Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 29.06.2008, 20:12   #1741
Игроман

Цитата:
Сообщение от H1GHLANDER Посмотреть сообщение
А как же журнал? Ведь он стоит ~250 рублей, ты эту цифру умнож на 220тысяч.
Но ты подумай, сколько сил и материалов ухолит на его печать. Только печать в типографии такого рода издания может стоить до 100р за экземплярю. И представь, сколько стоит хотя бы одна командировка в США...
Старый 30.06.2008, 21:33   #1742
Sugar

Господа, сопли про "консоли vs ПК" просьба оставлять при входе в эту тему. Очень утомляет. Честно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.07.2008, 00:39   #1743
Юзер

Цитата:
Сообщение от H1GHLANDER Посмотреть сообщение
А как же журнал? Ведь он стоит ~250 рублей
Как так 250? У меня стоит 190 с двумя дисками...
По теме: одним из немногочисленных минусов Игромании я считаю исполнение видеоуроков в "игрострое", разжовывают ну до нéльзя.
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 02.07.2008, 01:19   #1744
Игроман

Цитата:
Сообщение от Razengan Посмотреть сообщение
в МЕ забыли сказать, что в игре отсутствует сглаживание и графика вообще ниже уровня консольной версии.
Если у тебя руки из *оттуда, да*, журнал тут не при чем. Графика такая же, только немного ярче цвета. Сглаживание есть.

Цитата:
Сообщение от КириллириК Посмотреть сообщение
Вам некажется что в журнале уделяют много места Онлайну
Мне кажется уделяют слишком много места попсовому простенькому WoW, вместо того, чтобы рассказывать про серьезные проекты. Где тонны новых обещаний про WELL? Где LotR ? Где Эверквест, паренная репа, уже два года есть русские сервера, а они все про профессии WoWа пишут.

Цитата:
Сообщение от flaT_Rider Посмотреть сообщение
одним из немногочисленных минусов Игромании я считаю исполнение видеоуроков в "игрострое", разжовывают ну до нйльзя.
А зачем ты их смотришь тогда, если такой тру-моделер?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 02.07.2008, 10:55   #1745
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
А зачем ты их смотришь тогда, если такой тру-моделер?
Интересно, я не говорю что они плохие, просто имхо многим вещам уделяют слишком много внимания, например: "для того чтобы создать новую сцену, проделайте следующие действия: щелкните по меню File и из раскрывающегося списка выберите пункт New. Будет создана сцена...", или там "для добавления на сцену куба перейтиде во вкладку Create на командной пенели и выберите пункт Geometry, после чего щелкните на кнопочке Box...". Кто этого не умеет? Могли сказать просто: "создайте новую сцену и добавьте на нее куб".
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 02.07.2008, 11:27   #1746
Юзер

В том, что оочень сложные конкурсы))) сделали бы хоть на 10% доступнее)))
А в общем это лучший Российский журнал о игромире и индустрии игр)))
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™
Старый 02.07.2008, 19:35   #1747
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
В том, что оочень сложные конкурсы))) сделали бы хоть на 10% доступнее)))
в чем это они сложные?
Miraje вне форума  
Старый 02.07.2008, 20:27   #1748
Юзер

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
в чем это они сложные?
ни один конкурс я еще не выиграл) особено те где цитаты, это ваще жесть. Читаешь тест, о знаю, о знаю, а потом раз так вопрос на который вообще тяжко найти ответ, даже тем кто эту игру сделал, все тык-мык) и конкурс провален)
Или например в "тесте" такие отдаленные друг от друга вопросы, что нада знать всю индустрию игр, от калькулятора до компьютера))), все на чем реально играть) Например:
1 вопрос о фильме, знаю)))
2 вопрос, звучит так:
Кто тут лишний???
1) Харви
2) Игон
3) Питер
4) Уинстон
5) Рей
Единственного кого я знаю это Рей, парень с АДСЛ)))
Хотелось бы чтобы были категории вопросы, например, в одном номере тест для анимешников, киноманов, в другом для любителей экшена и т.д.)
Отправить сообщение для jokkos с помощью ICQ Отправить сообщение для jokkos с помощью Skype™
Старый 02.07.2008, 20:31   #1749
Игрок

Скрытый текст:
Извините за флуд или оффтоп не знаю что из этих двух буду писать. Так вот в январском номере (22 стр.) говорили что Игромания будет с тремя дисками! но когда?!
Private Joker (16:30:08 5/08/2009)
Аса - ты кадр

Craver (20:01:12 2/08/2009)
ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка

аватар©
AsaqunE вне форума  
Отправить сообщение для AsaqunE с помощью ICQ Отправить сообщение для AsaqunE с помощью Skype™
Старый 02.07.2008, 20:47   #1750
Игрок

jokkos
там вообще то кроме тебя пишет еще полторы тысячи человек
AsaqunE
вы забодали уже с вашим 3 DVD. смысл в нем? выкладыать что либо новые моды? да там едва-едва набирается на разделы. софт? извините меня,софт легко найти в интернете. видеомания? бред,вполне достаточно существующей.
Miraje вне форума  
Старый 04.07.2008, 08:41   #1751
Юзер

jokkos
Вообще, я думаю, игроманские тесты предназначены для относительно разносторонних и взрослых людей. Односторонние люди и дети могут просто вбить слова Харви\Игон\Питер\Уинстон\Рей в Google и получать удовольствие.

"Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15
W.Piligrim вне форума  
Старый 06.07.2008, 20:12   #1752
Ночная вошь

W.Piligrim
Да, в Мании еще весьма цивильные тесты и вопросы. Я вот ЛКИ параллельно покупаю - что там за викторины - не рассказать. Это надо быть таким ФАНОМ какой-то игры (а то и всех сразу), чтоб хоть как-то ответить на все вопросы, что я даже не знаю... Лично я только одну отправлял, по Готике, потому как досконально все там знаю. Без толку, конечно. И при этом там почти всегда побеждают одни и те же пару человек, которые присылают ответы чуть ли не сразу. В общем, в Мании с этим куда интересней.
Старый 08.07.2008, 08:18   #1753
Новичок

Цитата:
Сообщение от R.O.M. Посмотреть сообщение
Razengan
На счёт Масс Эффект, думаю тебя порадует слово Антона Логвинова в грядущем номере)
Про баги и глюки? Ужасы про многочисленные жалобы бедных криворуких халявщиков (накупили пираток) на официальном сайте техподдержки Масс Эффект?
Играть надо в лицензию и не будет столько проблем.
Антон Логвинов? Ну да, Вы с ним ещё наплачетесь. Он не Масс Эффект будет анализировать, а скажет: PC - отстой, приставки рулят.
"Страна Игромания" вас ждёт!!!
realminer вне форума  
Старый 08.07.2008, 09:49   #1754
Игроман

Цитата:
Сообщение от realminer Посмотреть сообщение
Играть надо в лицензию и не будет столько проблем.
Как все просто. А вот у меня лицензия, солнышко, но дальше темного экрана в Main Menu и заунывной музыки из колонок игра так и не пошла. Я патча жду, но надеюсь ты мне поможешь больше. ^_-

Цитата:
Сообщение от realminer Посмотреть сообщение
А это так вообще далеко от правды, т.к. как консольный журнал, "Игромания" никакой.
$=P=Y вне форума  
Старый 08.07.2008, 16:52   #1755
Игрок

Цитата:
Антон Логвинов? Ну да, Вы с ним ещё наплачетесь. Он не Масс Эффект будет анализировать, а скажет: PC - отстой, приставки рулят.
а ты что-то имеешь против приставок?
Цитата:
мне уже матом хочется ругатся. кто вам нахрен сказал,что если мания будет писать про консоли она станет второй СИ!? Один кретин сказал,и понеслось: СИ!!! СИ!!!
Miraje вне форума  
Старый 08.07.2008, 18:00   #1756
Игрок

Скрытый текст:
я думаю об этом уже писали но все же, мне в журнале не нравятся орфографические ошибки и их становится все больше, хоть их трудно заметить:
Скрытый текст:
но вот например в последнем июльском журнале где пишут про Crysis:warhead и Call of Duty:World at War в начале статьи написано не Call of Duty:Modern Warfire(четвертая часть) а Call of Duty:Modern Warhead!!! СОРРИ ЗА ФЛУД!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
а ты что-то имеешь против приставок?

мне уже матом хочется ругатся. кто вам нахрен сказал,что если мания будет писать про консоли она станет второй СИ!? Один кретин сказал,и понеслось: СИ!!! СИ!!!
Скрытый текст:
нет не станет но наверно утратит статус КРУПНЕЙШИЙ КОМПЬЮТЕРНО-ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ В РОССИИ
а если Антону Логвинову нравятся приставки больше чем компьютер то это его дело а не наше.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
НО вообще раз он так их любит, то пускай идет в СИ!

Не нужно флудить и злоупотреблять тегом "Спойлер".

Последний раз редактировалось _Revan_; 09.07.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
DefrantoreM вне форума  
Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью ICQ Отправить сообщение для DefrantoreM с помощью Skype™
Старый 08.07.2008, 19:23   #1757
Игрок

Jaco
ну значит станет он КРУПНЕЙШИЙ ИГРОВОЙ ЖУРНАЛ В РОССИИ. я например был бы рад если бы были рецензии на консоли. но что-то мы сильно отошли от темы.
Miraje вне форума  
Старый 09.07.2008, 08:46   #1758
Новичок

$=P=Y
У меня тоже лицензия. Никаких проблем.

Miraje
Нет, против приставок ничего не имею.

Miraje
"Страна Игромания" - горькая шутка. Раздражат периодические (нет, постоянные) возлияния на тему: "На приставках всё безукоризненно, на ПК одни баги и глюки", презентации приставочных игр, которых мы не увидим. Последней народной приставкой была сонька первая, всё, концерт окончен! Я согласен, если будет выкладываться информация на консольные темы (это интересно), но не до такой же степени. Станут у нас консоли массовыми, тогда пожалуйста (да и то вопрос). Я считаю это минусом Игромании.
realminer вне форума  
Старый 09.07.2008, 12:35   #1759
Игрок

Ну если и делать консольную манию, то отдельным журналом. Потому что 2-3 статьи про консоли в журнале, убьют 2-3 статьи про ПК игры. Или еще что то интересное.

А вот лично я, непонимаю зачем нужно описание DVD в самом журнале. Это ведь совсем нелогично, с какой стороны не посмотри.
Вот например человек покупает Игроманию с ДВД - он и так может посмотреть что на этом ДВД. А если не может - значит ему и ненадо покупать с ДВД. Логично?

А так, этот раздел лишь место занимает. Это место можно пустить под другие статьи или вообще убрать из журнала. В итоге мы можем помоч спасти леса амазонки
VivaLame вне форума  
Старый 09.07.2008, 18:20   #1760
Опытный игрок

Просьба не разжигать новый холивар на темы "ПК vs консоли" и "Место консолей в журнале". У каждого на этот счет своё мнение, и споры приводят лишь к флейму.
Что касается Масс Эффекта и этого:
Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Как все просто. А вот у меня лицензия, солнышко, но дальше темного экрана в Main Menu и заунывной музыки из колонок игра так и не пошла. Я патча жду, но надеюсь ты мне поможешь больше. ^_-
Поставьте Висту, на ней игра идет великолепно. За всё прохождение лишь раз она у меня вылетела, и дважды был глюк с "застопорившейся" камерой... Впрочем, это оффтоп.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ