|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | |||||||||||||||||
|
Игрок
|
Опять многоточия всюду. Зачем они? Мысль от этого не становится глубже. Цитата:
См. нормальные (т.е. тщательно прописанные и нелинейные) диалоги в Planescape:Torment, Fallout, Kotor и пр. столпах жанра. В фубле наш герой АБСОЛЮТНО нем, он, кроме как испортить воздух, других звуков не издает. По-твоему, это правильно для РПГ? Ели да, то могу только посетовать на оскуднение геймерского вкуса. Цитата:
См. примеры качественного сценария в P:T и FFVII. Цитата:
Что хорошего в сеттинге фубли? Обычная фэнтезийная карамель с пародийным привкусом. См. примеры проработанного сеттинга в Звездных Войнах, TES, Fallout и P:T. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А фублю, типа, не пиарили? Да майкрософт всё xbox-комьюнити поставило на уши своим "ответом FF". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, такое пренебрежение в адрес главных патриархов жанра выглядит просто странно. Цитата:
$ith Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Smoking heals
|
dreaming
Цитата:
Цитата:
Не понимаю людей которые из-за некоторых недечетов перечеркивают сразу то что людьми сделано весьма хорошо. Я так могу сказать только про Постал ибо это игра - деградация для цивильного общества. Но почему тут такая ситуация я не понимаю.
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Игрок
|
$ith
Цитата:
Обязывает, ещё как обязывает. Назвался груздем - полезай в кузов. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Smoking heals
|
dreaming
По вашему "Львиная голова" какая-то конторка? Тогда странно что у ее игр столько почитатетелей. Ваша пощиция не менее оригинальная (хотя скорее наоборот: банальная): "я один прозревший, а многомилионные фанаты (я себя к ним не отношу) - пни и глупые детишки." Цитата:
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игрок
|
$ith
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось dreaming; 19.05.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Smoking heals
|
dreaming
Ответ: Не понравившуюся игру я обхожу стороной и стараюсь делать это так чтобы никто не заметил. Творцы они ведь ранимые
|
|
|
|
#1247 | ||||
|
Feeling like I`l fly
|
Вот тут все стает на свои места. Фабля - это сказка, самая обычная сказка от мира игр, как тот же Колобок, например. И именно в этом плане в ней чувствуется просто огромнейшая проработка и внимание к деталям. Пойми, фабля это не хардкор, далеко не хардкор как тот же Морровинд. Это игра, она как Мона Лиза, ее смотришь и запоминаешь на всю жизнь. Это сказка, товарищ, а не 70+ РПГ. Не подумайте что я против хардкорных РПГ, отнюдь, я их люблю. Но фабля... она как отдушина, как отдых у моря, как рыбалка. Но для этого ее нужно понять, а понимают ее далеко не все.
ObiWanKenobi Поменьше многоточий, ага. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И опять я не согласен. Видать из-за того, что старые квесты недавно взялся переигрывать. Ну и напоследок слова моего хорошего забаненого друга Sacrifice: Цитата:
|
|
|
|
|
#1248 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний Про стрит не сильно-то порадовал фанатов..те же игровые порталы поставили игре каких-то 60-70 баллов и то только за боле-менее физику и сочную графику...Ну а оценка игроков, порой и того ниже Цитата:
Цитата:
(опять не поймите неправльно: Я не отрицаю что названные игры шедевры и относятся с толпам и порой даже родоначальникам жанра, просто я знаю людей которым эти столпы и шедевры противны и я уважаю даже их мнение. Даже ваше мнение я уважаю....ну не нравится Вам Фабля это ваше право...но зачем об этом кричать тут?) И не надо Among ерничать... :-))) Уважаемые играли в названные игры и не раз ....я стараюсь искать и плюсы и минусы....и Фабля не исключение....есть недочеты у Фабли, но плюсов больше, за счет(как выше сказали) новаторских идей дяди "Пети", тех находок-мелочей из которых и создана игра. Кому-то это покажется мусором, а кому-то важны именно мелочи в игре. И не надо говорить что в Фабле только мелочи и есть...я написал выше, что в игре есть сценарий и сюжет, которые достаточно большие и развернутые (хотя и не такие как в Фолл или Плэнскейп, да и в принципе игры разные по духу). Жаль забаненный...сказал всё правильно...может я не теми словами и не так пытался донести до dreaming свою мысль, но вдруг он поймет то что я хочу сказать со слов Sacrifice Подписываюсь под каждым его словом. P.S. C чего в принципе я и начал спор: На вкус и цвет товарищей нет, Сколько людей-столько и мнений. Не стоит ругать другие игры и пытатся играть только в столпы жанра и сравнивать с ними остальные игры. Каждая игра уникальна и по своему привлекательна. Кто-то например с упоением играет Лада Рейсинг Клаб и ему нравится—это его дело и его мир, в котором он живет. Кто-то переживает мрачную постядерную зиму в фолле, кто-то занят звездными войнами, ну а кто-то ждет сказку, новую сказку, в которой можно будет отдохнуть от всех умственных потуг, и как бы прочитать вторую книгу от Питера Мулинье. Да после выхода начнётся разбор полетов и рецензии с заметками: "Вот тут текстурки кривоваты", "вот тут моделки туповаты", "тут заблюрено слишком"...вот истинная шелуха авторов, игра не потеряет привлекательности для фанатов коих достаточное множество, и с которыми спорить и доказывать обратное тоже самое, что пытаться руками потушить пожар....может не стоит им ничего доказывать и пытаться убедить что Фабля это жалкое подобие слэшера и попытка сделать великую РПГ, которая увы и ах! аххх да вы своими постами ничего не доказывали, вы всего лишь сказали свое мнение. Дык может не там сказали? Может надо было вот сюда или сюда Вот где ваше мнение не будет так в штыки воспринято и где вы сможете высказать свое мнение о том какая должна быть по вашему мнению игра- РПГ-шедевр.
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Юзер
|
Народ вы определитесь какой Фэйбл обсуждаете, вы говорите о сказачном мире первого Фэйбла, но это уже совсем другая игра и обсуждать вторую часть ссылаясь на первую глупо. Игра стала масштабнее, больше, интереснее, и может быть даже хардкорнее. Единственное что можно утверждать, так это то что Молине попрежнему будет делать ставку на чуства, а не на технологичность, но это не значит что игра будет мелкой и неинтересной
|
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
Arssir
А во второй части разве он потеряет свою сказочность? Судя по скринам, стилистика первой части перекочует и во вторую часть игры, что касается новшеств то вот те которые я знаю: * Разработчики избавились от мини-карты. Теперь её будет заменять некий золотистый "след-линия" на земле, указывающий путь к цели. * В игре реализована смена времён года и динамическая перемена погоды. * В игре есть всего 8 базовых заклинаний. Но всех их можно комбинировать между собой с различными пост-эффектами на выходе. * В игре можно купить любой дом. Причём, каждый из них даёт доступ либо к побочному квесту, либо к навыку или предмету. * Мы сможем управлять протагонистом и во время кинематографических сцен-вставок. * Секс, обещанный в качестве отдельный мини-игры, "порезали". Вместомини-игры - классический тёмный экран. * По грубым прикидкам игра больше оригинала в 20-30 раз. * Разработчики планируют сделать ещё три (!) продолжения. Информация с crpg.ru...сорри если уже было....
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игроман
|
Возможностей в FAble2 будет очень и очень много и, то, что присутствуют скрины с готической атмосферой говорит о том, что игрок сам будет выбирать свой путь и смысл жизни. Хочешь-будь готом, хочешь-будь садовником, хочешь-будь городским попрошайкой...
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Юзер
|
Arssir
Ну не придирайся,я за что купил, за то и продаю...я же сказал что информация взята с CRPG так что претензии по поводу достоверности это к ним а не комне...... Ну а про сказочность...да может быть Фабле не будет уже детской сказкой....ощущение что повзрослеет во второй части...хорошо это или плохо посмотрим осенью )))
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Детской игра и не была.
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
|
Among
Ну тут я мог бы поспорить...и в чем-то dreaming был прав....а именно в небольшой детсковатости и простоте....не было харкора и брутальных сцен (ну за исключением последнего сражения) Для меня это как сравнивать Heroes 5 и Desciples 3....если первая похожа на мультик. и сочная яркая графика, которая до боли бьет глаз, то вторая поглощает своей мрачность и серьезностью.... Тут на мой взгляд тот же случай будет...нет я не хочу сказать что будут радильные изменения в плане графики и стилистике..но игра на мой взгляд как бы выросла...если первая часть это школьник, то вторая будет уже студентом...но опять же мой мнение таково, и мой взгляд на игру....пошел смотреть ролик ))))
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игроман
|
Это только на первый взгляд вторая часть мрачная, но по последним скриншотам ясно видно, что игра не потеряла свою сказочность и "теплоту". А то, что некоторые скриншоты такие мрачные лишь говорит о том, что в игре большой мир и большие возможности в своей судьбе. Да ещё и время суток, и смена погоды, и смена времени года тоже многое нам говорит об этом.
|
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Юзер
|
Цитата: