|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
- процентов 80% читателей журнала (а то и больше) мужеского пола.... да и кстати, радуйся что пока нет рекламы прокладок и косметики Avon...
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
____________ Из минусов для меня только небольшие спойлеры, иногда всплывающие в статьях, как кусок экскрементов посреди минерального источника.
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игрок
|
Минус, который я уже заметил в Июлевской Игромании:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Новичок
|
Минус, на мой взгляд, в том, что если в журнале пишут обзор какой-то игры и восхваляют еще не вышедшую игру, то как закон, в рецензии на эту игру практически забывают об ошибках. Примеры? "Сталкер", Масс Эффект". В первом просто вычеркнули из статьи упрощенную систему "А-life", а в МЕ забыли сказать, что в игре отсутствует сглаживание и графика вообще ниже уровня консольной версии. Вот только в предисловии к Видеомании за июль было это сказано. Это, честно сказать, раздражает. Просто теряется доверие к журналу. А так, в принципе, читать интересно. Реклама и неинтересные разделы просто пролистываются (:
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Мурка!
|
Главный минус игромании-это ёё реклама, СЛИШКОМ ёё много.
|
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Вечный Искатель
|
H1GHLANDER А ты будешь покупать его за 400-500 рублей? Не думаю.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Юзер
|
H1GHLANDER
В чем же минус рекламы???Рекламы много не бывает запомни это.
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Новичок
|
Вам некажется что в журнале уделяют много места Онлайну, не знаю как вы но меня больше интересует железо или что-то другое не люблю я всякие онлайновые игры, новости...
И еще насчет рекламы: я согласен что она нужна в журналах, но в др. журналах ее мне кажется меньше, а цена почти одна и та же. Еще хотелось бы чтобы сделали обзор следующего номера на послед. стр. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Юзер
|
КириллириК
Здрасте, вот представь специально по твоему заказу сделают Манию чисто с железом, а любители онлайн игр будут нервно покуривать в сторонке. Игромания на то и Игромания, что бы "рассказывать" про игры, а железо и прочее это довесок, благодаря которому в журнале есть разнообразие. Повторяю, Игромания - это журнал про игры в первую очередь ИМХО
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Новичок
|
ТоRвальд
Я не хотел сказать чтобы вырезали онлайн и сделали больше железа просто мне показалось не многоли место этому уделено. |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Юзер
|
Это точно тебе просто показалось))) Ты думаешь журнал компьютер набирает? Там сидят такие же люди как мы, только они знают что делать и им не кажется
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игроман
|
На мой взгляд, рекламы там не очень то и много, и уж точно не больше чем в других изданиях. Причем реклама в игромании качественная и реально полезная. С ее помощью я узнаю о новинках и мне это нравится. Тем более реклама делает журнал дешевле... Так что ИМХО это не просто не минус, а плюс.
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Мурка!
|
Я же не говорю чтобы убрали всю рекламу...для начала я думаю следует убрать рекламу не затрагивающую индустрию видеоигр. Да что там...посмотрите сколько "Игромания" зарабатывает от реламы на сайте.
PS извините за столь дерзкий ответ. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю... Мне показалось что вся реклама в Игромании напрямую или косвенно затрагивает нужды геймеров. А насчет зароботка: им же нужно чем то платить зарплаты и оплачивать журналистскую деятельность...
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Мурка!
|
А как же журнал? Ведь он стоит ~250 рублей, ты эту цифру умнож на 220тысяч.
|
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Юзер
|
Читаю журнал с 2005 года за это время особых минусов не заметил,кроме спойлеров,которые иногда попадаются в рецензиях.И система оценок,нет она,конечно,хорошая,только иногда бывают такие случаи,как,например в рецензии на Guiatar Hero 3,когда поставили 0,0,если играть без контролера-гитары.А так вроде все отлично.
|
|
|
|
|