|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1541 | ||
|
Игрок
|
Но конструктор может и оживит игру когда за дело примутся миллионы фанатов
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Для меня это ничего не значит. Ну нельзя их убивать... да и бог с ними, пущщай живут)) Хотя я думаю это будет легко поправить... наверняка достаточно будет изменить пару параметров в каком-нибудь файле настроек.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 09.07.2008 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
|
Ну зарубежом цензура была. У нас да не было, у нас даже локализаторов официальных не было))) А в Америке и Европе игра вышла. У них была цивилизация, у нас лихие девяностые и смутное время.....Так что я грю о том как заграницей игру пропустили???
Ну да ладно я присоединяюсь к Вам Бум искать файлик .cfg и менять False на True :-)))
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(((((((((((((((((
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
Была, но не такая жесткая. Фол вышел в 97 году, а ESRB и PEGI появились в 93-94. Но функции этих негосударственных организаций сводились лишь к присвоению штампика игре, с какого возраста можно играть. А запрет игр проводят не они, а только государства на уровне правительств или местных органов цензуры. В те годы правительствам всех государств было срать на игры. это щас они в них лезут с пристальным вниманием.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игрок
|
не тебе одному... нам просто навязывают практически путь дуболома с огромным ружьем
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ведь что такое Fallout для меня. В первую очередь это мир пост апокалиптический мир с налетом арт декора. Ролевая система, Нелинейные квесты. Насколько мне известно все это в той или иной степени будут присутствовать в Fallout3, а в какой степени и как это отразится на игре можно будет судить только поиграв в нее. P.S. Devastator Хватит панику разводить.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
в том то и дело что , подчеркиваю, ДЛЯ ТЕБЯ!!! И насчет паники.... если завтра объявят что в России введут гос язык латышский - ты будешь высказывать свои мысли по поводу этого или будешь покорно учить латышский? Не путай панику и высказывание своего мнения по поводу игры
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Юзер
|
Devastator
что же получается что для вас Fallout это в первую очередь это боевая система, и убийство детей? Смена гос языка в России и не основопологающие изменения в игре совсем разные веши.
|
|
|
|
#1551 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну а если ты уж все варианты концовки перестрелял, то просто уход во фриплей......
|
|
|
|
#1553 | ||
|
новоформатный киник
|
$ith
Цитата:
ObiWanKenobi полностью согласен
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Решил выложить пораньше)
25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 14-18 Цитата:
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Smoking heals
|
KidOfSummer
Ты меня не понял. В некотрых странах такое просто не позволят продавать. Уже не говоря о дорогих судебных процессах против комьюнити сумашедших мамаш и шустрых адвокатов. ObiWanKenobi PrivateJoker Ни к чему утрировать. Ограничили их. В обливионе таких персонажей не так много. Разработчики утверждают что в Фоллауте их намного меньше. Если они решили так сделать значит это необходимо. Получается в игре есть очень важные персонажи, на которых намотан сюжет. Если делать так как вы говорите, то на просчет всех этих тонкостей уйдет очень много времени и средств. А сценаристы тоже люди. Они хотят сделать нам интересно, а тут им видите ли надо подстраиваться под личностей которым взбрело в голову убить персонажей, детей и вообще все что движется, а все что не движется - двигать и тоже убить.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Юзер
|
$ith
а почему утрировать? Наоборот мы ждали пусть маленького мира, с меньшим количеством персонажей, но зато с большой свободой действий. А получается это Беседка утрирует. То есть упрощает игру и приводит ее к маленькому подобию своего Обливиона. Ладно с детями все понятно...Ну боятся они цензоров, их проблемы. Вон Рок-Стар не боится и нормально. Тодди боится-его проблемы. Что касается свободы действий и перемещений и несипей я думаю можно провести параллели с ГТА. где есть и свобода и главных, ключевых персов низя убить. Скорей всего будет нечто подобное. Но атмосферность игры постепенно теряется. И я панику не навожу, мне так видится будуший Фолл. Я рад что остальные видят позитив, а не как я - здравый скептицизм.....
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игрок
|
И так всетаки дискусии начались)))
Игра о том что миру настал ***** и о том как другие пытаются выжить в мире где все Скрытый текст: ну вы в курсе всего что можно было творить в 1 и 2 частях. Если уж взялись делать жестокий постапокалептический мир то будте добры не делать рейтинг +13 А показать все как есть. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | |||
|
Smoking heals
|
ObiWanKenobi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть люди которым это нужно (вы), есть те кому - нет (йа). Во втором случае у разработчиков просто будет меньше проблем, а игру с большей вероятностью купят и те и другие.
|
|
|
|
#1560 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы, сори если кого обидел, и местами сори за +шифт, я подчеркивал ударение на словах.
|||
|
|
|
|
|
|