|
|
#701 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сорри, конечно, но оптимизация весьма и весьма средняя. UT3 выдает почти что идентичную картинку, но кушает чуть ли не в два раза меньше. А так неплохая рецка, где-то на 8.0. Но я не Рясник, конечно, так что могу ошибаться.
|
|
|
|
#702 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69002
Голосование открыто.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#704 | |||||||||||||||||
|
Racoon
|
НУ что ж, приступаем к моему любимому занятию.
Адмирал Традиционно замечательно. Нареканиц нет, но вот приведу цитаткой один кусок, который не то чтобы плохой, но как-то читается очень плохенько Цитата:
А так вцелом очень позитивная рецочка. 9\10 и если бы не тот кусок, наверно и 9\5 ES19 Если честно, не впечатлило. И скажу почему. Во-первых, явное использование материалов с превью к третьему Ред Алерту из "Мании", некоторые обороты взяты прямиком из него. Адмирал смог избежать заимствований и у него всё построено на своих костях, а в данном случае нет. Несмотря на более обширную описательную часть эта штука здорово портит всё впечталение от рецензии. Цитата:
Итого - 9\10, но послабее чем у Адмирала. Итогом 1:0 в этой паре Deetz После яркого и лоснящегося блеска предыдущей пары всё смотрится обыденно. Видны шероховатости, некоторые мелкие ляпы (список недалеко), но в целом неплохо. на 7,5\10 или около того, ближе к 7\10 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aptimist После вылитого соком-патокой рецензии Дитц на твоей стало полегче. Все претензии теже минус 5%... мои предсказания, что нужно ещё полгода чтобы ликвидировать все огрехи похоже сбываются... около 7,5\10 по причине небрежности. А потенциал на все 8,5 был... Список выражений, вызвавших недоумение прилагается: Цитата:
Цитата:
Вот такие штуки всё и портят... Но итог 0:1 в этой паре. DE-PO Очень недурственно, но всё опять же портят меткие словечки, ведь ни одна (пока) из прочитанных рецензий отстутвием логики не страдает. Итог - 8\10 из-за выражений и общей серости. Список как всегда прилагается... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как у Аптимиста это вс и портит. Aspir Ждал худшего. В результате получилось неплохенько. После небольшого списка весёлостей и примечаний вынесу вердикт... Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Эдакое нежно-сюсюкающее отношение к читателю и доводит до ручки, а точнее - до нестыдных 7,5\10 баллов Всё таки 0:1 в этой паре. Morfius Что ж могу сказать... неплохо, всё что портит - обилие клише.... а так очень даже хорошо да ещё и вот что: Цитата:
Цитата:
Вообщем, средне хорошо, без задора, но читать интересно. 8\10 такая крепенькая... Nickolas Плюс изюминка и разнообразие, минус в некотором роде темп. Так же средне, но выше уровня Морфиуса (сложно оценить кто лучше). Зато набора слов нет - всё путёво. Итогом - крепкая 8,5\10. Почти 9. И тут у нас 0:1. Кевина и Фроста разберём позже, ибо времени катастрофически мало... Но их рецензиями я уделю более пристальное внимание
|
|
|
|
#705 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Ну а так и было в общем-то %) Дженерал Романофф и Йурий Фроста, я щетаю, надо читать в первую очередь %( |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И, кстати, использование Цитата:
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 21.05.2008 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
Ну, на самом деле это сложный вопрос, лучше на него не обращать внимание.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
О_О
ну ошибся %)
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Извините меня, пожалуйста... Я не смог в сроки отправить рецензию, потому что по какой-то странной причине сайт игромании просто не отображался
Да, это выглядит как жалкое оправдание, но это так... хотите верьте, хотите - нет. И всё же я решил выложить свою рецензию... просто... решил. ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Принцип; 21.05.2008 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||||||||||||||||
|
Racoon
|
Как говорится Part 2. Несмотря на то, что имею завтра экзамен по истории решил уделить пару десятков минут любимому делу. Начну пожалуй с уточнения одной их вчерашних претензий, а затем перейду к Кевину и Фросту.
ES19 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а теперь переходим к KEViN На фоне всей прекрасностей а-ля сочные персики в виде предыдущих рецензий эта показалась мне гнилой курагой. Банально, мало,скучно + "Мания" влияние которой я выбиваю из всех всеми правдами (и даже некоторыми неправдами). Список (немалый) прилагается: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про наличие абзацев размером с три строчки, прыгающую логику и беднейший язык и говорить не хочется. Итог 5,5\10 и горячее пожелание автору уединиться автору где-нибудь в Гималайских горах года на два и лишь потом приходить писать рецензии, после долгих и изнурительных тренировок. Frost Только вчера развешанные после некоторых острых слов и выражений плакаты устроили массовое падение со стен, осыпая меня канцелярскими гвоздями и ошмётками липкой ленты, а сам я разразился диким хохотом. Это - рецензия??? Положим что да (хотя некоторые краткие обзоры и то побольше размером и содержанием будут). Но как это можно выложить в Кубке Рецензентов?? Мда.... Я вообще хотел отпустить с миром (и оценкой 1\10 это произведение, но не удержался от списка. Уж простит меня автор, но тут я оторвался по полной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СуперЦитата:
Цитата:
Цитата:
Горячее пожелание автору не просто скрыться в Гималаях, а поселиться там навечно.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
А вам не приходило в голову о том, что фразы просто могли случайно совпасть по своему смыслу? ![]() Не думаю, что фразу "возмужавший Советский Союз" мог сказать лишь уважаемый мною Олег Ставицкий. Если именно такое словосочетание пришло мне в голову, я имею полное право его использовать.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
жжешь О_О. Ты каждый номер по нескольку дней изучаешь?
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
O_O. А ты нет?Думаю, здесь имеет место быть простое совпадение.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А то вы сейчас своей критикой вообще отобьете у них желание писать
|
|
|
|
#717 | ||
|
Страж Баланса
|
Не ври, даже я начинал с гадости получше и поразвернутей =(
Меня критиковали, но желание не отбили, и вот теперь я соревнуюсь с тобой. Критика при должном характере только закаляет, я думаю. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#719 | |||||||
|
Racoon
|
Адмирал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ES19 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Aptimist Цитата:
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И, чтобы все это не перетекло в три страницы "критики на критику", предлагаю поставить в этом месте точку. Я ничего из журнала не списывал. Точка
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось es[19]; 21.05.2008 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
|