Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.07.2008, 16:39   #461
Игроман

Скрытый текст:
Были у меня опасения на счет этой игры... Уж слишком все хорошо было на фоне явного дисбаланса в качественных проектах у Юби. Надеялся, что Е3 порадует, но...

Цитата:
Сообщение от Nеrо Посмотреть сообщение
Принц - нет. У него не апгрейдится оружие, не появляются новые движения. В битве с финальным боссом Принц будет точно таким же, как вначале игры.
Еще одно явное отличие от предыдущей трилогии. Видимо Юби решила свести практически все сходства на нет. Что ж, не страшно. Правда заставляет по другому взглянуть на ранее сделанное разработчиками заявление о том, что Принц будет меняться по ходу игры, и в конце мы увидим настоящего "принца". Оказывается, изменения нужно было воспринимать не в столь буквальном смысле. Я лично вижу эти изменения лишь в сюжетных сценах, и будут они происходить в душе главного героя. Для тех, кто не догнал - это будет Альтаир мэйд ин Персия. -)
Особого повода для расстройств в том, что нового оружия тоже не будет, я тоже не вижу.Вполне возможно, для каждого противника припасены особые "добивания" как, например, в DMC4 (не хотелось бы сравнивать, но это единственно, что пока приходит в голову). Ведь не зря же они упоминали про кинематографичность, да и в TTT было что-то подобное, когда на протяжении чуть ли не всей игры приходилось бегать лишь с одним клинком времени.
Но это пока лишь надежды, т.к. на лицо явная деградация, а глядя на то что Юби до сих пор не может толком сделать последний Сплинтер Селл, я начинаю смотреть в сторону нового Принца волком...
Цитата:
Иначе обстоит дело с его подружкой Эликой (Elika). Вначале игры ее магические способности слабы, но по мере прохождения она будет развиваться. Развитие ее способностей даст проход в новые области игрового мира.
Оригинально. Главный герой неизменен, но вот его подручный...
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Такое ощущение что главным лицом в игре будет не принц а Элика
У меня возникло точно такое же чувство.
Цитата:
Бои в PoP всегда проходят один на один, камера при этом придвигается очень близко к сражающимся. Анимация принца и его противников быстрая и артистичная. В бою много кинематографичных эффектов, когда камера приближается еще ближе и показывает эффектность удара.
Пока что, глядя на скриншоты, эти самые битвы действительно напоминают кадры из очередного файтинга. И это не комплемент. Может быть в плане битв все будет смотреться зрелищно и проходить динамично и интенсивно, но "арены", на которых происходит баттл... хотелось бы, чтобы в полной версии они выглядели более насыщенными декорациями - на первом скрине, круглая арена, невзрачная решетка под ногами, а вокруг лишь дряхлый забор... Mortal Combat!!!
Пока что игра напоминает ацкую солянку из Оками и Мортал Комбат с акробатикой.
$=P=Y вне форума  
Старый 12.07.2008, 16:51   #462
"Strict but Fair..."

$=P=Y
Цитата:
Оригинально. Главный герой неизменен, но вот его подручный...
Во во а ещё говорили что Элика будет какбы на втором плане, а тут вон и грейдится она будет и тд, хороший второй план выходит
Старый 12.07.2008, 16:55   #463
Игроман

Цитата:
Во во а ещё говорили что Элика будет какбы на втором плане, а тут вон и грейдится она будет и тд, хороший второй план выходит
Я уж было подумал, что по ходу игры, от действия игрока будет изменяться и она: в хорошую или плохую сторону (ну, там грохнуть одного из боссов или пожалеть беднягу...). Но потом понял, что меня как-то уже не в ту степь занесло...
$=P=Y вне форума  
Старый 12.07.2008, 18:26   #464
Игрок

Цитата:
Очень жаль, думаю апгрейд внес бы разнообразие в геймплей.
Да, раньше постоянно появлялись какие то новые движения и комбо, а так же оружие и новыые спосоности, а теперь не будет что ли ? Это будет уныло.

Цитата:
Бои в PoP всегда проходят один на один
Отстойно, один из плюсов принца -это мысные бои , ну хотя бы не такие как в ВВ , а как в Песках, но уж точно не один на один.

Цитата:
А вот это радует.
Ну это не может не радовать.

Цитата:
Наоборот был стимул проходить дальше, чтобы открыть те или иные новые комбо удары.
Согласен.

Цитата:
Но потом понял, что меня как-то уже не в ту степь занесло...
Да это уж прямо Фейбл какой то получается

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 12.07.2008, 18:39   #465
Повелитель печенюшек

Чет я недогнал.Люди, какие новые комбо удары?! В трилогии ведь тоже все комбо были доступны с самого начала.Так и здесь- открыто все, но в рамках одного боя ты врятли сможешь использовать все комбо.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™
Старый 12.07.2008, 18:44   #466
"Strict but Fair..."

BellCanto
Цитата:
Отстойно, один из плюсов принца -это мысные бои , ну хотя бы не такие как в ВВ , а как в Песках, но уж точно не один на один.
Убирая массовку они ставят галку под словом Кинематогрофичность, если всё пойдёт как надо то это в некоторой мере будет лучше.
Koshara
Цитата:
В трилогии ведь тоже все комбо были доступны с самого начала.
Хм по крайней мере во второй части новые комбо удары появлялись с приобретением новых мечей.
Старый 12.07.2008, 18:52   #467
Повелитель печенюшек

Сделали бы хотяб потерю одежды, как СоТ. Учитывая балахоны нового принца было бы очень интересно
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™
Старый 12.07.2008, 20:03   #468
Новичок

Ну я думаю либо новые возможности Элики будут супер навороченные, такие что принцу больше ничего и не понадобится ( все таки как не как она замена пескам времени и должна полностью оправдать возлогаемые на нее надежды), либо же все будет однообразно и к середине игры просто надоест и не о каком перепрохождении и речи не будет. А еще интересно ее финты она сама будет как-то получать или как с удлинением жизни придется проходить через ряд ловушек, ( принцу естественно) а новую возможность получит Элика!
lexa. вне форума  
Старый 12.07.2008, 20:08   #469
Smoking heals

Вот прицепились-то. Юбики пытаются сделать новую систему взаимодействия с комьютерным болнванчиком, а они все со своими песками.
Цитата:
Ну я думаю либо новые возможности Элики будут супер навороченные
Как я понял, на практике принц и его подруга будут представлять одну боевую единицу.

Последний раз редактировалось $ith; 12.07.2008 в 20:14.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 12.07.2008, 20:21   #470
Новичок

Не хочу показаться очень консервативным, но, по-моему, все эти изменения не пойдут новому принцу на пользу. Более того, они мне категорически не нравятся. Я, конечно, понимаю, что разработчики устали делать одно и то же, им, разумеется, хочется чего-то нового, но... но ведь кроме них есть еще и фанаты. Вот я, например, и несколько моих сотоварищей считаем, что самой лучшей в серии была WW. Там были отменная боевка, умопомрачительная акробатика, непобедимый Дахака, убойный саунд и разрубаемые напополам мамелюки из плоти и крови. Мне это очень и очень нравилось, и нравится по сей день.

Это было просто КРУТО! Но игра не понравилась прессе, якобы они ждали очередную сказку, а получили брутального обросшего мужика, который вдобавок еще и избивает женщин, не забывая при этом материться. В итоге все мы наблюдали сомнительную (ИМХО) третью часть.
Мне нравится вся трилогия, все нравится. Просто хотелось большего, особенно хотелось побольше комбо и противников эдак с лимон, чтобы задать им реального трепа с последующим обязательно обезглавливанием. И что самое грустное, современные технологии вполне могут это сделать. Точнее, могли, ибо разрабы вещают следующее:
Скрытый текст:
Бен Маттс рассказывает: «Мы никак не могли решить, какова же должна быть наша боевая система. По началу мы хотели сделать что-то похожее на God Of War только увеличить при этом количество врагов. Потом мы пробовали оставить боевую систему предыдущих частей и привнести в неё что-то новое. Однако ничто из этого не подошло для нас.

Ключевое предложение - последнее. Ключевое слово в нем - для нас. Грустно, товарищи! И обидно... Как будто для себя любимых они игру делают. Только расплачиваться за это будем мы с вами. Покупать-то нам, и мы купим. Пусть там и будет откровенное дерьмо (простите за выражение). Просто купим посмотреть, что из этого получилось, и если не понравится, будем очень долго плеваться и проклинать разработчиков, однако следующую часть все равно купим. Потому до четвертой части была великолепная трилогия.
Не собираюсь заранее хоронить игру, но есть, как говорится, отягчающие обстоятельства. Пока все это напоминает мне приснопамятный АС. Игра качественная и не более. А ведь как мы себе ее представляли? А как представляли ее нам сами разработчики? 10 из 10. Чуть ли не игрой века они представляли. А в результате?
В общем, странно все это. Не знаю, что и думать.
ЗЫ. Еще один интересный момент. В "Принце" всегда было много акробатики, и в некоторых местах не сразу было понятно, куда прыгать. Пески времени были более, чем актуальны. А теперь их упразднили. А что с акробатикой? Если сорвешься в пропасть с очередного уступа, то начинать заново, с чекпойнта?

Последний раз редактировалось Михон; 12.07.2008 в 20:24. Причина: исправлено
Михон вне форума  
Отправить сообщение для Михон с помощью ICQ
Старый 12.07.2008, 20:23   #471
Новичок

Да одну боевую, но Элика ведь не сразу включается в бой ее нужно активировать специальной кнопкой, а до этого она стоит и смотрит.
И вовсе я не пытаюсь цеплятся за пески, с ними покончено, без вопросов, но замена им нужна достойная, и как я понимаю не один я был озадачен тем, что у принца не будет апгрейда (вообще никакого, ни оружия, ни жизни, ни комбо), очень не хотелось бы разочароватся, ведь ожидают его все уже давно!
lexa. вне форума  
Старый 12.07.2008, 20:32   #472
Игроман

Цитата:
Сообщение от BellCanto Посмотреть сообщение
Да, раньше постоянно появлялись какие то новые движения и комбо, а так же оружие и новыые спосоности, а теперь не будет что ли ? Это будет уныло.
Не думаю, что они так просчитались. Но вполне возможно.
Я же лично считаю, что кол-во комбинаций и ударов у Принца с его подружкой будет достаточно, чтобы не наскучить на протяжении всей игры. То есть, как я уже отметил, боевая система Принца будет ближе к файтингу, правда, я не представляю его реализацию на компьютере.
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Да это уж прямо Фейбл какой то получается
Я больше склонен к StarWars.
Цитата:
Сообщение от Михон Посмотреть сообщение
А что с акробатикой? Если сорвешься в пропасть с очередного уступа, то начинать заново, с чекпойнта?
Ну, в Ассассинс Крид была прекрасная акробатика, да и честнее. Но если так хочется "почитерить", то вполне возможно, что у Элики будет магия воскрешения и лечения, как раз на случай "непредусмотренных падений".
$=P=Y вне форума  
Старый 12.07.2008, 21:05   #473
Новичок

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Ну, в Ассассинс Крид была прекрасная акробатика, да и честнее.
В Ассассине не было акробатики. Там было действо, которое разрабы квалифицировали как "паркур". Так вот, надеюсь вышеупомянутого паркура в новом принце не предвидится и там будет самая что ни на есть настоящая акробатика. Хотелось бы в это верить.
Нет, а ничего не имею против АС, скакать по крышам там было действительно интересно, но только первые три часа. В принце иногда приходилось думать, там игрок, действительно, балансировал на краю пропасти. А в АС зажал пробел и правую кнопку мыши, а остальное за тебя Альтаир додумает. Но исследовать "архитектуру" зданий было прикольно. Только вот Принцу такие исследования навредят. Просто потому, что раньше было лучше.
Михон вне форума  
Отправить сообщение для Михон с помощью ICQ
Старый 12.07.2008, 21:09   #474
Игрок

Цитата:
Убирая массовку они ставят галку под словом Кинематогрофичность, если всё пойдёт как надо то это в некоторой мере будет лучше.
Хочется верить, но мне сомнительно как то...

Цитата:
Сделали бы хотяб потерю одежды, как СоТ. Учитывая балахоны нового принца было бы очень интересно
Какие то нездоровые у тебя желания... Пускай все как есть оставляют. Но в целом мне новый скин вообще не понравился.

Цитата:
А что с акробатикой?
Вроде обещают все те же разноуровневые уровни с множеством головоломок.

Цитата:
Если сорвешься в пропасть с очередного уступа, то начинать заново, с чекпойнта?
Ну а вот тут пока неизвестно, наверно сделают принца еще более цеплючим.

Цитата:
То есть, как я уже отметил, боевая система Принца будет ближе к файтингу, правда, я не представляю его реализацию на компьютере.
А вообще я не понял, ему всегда будут противники по одному попадаться ? А если сразу двое , то один будет стоять наслаждаться боем т ждать своего часа, так что ли ?

Цитата:
Я больше склонен к StarWars.
Да везде одинаково

Цитата:
магия воскрешения и лечения, как раз на случай "непредусмотренных падений".
Достоверны факт ?

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 12.07.2008, 21:17   #475
Lethal Weapon

Цитата:
Убирая массовку они ставят галку под словом Кинематогрофичность
Ну массовка тоже может быть кинематографичной. Или они каждый бой хотят превратить в очень сложное и затяжное действо с какими-нибудь кат-сценами? Так это получается, что каждый рядовой враг будет эдаким мини-боссом. Если честно, слабо верится.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
на практике принц и его подруга будут представлять одну боевую единицу
Там вроде можно будет отдавать команды напарнице, чтобы применять ее умения или совместные комбо. Но и без внимания игрока она будет полезной на поле боя, благодаря "революционному ИИ". Главное, чтобы второй Фары из нее не получилось.

Цитата:
Сообщение от Михон Посмотреть сообщение
А что с акробатикой? Если сорвешься в пропасть с очередного уступа, то начинать заново, с чекпойнта?
Или все упростят до уровня ассасина - принц будет делать всю акробатику пратктически на автомате, а здоровья будет столько, что можно будет спокойно падать с большой высоты и бежать дальше.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 12.07.2008, 21:19   #476
Smoking heals

Shotgun
По заверениям разработчиков, Фарой она не будет. Элика всегда находится у принца за спиной и он юзает ее как спец. способности.
Старый 12.07.2008, 21:20   #477
"Strict but Fair..."

Shotgun
Цитата:
Ну массовка тоже может быть кинематографичной. Или они каждый бой хотят превратить в очень сложное и затяжное действо с какими-нибудь кат-сценами? Так это получается, что каждый рядовой враг будет эдаким мини-боссом. Если честно, слабо верится.
По крайней мере на это указывают скриншоты и вышедший тизер, нигде массовки небыло показано, везде один враг и всё тут, так что вполне может быть.
Старый 12.07.2008, 21:22   #478
Опытный игрок

Помойму будет очень интересно взаимодействовать с Эликой!!! Я даже не могу припомнить в какой игре была такая возможностЬ!

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 12.07.2008, 21:25   #479
потом

Цитата:
Сообщение от EXclus1ve Посмотреть сообщение
Я даже не могу припомнить в какой игре была такая возможностЬ!
Черепашки-нинзя. Та что от Юбисофт, последняя.
Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Или они каждый бой хотят превратить в очень сложное и затяжное
Так вроде сами разработчики говорили что так и будет.
Старый 12.07.2008, 21:25   #480
Lethal Weapon

Цитата:
По крайней мере на это указывают скриншоты и вышедший тизер, нигде массовки небыло показано, везде один враг и всё тут
Не, я охотно верю, что враги будут по одиночке ходить. Просто чтобы бои были интересными, каждый враг должен быть очень сильным - как небольшой босс. И вот в это слабо верится, ибо завышенная сложность сейчас что-то не в почете. Кроме того, это может ударить по разнообразию, если будет придумано мало разновидностей врагов.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Элика всегда находится у принца за спиной и он юзает ее как спец. способности.
Нет, ну а она же будет что-то делать сама по себе? Не столбом же стоять...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума