что так и будет. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Нет, ну а она же будет что-то делать сама по себе? Не столбом же стоять...
|
|
|
|
|
|