Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 19.05.2008, 17:04   #681
Sugar

Рецензия пользователя [FrosT]:

Turning Point: Fall Of Liberty
Поворотная Точка: Падение Демократии

Жанр: Шутер
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: CodeMasters
Издатель в России: Buka Entertainment
Локализатор: Buka Entertainment
Официальный сайт игры: http://www.codemasters.co.uk/turningpoint/

При знакомстве с игрой, мне всё в ней показалось странным. Графика, модели персонажей... Но об этом позже.
Turning Point совсем плохая игра на тему альтернативной истории. Игра никак не переплюнет великие Red Alert, World In Conflict, которые великолепно демонстрируют альтернативную историю.
Сюжет слишком запутанный. 13 декабря 1931 Уинстона Черчиля сбивает такси. Насмерть. Так было до выхода игры. Создатели придумали другое развитие: его сбивает такси, и он выжил. Не сдвинутый Черчиллем Н.Чемберлен сдаёт Великобританию Третьему Рейху и Германия начинает огромное наступление на Европу, и Европа проигрывает в битве. Германцы, заставив врасплох Англичан напала на Америку, расправилась со всеми солдатами, да и назначила нового президента, убив прежнего.
В небе вместо самолётов летают дирижабли. Почему? Да потому что разработка самолётов была временно прекращена, причём самолётов нет до конца игры.
Нам в этой игре отводится роль простого монтажника-высотника, именуемого Дэном Карсоном. Война начинается тогда, когда шла стройка небоскреба, и наш герой плавно переходит в солдатский строй.
Игра наглым (ну почти) образом копирует Call Of Duty. Причём первый, а не второй или четвёртый. Мы бегаем, в нас попадают, нас ранило, течёт кровь. Мы прячемся в укрытие, и вуаля! Жизнь восстановлена. Чистой воды CoD. Бегаем и стреляем мы в виде от первого лица, а когда подходим к лестнице, то камера переключается на вид от третьего лица, который даёт нам место для обзора. Ближний бой – единственное хорошее место в игре. Реализован он не на 100 %, но хотя на 71 %. Подбегаем к фашисту, захватываем его, используем как живой щит (Такая фича реализована в GTA: San Andreas и Splinter Cell). Фича довольно полезная. Отрубать противника можно простеньким ударом в челюсть, или тактической очередью из автомата, либо пистолета. Кому как проще. Особенно приятно скидывать их с вершины небоскреба.
Оружие в игре лучше, чем в других играх. Примитивных многоствольных пулемётов или на крайний случай бластеров или огнемётов.
Графика в игре красотой не блещет. Текстуры, похожие на текстуры из CoD. Движок у игры устаревший для нашего времени – Unreal 3.0. Но в целом – играть только из-за графики можно. Но и не только из-за графики. Взрывы выглядят красиво...
Музыка это отдельный расширенный разговор. Музыку писал Майкл Гьяччино, который написал хорошую музыку не используя труб. Как говаривали люди – трубы это Америка. Музыка – ещё одна сильная сторона игры.

Вывод:
Что же это за игра? Простой слабенький шутер, на тему альтернативной истории. Если вы любитель альтернативной истории или шутеров. В любом случае – стоит оценить. Но только лицензию, не в коем случае не пиратку. Иначе много потеряете

Реиграбельность: нет
Классный сюжет: да
Оригинальность: нет
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: число 43%

ОЦЕНКИ:
Геймплей: 7
Графика: 7
Звук и музыка: 9
Интерфейс и управление: 8
Итого: 7,8
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 19.05.2008, 17:07   #682
Sugar

Рецензия пользователя KEViN:

Turning Point: Fall of Liberty

Жанр: FPS
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Codemasters
Официальный сайт игры: www.codemasters.com/turningpoint

В 2007-ом и начале 2008-го британское издательство Codemasters щеголяло линейкой мощнейших проектов, которые должны были составить конкуренцию таким же мощным линейкам Ubisoft и Midway. Судите сами: Hospital Tycoon, Colin McRae DIRT, Overlord, Clive Barker’s Jericho и мой сегодняшний пациент. Так что на Turning Point: Fall of Liberty возлагались большие надежды. Кроме того в прошлом году случился Call of Duty 4: Modern Warfare и после его выход казалось, что придумать что-то лучшее в жанре скриптового рельсового шутера уже невозможно. Игроки посчитали, что Codemasters, издательство с мощной линейкой игр и мировым именем, не станет выпускать слабый и морально устаревший проект, который будет конкурировать с хитом от Infinity Ward. Однако ожидания не оправдались и мы получили то, что получили.

В итоге Turning Point: Fall of Liberty оказался устаревшим, некрасивым рельсовым шутером, в которые мы наигрались по горло несколько лет назад. Единственное, чем игра может порадовать, так это своим блаженным сюжетом. 13 декабря 1931 года в Нью-Йорке такси сбивает на смерть Уинстона Черчилля. В итоге второй фронт не был открыт и Германия стала господствовать в Европе, а затем напала и на США. Немцы в итоге быстрыми темпами захватили Америку и установили свою власть. Нам же в лице простого рабочего Дэна Карсона придется спасти страну и восстановить историческую справедливость. Война застает подшефного нам героя на крыше строящегося небоскреба и тут же бросает его в действие.

Кстати, по поводу профориентации главного героя есть несколько вопросов. Один из рекламных роликов демонстрировал нам таксиста, машина которого стояла далеко не на крыше небоскреба. Откуда, спрашивается, взялся строитель? Может это какая-то ошибка PR-службы? Мало вероятно. Скорее всего Spark сильно поменяли игровую концепцию и возможно проект вышел недоделанным из-за нехватки времени, связанной со сменой этой самой концепции.

Геймлейно игра не представляет из себя ровным счетом ничего особенного. Мы бодро бежим по уровню из точки А в точку Б, отстреливаясь от наседающих немцев и периодически вляпываясь в тригерры. После Call of Duty 4: Modern Warfare игрока трудно удивить скриптами, так как в CoD они были исполнены на высшем уровне. В Turning Point: Fall of Liberty же они не удивляют. Хотя есть пара запоминающихся моментов таких как эффектный пролет самолетов в начале игры или падение дирижабля после содеянного нами обстрела этого самого дирижабля из базуки.

Но больше всего камней в огород Spark влетело за графику. Они столь неумело обошлись с Unreal Engine 3, что глядя на местную картинку никак нельзя сказать, что на этом же движке функционирует, например, Gears of War. Зато местами даже проклевывается разрушаемость, что тут же провоцирует немалое удивление.

И уж тем более Turning Point: Fall of Liberty не приносит никаких инноваций в жанр. Единственное, что хоть как-то может удивить, это ближний бой и демонстрация различных акробатических этюдов от третьего лица (под акробатическими этюдами подразумеваются, если что, лазанья по лестницам и каким-то трубам). Ближний здесь представляет не хрестоматийную возможность пырнуть врага ножом или заехать по наглой фашистской морде прикладом, а целые интересные сценки. Вы подбегаете к фашисту, нажимаете клавишу действия в нужный момент, камера прыгает в сторону и демонстрирует расправу героя над врагом. Кроме того врагов можно использовать в качестве живого щита.

Кстати, противники обладают более-менее сносным ИИ. Они могут стрелять из укрытий и кидаться в вас гранатами, что добавляет хоть какой-то остроты всему действу.

Вывод:
Spark облажались. Ничего особенного их проект нам не продемонстрировал. Ввиду такого положения становится боязно за Legendary.

Классный сюжет: нет
Оправданность ожиданий: 30 %

Геймплей: 6.5
Графика: 5.0
Звук и музыка: 7.0
Интерфейс и управление: 8.0
Итого: 6.0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 19.05.2008, 17:21   #683
Страж Баланса

Хм. ЕС, ты крут. Шикарная рецензия. Спасибо за очень достойное соперничество ;)
Вот пара Дитз - Аптимист необычно удивила. У Дитза получилось на редкость красивая и яркая рецензия. Пусть по содержанию не так подробно, но все-таки отлично. У Аптимиста все как обычно. Все строго и четко. Чем то на мои рецензии (не в обиду для аптимиста будет сказано, ибо он их считает плохими) похоже. Но не так лучезарно и легко как у Дитза. Этим немного скучноватым повествованием мне она не очень по душе. Хотя...
Морфиус что-то воображение е поразил, выдал вполне обыкновенную рецензию. Не берусь предполагать как у них с Ником разрешиться.
Де-по с Аспиром потом почитаю, а вот у Кевина с Фростом получился настоящий эпический финал Лузеров. Такого трэша я что-то даже не ожидал :)
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 19.05.2008, 17:23   #684
Sugar

Dr.Shadow
flabertigon

Жду рецензии до завтрашнего утра, когда уже буду создавать голосование. Не успеете - вылетаете (соответственно KILLU получает шанс вернуться прямо к финалу).

OldBoy вне форума  
Старый 19.05.2008, 17:26   #685
Опытный игрок

Адмирал
Тебе тоже спасибо за соперничество. Думаю, мне достался один из самых сложных противников. Ну и, тебе еще рано сдаваться Решать, кто же лучше, будем уже не мы
Цитата:
Дитз - Аптимист необычно удивила
Вот тут полностью поддерживаю. Ребята меня порадовали ^^
Старый 19.05.2008, 17:44   #686
Игрок

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
(не в обиду для аптимиста будет сказано, ибо он их считает плохими)
. Да не считаю я их плохими. Мне они просто не нравятся. А именно две из трех, что я читал Последняя крута

Прочитал пока только дитзовскую. Что смутило: рецензии принципиально разные. Описания, взятые как основные достоинства. Это при практически одинаковом мнении об игре...
Судить чья лучше не мне, но лично мне рецензия Дитза понравилась. Хотя описано мало и с доводами я не согласен совсем, язык интересный, как и сама рецензия. Молодец, мне достался хороший соперник.
Скрытый текст:
На всякий случай нужно заранее купить билеты до Майами на весь июль. Или потренировать кулачное мастерство %)
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 19.05.2008, 18:40   #687
Юзер

Ну что ж, все вышло весьма ожидаемо.
У ЭСа, как и в прошлый раз, лучшая рецензия из всего набора.
Насчет пары Аптимист:Дитз - как мне кажется с моей субъективной колокольни, у Аптимиста более цельная и читабельная.
На гигантский труд Аспира я даже испугался смотреть - очень уж большой, а гирзы уже так надоели...
Ждем монументальную критику Рясника.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Старый 19.05.2008, 18:42   #688
Игрок

Прочитал пока только первые две пары. В обеих впору присуждать ничью. Ну может быть чуть лучше у ES19, может быть чуть обстоятельнее Аптимист. Но эти "чуть" вряд ли решают. В общем, надо перечитывать и думать. Дадим слово Ряснику - он уже здесь, я чувствую это...
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
На всякий случай нужно заранее купить билеты до Майами на весь июль. Или потренировать кулачное мастерство
Это ты мне? Ну тогда предупреждаю, что не июль, а июнь, это во-первых. А во вторых, при чем здесь твои кулаки? Я буду стрелять в голову...
Старый 19.05.2008, 18:50   #689
Юзер

Ребят, вы так активно обсуждаете "отцов", а между прочим кое-кто стоит в уголке и очень нуждается в критике
Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS !
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ
Старый 19.05.2008, 19:14   #690
Новичок

Цитата:
а гирзы уже так надоели...
Но может все таки прочтешь оценишь?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 19.05.2008, 20:09   #691
Юзер

1/4 получилась, как мне кажеться, интересней прошлого этапа. Все дело в выбранных играх (они более классические, что-ли). Первым делом прочитал рецензию конкурента, а потом приступил к изучению первой пары. Мнение свое выскажу завтра, так как сегодня читал уставшим.

З.Ы. Было забавно читать описание Йурия и краем глаза поглядывать на аватар ОлдБоя)
DE-PO вне форума  
Старый 19.05.2008, 22:24   #692
Былдо

Пара Адмирал - Ес
Хух, вот это достойно. Соперничество такое что воздух потрескивает. Адми как всегда последователен и плавен, в меру эмоционален. Чуть позади идет Ес, буквально наступая на пятки и никак не желая уступать. Но поступь его не так легка, как у Адмирала.

Аптимист
Постоил рецензию диаметрально противоположно моей. Много фактов, больше сухого описания. Я прямо в смятении и вижу, что упустил у себя. Боремся (;

Пара Асипр - Депо
А вот это что то запредельное. Обе понравились. У Аспира больше выверенности и рассчета, а Депо чуть сумбурен, но зато эмоционален. Вот уж ваистену задача из задач.

Пара Николас - Морфиус
Опять равные рецензии. Да что ж ты будешь делать то! обе хороши на язык и со совими особенностями D=

МиниИтого
DDDX
Я вообще отказываюсь принимать участие в голосовании.
Или не буду голосовать в равных парах. Что одно и то же.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:27   #693
Игрок

Так как мне была интересна только пара "Адмирал - Ес", выскажусь только по ней.
У Адмирала вышло хорошо, лучше, чем вообще когда-либо. Прямо скачок.
Но ЕС, увы, неподрожаем.
Илья Янович вне форума  
Отправить сообщение для Илья Янович с помощью ICQ
Старый 19.05.2008, 23:32   #694
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Но поступь его не так легка, как у Адмирала.
Мальчики забудьте про лого под авом и нежные дружеские отношения =) Давайте объективней. Но за критику пасиба.
Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
У Адмирала вышло хорошо, лучше, чем вообще когда-либо. Прямо скачок.
Не перехвали :) Кстати я думаю больший скачок для меня Орандж Бокс, все-таки лучшее мое творение. Или нет?
Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
Но ЕС, увы, неподрожаем.
А почему увы? Я больше всех рад своему сопернику. Бороться с ним для меня было лучше не куда, гляди как я прыгнул выше головы в результате :)
Адмирал вне форума  
Старый 20.05.2008, 00:22   #695
Юзер

Цитата:
М
А почему увы? Я больше всех рад своему сопернику. Бороться с ним для меня было лучше не куда, гляди как я прыгнул выше головы в результате
Ну, правильно! Учиться всему лучше, соперничая с более умелым человеком. Но ты не воспринимай это, как комплимент ЕС19))
DE-PO вне форума  
Старый 20.05.2008, 04:42   #696
Былдо

Цитата:
Мальчики забудьте про лого под авом и нежные дружеские отношения =)
А я и забыл, когда писал те сроки. Есовская потяжелей читается.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 20.05.2008, 11:09   #697
Новичок

Присоединяюсь к предложению, которое было чуть выше - может будем обсуждать не только "отцов", но и остальные рецки. Хотя бы чуть-чуь критики по остальным рецкам (особенно на гирзов )...
P.S. а можно выложить рецку вне конкурса?

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"

Последний раз редактировалось Morfius; 20.05.2008 в 12:13.
Morfius вне форума  
Старый 20.05.2008, 13:10   #698
Sugar

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
P.S. а можно выложить рецку вне конкурса?
Разумеется.

OldBoy вне форума  
Старый 20.05.2008, 13:59   #699
Новичок

Вот-с, прошу оценить рецензию на Вегас 2
Скрытый текст:
Девяностые и самое начало двадцать первого века были по-настоящему золотыми годами игростроения. В те времена, теперь уже кажущиеся такими далекими, игры делались не столько для того, чтобы заработать много хрустящей зелени (хотя и не без этой цели), а для геймеров. В то время и зародилась серия тактических симуляторов Tom Clancy’s Rainbow Six, где нам предлагалось на своей шкуре узнать все прелести тяжелой жизни спецподразделения «Радуга Шесть». В определенных кругах игра приобрела статус культовой. Но наступил момент, когда издателям захотелось больше денег. А тактический симулятор большой кассы при всем желании собрать не сможет. Поэтому пришлось убрать все, за что в свое время полюбилась немногочисленной армии фанатов Rainbow Six. Серия, с позволения сказать, «опопсела». Очередная часть в линейке под названием Lockdown обладала неплохой графикой и вменяемым геймплеем. Но она оказалась обычным боевиком, коих на полках магазинов лежит не один десяток. Ни о какой тактике не могло и речи идти. Главный герой с автоматом наперевес прокладывал себе путь через горы трупов из точки А в точку Б, убивал плохих парней и спасал заложников.

Вскоре Ubisoft анонсировала Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas, обещая угодить и хардкорщикам, и казуальщикам. Удалось ли ей это? Отчасти. Уровни стали многоэтажными и нелинейными. Другое дело, что вся нелинейность заключалось в том, что в одну комнату ведут две, а, иногда, три двери. Нужно было активно пользоваться укрытиями даже на низком уровне сложности, да и подчиненные были отнюдь не для фона. Vegas был блокбастером про спецназ, с неплохой постановкой, драйвом и Unreal Engine 3.0, бьющимся в груди. Коммерческий успех и открытый финал недвусмысленно намекали на грядущий сиквел. И вот, Vegas 2 явил свой лик миру.

Снова в деле

В меню приятно удивила возможность настроить внешность своего героя как душе угодно. Но при нажатии «Новой игры» думаешь: «Может я что-то спутал и случайно запустил первую часть? Да вроде нет, в меню ярко сверкает надпись Vegas 2». Внешне и внутренне игра практически не изменилась. Знакомые с оригиналом здесь освоятся буквально за пару долей секунд. По-прежнему складывается ощущение, как будто вы находится на просмотре дорогого боевика в кинотеатре. А при виде уровней в казино так и вовсе не покидает постоянное чувство дежа вю. Такое и аддоном то сложно назвать, ведь единственное новшество, поначалу бросающееся в глаза — это новый сюжет. Да и то с оговоркой — все те же террористы устраивают в Городе Грехов хаос, а бравые солдаты в лице трех спецназовцев спешат на помощь. Что странно, Vegas 2 - это не продолжение истории оригинала, что было бы логичней, если вспомнить ее концовку, а приквел. Мы играем за нового персонажа по имени Бишоп, пока Логан Келлер, главный герой первой части, прохлаждается где-то в Мексике. А вот напарники все те же.
Игра все также берет своей насыщенностью и напряженным экшеном. Лишь первая ознакомительно-учебная миссия может показаться несколько нудной. А дальше только держитесь крепче. Постоянно что-то происходит, с потолка сыплются все новые и новые враги, тут и там грохочут взрывы, а небо рассекают вертолеты.
Vegas 2 кажется не второй частью, а версией 1.5. Если бы не одно весомое но, а именно введение RPG-элементов. Теперь ваш альтер эго со временем прокачивается. Никакой разветвленной ветки талантов, конечно, ожидать не стоит. Герой развивается в трех направлениях: Marksman, CQB («ближний бой» на великом и могучем) и Assault. Убил нескольких бандитов удачно брошенной гранатой — ловите + 2 к «нападению». Ловко поставили хедшот — получите +1 к умению стрелять и распишитесь. Так же присутствует общая шкала опыта, которая пополняется при убийстве противника, и не важно, кто отправил террориста к праотцам, вы или ваши подчиненные. Чем красивее смерть оппонента, тем больше «экспы» капает в вашу копилку. При заполнении этой шкалы до максимума герой повышается в звании. И эта прокачка — основной стимул игры. При продвижении по «карьерной» лестнице вам становится доступны все более крутые пушки и броня. Так же появляются новые аксессуары вроде маски или темных очков. Они никак не влияют на игровой процесс, но одевание вашего героя доставляет не меньше удовольствия, чем в том же The Sims. Разрешено носить с собой не более трех стволов и двух гранат. Уровни прибавили в нелинейности. Не может не радовать ощутимая разница в тактике игры на разных сложностях. Если на Casual Vegas 2 — простой тир, то на Realistic тупым нахрапом его не пройти при всем желании. Приходится делать короткие перебежки под ливнем свинцового огня от одного укрытия к другому, думать и чаще пользоваться поддержкой напарников.
Кстати именно сослуживцев лучше первых отправлять за угол, ибо они, по одной, только Ubisoft понятной, причине, гораздо более живучи, нежели главный герой. Хотя возможностью мыслить их явно обделили. Выполняют команды они беспрекословно, но стоит на секунду отвлечься, и ваши подчиненные будут стоять столбами на простреливаемой территории не пытаясь спрятаться. При получении смертельных ранений они картинно падают и у вас есть пара минут, чтобы оживить их волшебным уколом. Странно, почему вас так спасти не могут? Противники тоже не блещут интеллектом, но выбегают из зданий террористы просто в промышленных масштабах, из-за чего многие моменты приходится переигрывать не один раз. Не все укрытия теперь являются абсолютной защитой, некоторые, вроде коробок или тонких деревяшек, прошиваются очередью словно бумага. Хотя реалистичности все равно не особо много. Как и раньше при получении ранений стоит пару секунд отсидеться в укрытии и снова можно прорываться сквозь плотные ряды противников. Но бросаться грудью на амбразуру мы крайне не рекомендуем, ведь в таком случае шансы выжить стремительно приближаются к нулю.

Вместе мы сила

Вот пройдена одиночная кампания, мир спасен от террористической заразы (по крайней мере на некоторое время), но что же дальше? Удалить игру и забыть? Ни в коем случае, ибо Vegas 2 раскрывает свой потенциал в онлайновых баталия и, прежде всего, в «кооперативе». Проходить игру вместе с «живым» напарником гораздо интереснее и веселее. Так же на ваш вкус представлено множество интересных versus-режимов, вроде Demolition или оригинального Total Conquest. Как и в синглплеере, в онлайне за убийства оппонентов начисляются очки опыта.

* * *

В груди у игры по-прежнему бьется Unreal Engine в третьей своей инкорнации. Картинка не блещет особой красотой, но находится на уровне. Радует хорошая оптимизация. Шутка ли, но сиквел работает шустрее, чем оригинал. Тормозов не наблюдается даже на средней по сегодняшним меркам машине.

В правильном ли направлении развивается серия? Ответ неоднозначный. С одной стороны на высоком уровне сложности чтобы пройти Rainbow Six: Vegas 2 необходимо использовать не только отточенную сотнями боями реакцию, но и напрягать серое вещество. С другой — игра осталась дорогим, хорошо поставленным, но насквозь блокбастерным проектом. Без сомнения он хорошо продастся, а очередная часть в серии неизбежна как восход солнца.

Классный сюжет: нет
Оправданность ожиданий: 80%

Геймплей: 8
Графика: 8
Звук и музыка: 7
Интерфейс и управление: 8
Итого: 7,5

Morfius вне форума  
Старый 20.05.2008, 15:57   #700
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
А я и забыл, когда писал те сроки. Есовская потяжелей читается.
Я, когда выбрали Ред Алерт в качестве объекта рецензирования, ждал от еса, честно говоря, строгой и местами чуточку нудной, насыщенной длинными предложениями рецензии. Вот тут он меня очень приятно удивил - его рецензия оказалась на порядок легче моей. Я все равно уподоблялся своему стилю, писал как всегда. Ес же от своих рамок отошел и выдал просто потрясающую легкую и смешную рецензию (не фрост конечно, но тоже неплохо).
Адмирал вне форума