![]() |
Кубок Рецензентов 2008
Наш конкурс добрался до значительного рубежа - 12 месяцев, т.е. целый год в нём участвовали самые разные пользователи. За это время были написаны сотни рецензий на различные игры, как удачные, так и не очень, но всегда был ПОБЕДИТЕЛЬ. Чемпионы: Fors@ge, Nigtman(47)z, Адмирал, LKKVTM, Devil_HS, ~EIDOS~, Trovatore, ES19, dreaming, Rя$Nick и КING. Но Чемпион, король нуждается в символе своего превосходства, поэтому Кубку Рецензентов быть! В этом месяце Кубок проходить в несколько этапов... 1-ый этап: Желающие участвовать в Кубке оставляют в этой теме заявки по следующей форме: Цитата:
2-ой этап: Проводится жеребьёвка пользователей с учётом данных из их заявок (опыт и список игр, предполагаемых к рецензированию), составляются пары участников. Участники формирующихся конкурсных пар должны договориться между собой об игре, на которую каждый из них напишет свою рецензию. В течении трёх дней с начала этапа каждая пара должна сообщить организатору Кубка (т.е. мне) о выбранном продукте для рецензирования. В случае, если число участников не будет позволять составить требующееся число пар, наиболее низкие по рейтингу участники должны будут проходить систему квалификации. 3-ий этап: За одну-две недели (сроки будут уточняться) все участники должны представить свои рецензии на суд общественности и организаторов (правка после выкладывания рецензии запрещается). Затем принимается решение о победителей в каждой конкретной паре. Сперва проводится голосование среди пользователей форума, а затем судейская бригада принимает окончательное решение. Рецензии следует отсылать до 20.04 включительно мне в личку. Затем я их лично опубликую c указанием авторов.\ 4-ый этап: 1/4 финала, как среди винеров, так и среди лузеров. Аналогичен второму этапу. Решения по выбранной игре в каждой паре слать мне посредством ЛС до начала субботы (это, соответственно, 3-е мая). О дальнейших этапах конкурса будет сообщено позднее... Участники: Скрытый текст: Турнирная сетка: Скрытый текст: Образец оформления рецензии: Скрытый текст: |
Я всегда знал что будет Биг Чамп, но что он подойдёт так незаметно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в этом конкурсе могут участвовать только победители предыдущих?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, KEViN, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 17 лет, холост 2. 2 рецензии в прошлом конкурсе 3. Frontlines: Fuel of War, Turning Point: Fall of Liberty, WWE Raw, Resident Evil 4, Guilty Gear X2 Reload, Guitar Hero 3: Legends of Rock Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшией предписания по проведению конкурса. KEViN, 01.04.2008 |
Цитата:
|
У, хе-хе, вот оно как. ^_- Мощьно. Рецензии придеться выбирать тщательно. Что на счет консольных игр?
|
Жесть. Нехорошо. :( А нельзя было две темы сделать - одну классическую, другую - модерновую.
Я не понял - пары распределяются жеребьевкой, а потом - каждый из двух в паре пишет рецензию на одну и ту же игру? Или совместно? |
Я, Deetz aka Впечатлительный бульдозер, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины.
О себе я хочу сообщить следующее: 1. 12 лет, замужем. 2. Каюсь, грешен. Но несколько раз всего и пока родители не видели. 3. Власть закона, КОД4, Колин МакРей Ралли 2005, Сайлент шторм, Дисайплс 2 Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшией предписания по проведению конкурса. |
Цитата:
Хотя, я думал, что тема тоже будет выбираться из списка методом жеребьевки... |
Цитата:
Я, Адмирал, находясь в добром здравии и ясной памяти, обязуюсь принять участие в Кубке Рецензентов. Я осознаю, что во время Кубка моему телесному и душевном здоровью может угрожать опасность, но я сознательно принимаю существующий риск и обязуюсь не предъявлять к Партии каких-либо претензий в случае моей кончины. О себе я хочу сообщить следующее: 1. 17,91 лет. 2. Ровно год. 3. Sam & Max: The First Season, CoD4 (не ну а че?), Max Payne, NFS: PS, Ведьмак, GTA3, Портал, ХЛ2: Эпизодес. Хватит? Со всей ответственностью я готов исполнять дальнейшие предписания по проведению конкурса. *подпись* 1.04.08. |
Я так понял писать рецензии на те игры, которые уже писал(хоть и давно) нельзя?
Блин, стрёмно как то записываться)) но хочется. Даётся 2 недели на написание рецки? |
Я умываю руки..... ибо - времени нет.
P.S. Зато с полной ответсвенностью вступаю в роль критика.... готовьтесь.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |