|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | |||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь. Отлично сказано! Я сама во многом согласна с dreaming, и вкусы у нас (относительно ролевых игр) схожие. Но то и хорошо, что существуют очень разные варианты ролевых игр. Можно выбирать. Fable смущал меня своей "мультяшностью", на мой взгляд, излишней. Сказка сказкой, но в игре хочется чувствовать себя в реалистичном мире, а не в мире большеголовых уродцев с треугольными руками. Скриншоты второй части мне нравятся намного больше. Буду надеяться, что и вся игра понравится больше (первую часть я до конца так и не прошла, впрочем, я вообще играю очень мало в последние пару лет).
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Юзер
|
_Rain_
Among Да нет, вы неправильно меня поняли наверное....у меня нет острого желания увидеть Фабле-2 хардкорным слэшером...нет...я просто описываю свои ощущения от увиденного и услышанного....это мои догадки на то каким будет Фабле-2....да и мне кажется что немного харкорности не помешает игре, в малых дозах полезно...и думаю Питер сможет найти ту самую великолепную грань, чтобы не сделать полный хардкор и чтобы не копировать первый свой Фабле....судя по скринам и роликам у него пока все получается....осталось и сказочность, добавилось мрачности и готичности.... Меня вот все теребит вопрос кооперативного прохождения. Как было сказано второй игрок сможет в любое время подключаться...как это будет сделано? Посредством просто второго джойстика или все таки через X-box Live будет идти сетевая игра? И потом писалось что второй игрок будет второстепенным, то есть просто хвостиком и соответственно будет получать меньше добычи и денег? Смысл тогда играть вдвоем если условия неравные? В общем пока для меня сетевая игра остаётся вопросом....
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Естественно посредством Лайва.
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игроман
|
Сам подумай, если мы по сюжету должны творить судьбу нашего героя, то зачем нужно, припысывать ещё кого-то. Напарник просто будет изредко помогать нам в бою, в поисках секретов, а вся сюжетная линия будет целиком направлена на нашего героя.
|
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Юзер
|
_Rain_
Хмм ну по идее Да....я предположил что система будет заимствана из MMORPG...скажем у меня есть квест убить дракона и у напарника...мы можем объединится и убить дракона, каждому засчитают этот квест....подобная технология совместного прохождения игры будет реализована в Borderland и это будет не онлайн подключение а старая и забытая всеми локалка...то есть можно будет организовывать партию из реальных людей и идти в рейды....ну а награбленное делить по справедливости или по совести... Вот и думаю...подобная-ли система будет в Фабле 2 или все таки нечто другое?
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Игроман
|
Это уже более напоминает игру из жанра стратегий, а Fable такое только испортит. Будет наверное просто помощь союзника или союзник будет как бы работать на ГГ (вроде наёмника), а такой массовости как в Borderland не будет уж точно.
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Юзер
|
А как же баланс? Игра расчитна на прохождение одного человека и урвень монстров соответствует, а если приходит ещё кто нибуть то силы игрока удваиваются и рубить мобов будет слишком просто, особенно если подключается игрок старше тебя по лвлу.
|
||
|
|
|
|
|
#1269 | ||
|
Юзер
|
Arssir
Ну вполне вероятно что будут определенные именные мобы ))) (е-моё... вот что значит заразится онайн-играми ))) уже весь слэнг оттудова ) которых можно одному завалить, но сложно, вдвоем сподручнее. Да и зная Петю и его любовь к социалке...думаю сетевые компоненты в игре будут...вопрос как они будут реализованы и как впишутся в геймплей. Как я читал в одном превью...один может пнуть врага, а второй например подстрелить врага в воздухе, полете....эти сцены будут показываться slo-mo
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игроман
|
Уверен, что они будут прекрасно реализованы и будут вписываться в геймплей наилучшим образом. Ведь, если в игре будут сетевые возможности, то эти возможности не должны ни в чём уступать одиночной игре, ведь от этого будет зависеть популярность игры. А Мулинье знает как делать хиты, и он в полной мере использует все преимущества сетевой игры, так, чтобы не обидеть ни пользователей одиночного режима, ни сетевого.
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
la dolce vita
|
Зачем они этой игре? о_О
![]() Игре и так уже обеспечена популярность. Мулинье знает, как чесать языком. Он мастер обещать златые горы. Я не сомневаюсь в успехе второй "Фабли", однако, сомневаюсь в том, что хотя бы половина возможностей будет присутствовать в игре. |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Кооператив, я думаю, скажется положительно на игре.
Да уж, врать он умеет. Но конечные игры у него все равно прекрасны. Главное не строить воздушных замков из его обещаний.
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Опытный игрок
|
Первая чать - Очень интересная РПГ, симулятор Героя в натуральном виде, начиная мальчиком и заканчивая страцев, понравилось, что можно заработать шрамы, игру уже смутно помню, но эту несчасную негретянку, всевремя меня достающую, помню до сих пор, жду 2-ой части... хотя все это может быть байками Мулинье
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и игра потом не будет разочарововать. Но главное придерживаться формулы. |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Юзер
|
Блин 2009-й долго,токое хоть Xbox 360 бери :-)
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Игрок
|
в июньской игромании будет статья про FABLE 2
неужели есть анонс на PC ?
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
_Rain_
но Игромания не пишет про игры для консолей ??
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
|