|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#1501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот Ирина представьте Фолл 2 в реалтайме O_o .... Вот примерно то же самое я сразу почувствовал когда сказали что не будет пошагового режима и его заменят паузой (следом я сразу же представил себе KOTOR и ужаснулся).
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Игроман
|
Так чтоже делать если разработчики позиционируют игру именно как РПГ?
Откуда ТЫ это знаешь, если ИГРА еще НЕ ВЫШЛА?!!!!!!!!11адинадин
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 08.07.2008 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игрок
|
нууу.... котор -это даже наверное цаца по сравнению с Фоллаут2 реалтаймом...
З.Ы. И всё-таки мы получим скорее всего ЖДАЛКЕРА во вселенной Фолла...... и кто после этого назовет ЭТО рпг? О_О
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Новичок
|
гы...да чо тут грить от фола только название и останется ^^
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игрок
|
ооооуукееей... * я по-тихому закипаю*......
тогда по-твоему КС и Квейк - тоже рпг? Там ведь можно персонажу имя менять и тоже реалтайм стрельба зависящая от навыков персонажа... а КС - вообще экономический симулятор - там торговать можно и оружие покупать.... + стратегия - там можно управлять другими игроками посредством команд... а ещё это авиасимулятор тогда. там можно на гренках летать ( недолго правда но можно)...... Если всё вышенаЧИпятаное мной = правда. то да, я признаю Фолл3 ЧИСТО РПГ и пойду побреюсь в буддизм...
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Fallout 3: новые скриншоты и детали игры
Цитата:
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
|
*ждет со скучным лицом
Прости, не понял твоей аналогии в смеси с жуткой гиперболой. Никакое это не РПГ. Об этих играх мы смело можем судить, они уже вышли и мы их "пощупали" со всех сторон. Но Фол то еще не вышел. Все, что мы о нем знаем, это скудные клочки информации и несколько десятков скриншотов. Почему ты с такой уверенностью кричишь о доминации экшена? У тебя есть стеклянный шар??? Или друзья, работающие в бесезде? Можт познакомишь?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 08.07.2008 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Юзер
|
Хм. Скрины не пугают. Нет шутерного прицела на экране во время стрельбы, это более чем радует. Может мы зря паникуем следует подождать что получится в итоге.
Бар прикольный, прорисовка обалденная
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Chaotic Mad
|
Это УЖАСНО. Почти так же ужасно, как твоя фамильярность.
*вознесла благодарственную молитву Божеству РПГ за спасение еще одной души*
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
|
Ага, мне тоже понравилось, только чтото помоему без AAF, да и текстурка стола чета размазаная какая-то. Хотя, придираюсь, мелочи все это.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игрок
|
кхм..... очень хочется узнать в чем моя фамильярность выражается? О_ОЖдать то по-любому стоит.... но вот попаниковать никогда не бывает лишним
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1
Пасиб что разрядил немного обстановку))) *ушел изучать скрины* А бар действительно классный. Прорисовка неплохая) Надеюсь скрин не рендерный и геймплейный)))
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
|
Я думаю геймплейный. На рендере "лесенку" точно убрали бы.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() Шапка темы не для того, что бы устраивать подрыв устоев, ломать стереотипы направо и налево и провоцировать холивары. Шапка темы просто содержит информацию по игре. Разработчики позиционируют Fallout 3 как RPG, значит так мы в шапке и напишем. Мое мнение - экшеновая боевка не проблема. Такие были в Gothic, TES, Deus Ex, Jade Empire и еще куче всего разного. Если ты тут проламываешь головой стену в попытке открыть всем глаза, что F3 будет не такой, как прошлые части - не старайся, это все знают. Потому что это очевидно. |
||
|
|
|
#1516 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
Играй со смыслом! Последний раз редактировалось salex1982; 08.07.2008 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Игроман
|
А Вас никто насильно не заставляет. не нравится - не ешьте.
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
Я не про то вообще то....
Я имею в виду что: "....экшеновая боевка не проблема...." на самом деле для фанатов Фолла будет еще какой проблемой. Не для всех опять же, но для большинства, а некоторые особо фанатичные могут и застрелиться .
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
Да нас не так уж и много на фоне общей массы геймеров. Я тоже фанат оригинала, но отношусь к этому проще. В этом посте я уже об этом говорил. На одних фанатах много не заработаешь, поэтому игра делается по накатанной бесездой схеме.Да пофиг, их проблемы.
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фол 3 - 500 тысяч строк диалога, система специал которая влияет на геймплей, обаяние и красноречие на диалоги и тд., нелинейность, атмосфернось уже отмечают кто видел демку. В общем все то же что и 1 и 2 частях. Если для кого то боевая система была важнее всего этого, это уже сугубо личные проблемы предпочтений
|
||
|
|
|
|
|
|