|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1521 | ||
|
Smoking heals
|
Это называется "услышал звон, не знаю где он". Такое впечатление, что судишь игру по скриншотам, что от первого лица, а интервью с бефесдой благополучно продинамил. Спорить о тонкостях жанра невышедшей игры - нонсенс, однако.
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Игрок
|
Хорошо.... как говорится спасибо тем кто меня поддержал - вы меня поняли... спасибо тем кто поспорил - вы высказали мнение не совпадающее с моим... спасибо тем кто промолчал, почитал и сделал выводы....
Мне остается только опустить руки , так как вы слепо верите в мечту.... у меня та же мечта что и у вас, но я считаю что она несбыточная... дай Бог или Боги чтобы я ошибся, но мне кажется ( я везде пишу имхо) что Фолл как ТБ РПГ мы потеряли... и теперь остается лишь ждать Экшен-3Д-РПГ....
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... Последний раз редактировалось Devastator; 09.07.2008 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Опытный игрок
|
Devastator
Подожди до релиза,а потом делай выводы.Сейчас что либо говорить конкретно нельзя.Еще слишком много непонятного остается за кадром. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игроман
|
Поправочка. Я не верю, я надеюсь. Воистину. R.I.P. Стоп! А так ли это плохо?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 1-8
Цитата:
To be continued...
|
|
|
|
#1526 | ||||||
|
Юзер
|
У-уу, как много интересного нафлудили!
Цитата:
"Подарок"? Кто там это сказал выше? Не смешите. Цена коллекционных изданий всегда как минимум в три раза выше джевельной. Не просто так, а именно из-за дополнительного контента. Чтобы он окупился. Издатель не идиот, в убыток себе не работает. И это теперь называется подарком? Цитата:
Цитата:
Это единственное, что после всех этих шоков с введением вида от первого лица и необходимостьи целиться во врага продолжает греть мне, старой занудной фанатке первых частей Фоллаута, душу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что детоубийств не будет - это ладно, об этом могут жалеть только 14-летние скучающие подростки и закоренелые маньяки. Но вот новость о том, что сюжетно важные NPC будут "неубиваемыми", огорчила меня изрядно. Ведь такой ход хотя и удобен для разработчиков, но на корню убивает всю реалистичность, которой сами же разработчики пытаются добиться в других аспектах игры - графике, физике и т.д.
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
По моему не так уж и плохо. Мы потеряем прежний Fallout но (как мне кажеться) обретём новый, совершенно новую игру во вселенной Fallout! Надеюсь Fallout3 порадует не меньше чем его предшествинник, (по словам разрабов) вдохновитель Беседки - первый Fallout !
|
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1529 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игроман
|
Нет, нисколько. Бросаемся опровергать после последней части фразы - "не только за это, конечно, но это основное". Даже скорее не опровергать, а напоминать о не менее важных аспектах. Для меня лично боевка стоит на одном из последних мест. Я тоже фанат оригинала, правда не брюзжащий "старичек", а просто фанат. Но боевка мне в оригинале не сильно понравилась, я играл в игру чисто из за сюжета, нелинейности, атмосферы, юмора и остальных плюсов, которые ты сама прекрасно знаешь. Так же я не склонен драматизировать. Ну не получится игра - да ибог с ней. Сильно не расстроюсь - пойду перепроходить оригиналы. Получится на 8-10 баллов - с удовольствием поиграю.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 09.07.2008 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игрок
|
Итак. как и обещал, перевод интервью с разрабом.Покачто только 1я часть... Если в каких местах перевод неточный - прошу прощения, времени было мало..
Скрытый текст: з.ы оригинальное интервью все ещё на Скрытый текст:
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Игрок
|
Народ я нечего не пропустил? Тут еще не поднялась паника по поводу удаления из игры голых тел и возможности пострелять по детям?
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | |||
|
Юзер
|
Пройдусь по интерьвью. Что мне не нравится в будущей игре:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мдаа....но это пока только слова. Жаль бета-теста не будет.
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Новичок
|
Хорошее интервью, с юморком
![]() Цитата:
Еще сильно непонравилось то, что они вклеили в игру мутантов и скорее всего толпы мертвяков (которые по большей части будут атаковать без предупреждения)... Мб я ошибаюсь, но мертвяками были люди пострадавшие от большой дозы радиации и чудом выжившие, в концепции фаллаута их должно было быть очень ограниченное кол-во +во времена 2-го Фаллаута помню было мнение, что они уже доживают свой век и их становится все меньше и меньше... А насчет мутантов, если вспомнить шутку Маркуса, то он говорил что через несколько лет репродуктивная система должна восстановиться, они от этого отталкивались что-ли? Всеравно прошло слишком мало времени и слишком далекое это место от происходивших во времена 1-2 Фаллаута событий, чтобы там присутствовали все атрибуты этих игр... В общем я считаю если решили переместить события в другое место, то не надо было добавлять туда хотя бы агрессивных мертвяков, что уж там говорить про толпы супермутантов... Если вспонить события 2-го Фаллаута, 3-й должен был быть уже совсем другой игрой без мертвяков, супермутантов и разумных рук смерти (недавно Тактикс прошел, наболело)... Не столько эксклюзивный сколько черный, но без него Фаллаут не Фаллаут... P.S. Тут выше был спор насчет экшеновой части игры, помойму не важно с какого ракурса вы будете смотреть на игру, атмосфера Фаллаута создавалась музыкой, диалогами и в общем-то ретро стилистикой, а не тем мог ли ты муравью пырнуть палкой в брюхо или в пах...
«Oh, it's bad luck to be you — a chosen one of many isn't new». © The Bard's Tale «Enclave patrolman:Now I suppose you're going to tell me you're just out looking for a water chip. Do I look dumb?» © Fallout 2 «Чёрт! Ты ещё что за х%^ь?!» ГГ Fallout 3 to Ghoul |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да и... Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Юзер
|
как раз забыл упомянуть слова Ховарда, о том что они не введут детоубийство в игру, боясь цензуры. Почему дети не помешали выпустить Fallout 1 и 2??? А тем более выпустить переиздание этих игр? Почему их не запретили. Эххх....все-таки молодцы были Black Isle, не побоялись праведного гнева цензоров и сделали то что они хотели, а не то что им диктовали правила и указания.....
|
|
|
|
#1538 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
25 вопросов и ответов по Fallout 3, вопросы 9-13
Цитата:
Продолжение завтра...
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Игрок
|
мдемс.... это уже более похоже на успокаивание самого себя..... Неубиваемый непись в фоллауте - это уже нонсенс, или я не прав? Отсутствие убийства детей - это тоже нонсенс для фолла.... Отсутствие обнаженки - и шут с ней.. не для этого играть буду в фоллаут... да и тем более я уверен , не пройдет и месяца с выхода, как умельцы ляськи-масиськи дорисуют в аддоне каком-нить...
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Devastator
Ну кстати я сначала на Сталкер тоже плевался, после любительских аддонов даже понравилось играть. Так что радует что все атки конструктор для Фолла-3 будет и можно будет доделать то что не доделали)))) Надеюсь что таков хитрый план Тодда....да игра пройдет цензуру, но любители быстро сделают при помощи бесплатного конструктора то что вырезала цензура)))
|
|
|
|
|