Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 20.05.2008, 18:02   #701
Юзер

Morfius
Цитата:
а небо рассекают вертолеты.
Где это они там все время рассекают небо?
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Радует хорошая оптимизация.
Сорри, конечно, но оптимизация весьма и весьма средняя. UT3 выдает почти что идентичную картинку, но кушает чуть ли не в два раза меньше.
А так неплохая рецка, где-то на 8.0. Но я не Рясник, конечно, так что могу ошибаться.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Старый 20.05.2008, 20:19   #702
Sugar

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69002
Голосование открыто.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 20.05.2008, 23:08   #703
Юзер

Проголосовал, и отписался!
Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS !
DE-PO вне форума  
Отправить сообщение для DE-PO с помощью ICQ
Старый 21.05.2008, 01:51   #704
Racoon

НУ что ж, приступаем к моему любимому занятию.

Адмирал
Традиционно замечательно. Нареканиц нет, но вот приведу цитаткой один кусок, который не то чтобы плохой, но как-то читается очень плохенько
Цитата:
Потому и путь был выбран изначально самый примитивный, но при этом достаточно бодрый и адреналиновый.
Перед нами классическая RTS со всеми стандартными элементами этого жанра. Но так как внимание здесь больше уделяется битвам, составляющие геймплея заточены под быструю игру без отвлечения на мелочи во время сражений.
вначале про то, что не нужно отвлекаться на битвы и в конце куска - итого небольшой повторчик.
А так вцелом очень позитивная рецочка. 9\10 и если бы не тот кусок, наверно и 9\5
ES19
Если честно, не впечатлило. И скажу почему. Во-первых, явное использование материалов с превью к третьему Ред Алерту из "Мании", некоторые обороты взяты прямиком из него. Адмирал смог избежать заимствований и у него всё построено на своих костях, а в данном случае нет. Несмотря на более обширную описательную часть эта штука здорово портит всё впечталение от рецензии.
Цитата:
дженерал Романофф
это тоже кстати портит ощущение...
Итого - 9\10, но послабее чем у Адмирала. Итогом 1:0 в этой паре
Deetz
После яркого и лоснящегося блеска предыдущей пары всё смотрится обыденно. Видны шероховатости, некоторые мелкие ляпы (список недалеко), но в целом неплохо. на 7,5\10 или около того, ближе к 7\10
Цитата:
Завязка завязкой – это дело ясное. Она задает тон, ритм, смысл, служит отправной точкой и вообще всячески является столпом, на котором зиждится развитие сюжета, вся прелесть которого здесь в следующем. Он объемен.
на конце этого всего я уснул, а на слове "объёмен" меня как током ударило.
Цитата:
Но беря под управление
ух, "беря" классно сказано. Новый удар током.
Цитата:
ее клоном было бы если не богохульством – то кощунством как минимум
попытка написать красиво не увеначалась успехом - получилось криво.
Цитата:
налюбоваться невозможно. У игры великолепный визуальный стиль. При том, что игра чуть более, чем двухмерная. Практически мгновенно влюбляешься
налюбоваться-влюбляешься... мда.... бедноват запас слов-с
Цитата:
почувствовать какую то совершенно иную близость со своими воинами
ух да, прям камасутра какая-то...
Aptimist
После вылитого соком-патокой рецензии Дитц на твоей стало полегче. Все претензии теже минус 5%... мои предсказания, что нужно ещё полгода чтобы ликвидировать все огрехи похоже сбываются... около 7,5\10 по причине небрежности. А потенциал на все 8,5 был...
Список выражений, вызвавших недоумение прилагается:
Цитата:
но абсолютно отстающая от реальности.
что хотел сказать? Я лично недопонял...
Цитата:
Одним из главных особенностей
со времён Ломоносова "особенность" имеет женский род и говорить "одним" как-то... мда...
Вот такие штуки всё и портят... Но итог 0:1 в этой паре.
DE-PO
Очень недурственно, но всё опять же портят меткие словечки, ведь ни одна (пока) из прочитанных рецензий отстутвием логики не страдает.
Итог - 8\10 из-за выражений и общей серости. Список как всегда прилагается...
Цитата:
Давайте этим и займемся
ох уж эти обороты в глотке уже сидят...
Цитата:
Выполнив все указания пузыря, кликаем его
мало того, что слово "пузырь" у меня вызывает вполне объяснимые ассоциации, так еще при прочтении вслух фразы "кликаем его" у меня со стены сорвался плакат Assassins' Creed, крепко висевший уже второй месяц
Цитата:
они подпрыгивают к потолку
от сочетания предлога "к" и существительного "потолку" у меня случилась ещё одна моральная травма...
Цитата:
вид на хитросплетения тротуаров
на этой фразе у меня с громким хлопаньем улетел со стены плакат Command and Conquer 3... то что у тротуаров бывают хитросплетения никто не знал...
И как у Аптимиста это вс и портит.
Aspir
Ждал худшего. В результате получилось неплохенько. После небольшого списка весёлостей и примечаний вынесу вердикт...
Скрытый текст:
Цитата:
20-ые годы 20-ого века. Когда календарный лист покажет эти магические числа, нам с вами повезет основать свою киностудию. У вас есть только арендованная земля, 100 000 $ в бюджете и неиссякаемые амбиции. Для начала нужно нанять персонал, несколько строителей и пару-тройку уборщиков. Приказать первым построить самые важные и необходимые здания для создания сценария, съемки и выпуска нетленок, а вторым убрать за ними весь мусор. Все сделали? Молодцы,
вы только что увидели часть туториала. Это к соажлению, рецензия, а не прохождение....
Цитата:
третий принцип Макиавелли (количество рано или поздно переходит в качество),
молодец, хорошая фишка, правильно что запомнил
Цитата:
Как вы уже, наверное, поняли успешно пройти The Movies можно
повальное увлечение выражениями "как вы уже поняли" заставляет чувствовать читателя идиотом. Чай ведь не для глупых пишем-то?

Эдакое нежно-сюсюкающее отношение к читателю и доводит до ручки, а точнее - до нестыдных 7,5\10 баллов Всё таки 0:1 в этой паре.
Morfius
Что ж могу сказать... неплохо, всё что портит - обилие клише.... а так очень даже хорошо да ещё и вот что:
Цитата:
между прочим, серии Unreal и Unreal Tournament),
да будет известно автору, это одна и таже серия...
Цитата:
обыденного
это слово повторяется, кажется, миллион раз...
Вообщем, средне хорошо, без задора, но читать интересно. 8\10 такая крепенькая...
Nickolas

Плюс изюминка и разнообразие, минус в некотором роде темп. Так же средне, но выше уровня Морфиуса (сложно оценить кто лучше). Зато набора слов нет - всё путёво. Итогом - крепкая 8,5\10. Почти 9.
И тут у нас 0:1.

Кевина и Фроста разберём позже, ибо времени катастрофически мало... Но их рецензиями я уделю более пристальное внимание
Старый 21.05.2008, 02:41   #705
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
вначале про то, что не нужно отвлекаться на битвы и в конце куска - итого небольшой повторчик.
Оу D: Бывает, чтож.
Цитата:
это тоже кстати портит ощущение...
Ну а так и было в общем-то %) Дженерал Романофф и Йурий
Цитата:
Кевина и Фроста разберём позже, ибо времени катастрофически мало...
Фроста, я щетаю, надо читать в первую очередь %(
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 21.05.2008, 10:00   #706
Опытный игрок

Цитата:
Во-первых, явное использование материалов с превью к третьему Ред Алерту из "Мании"
Плагиатом я не занимаюсь. Это так, для сведения. Так что прошу привести примеры

И, кстати, использование
Цитата:
дженерал Романофф
мне не показалось чем-то, портящим рецензию. Скорее, наоборот, больше передает дух игры.

Последний раз редактировалось es[19]; 21.05.2008 в 11:46.
es[19] вне форума  
Старый 21.05.2008, 10:24   #707
Юзер

Цитата:
Ну, на самом деле это сложный вопрос, лучше на него не обращать внимание.

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

AlekThundеr вне форума  
Старый 21.05.2008, 11:28   #708
Новичок

Цитата:
Это две серии, просто в одном сеттинге. А вообще правда вопрос спорный...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 21.05.2008, 18:06   #709
Игрок

Цитата:
что хотел сказать? Я лично недопонял...
О_О
Цитата:
со времён Ломоносова "особенность" имеет женский род и говорить "одним" как-то... мда...
ну ошибся %)
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 21.05.2008, 19:48   #710
Юзер

Unhappy

Извините меня, пожалуйста... Я не смог в сроки отправить рецензию, потому что по какой-то странной причине сайт игромании просто не отображался Да, это выглядит как жалкое оправдание, но это так... хотите верьте, хотите - нет.
И всё же я решил выложить свою рецензию... просто... решил.

Скрытый текст:
Fahrenheit

Жанр: интерактивное кино/квест
Разработчик:Quantic Dream
Издатель:Atari
Издатель в России:Акелла
Локализатор:Акелла
Официальный сайт игры:

«Фаренгейт» – это самый неожиданный, самый, пожалуй, дерзкий проект 2005 года! Неожиданный – потому что никто даже и подумать не мог, что неприметный на первый взгляд проект окажется в результате Самой Лучшей Игрой 2005! Ибо среди таких титанов как F.E.A.R, The Movies, Fable и других нашумевших проектов «Фаренгейт» никто особо не замечал. Она с силой ворвалась на наши «винты» и разом разделалась со своими конкурентами на лучшую игру года, заняла опорную точку и осталась в нашей памяти навсегда. Главная изюминка игры в том, что от неё попросту невозможно оторваться, не дослушав историю трёх людей до конца… Здесь не действует обычное правило: опробовать игру, а затем кормить себя по кусочку в день. Здесь игра буквально проглатывается за считанные часы…
Странная история
Игра начинается как типичный детектив: в нью-йоркской забегаловке происходит убийство, хотя это вряд ли убийство… Дело в том, что банковский работник Лукас Кейн не хотел совершать его, он просто оказался не в том месте, не в тот час... Он бежит, ибо других вариантов нет. Скрывается. Вместе с мутными воспоминаниями гнусного деяния к нему приходят странные введения, флешбэки и прочие радости кинематографии (кстати говоря, в «Фаренгейте» многое явно позаимствовано из мира кино). Все считают его сумасшедшим человеком, но он борется, во что бы то ни стало. Постепенно медленный, неторопливый детектив (каких много) начинает набирать обороты и ближе к концу игры становится динамичным, головокружительным интерактивным экшеном, всюду что-то происходит, накал событий просто не даёт расслабиться. Вообще квестовой части в игре крайне мало, в основном вся игра построена на интерактивных сценах. Хотя и игрой, по сути, её мало назовешь, больше уместно словосочетание «интерактивное кино». Главный сюрприз игры заключается в её увлекательности, умении увлечь, заставить играть и просто-напросто жить в игре. Что же этому способствует? А многое всё-таки… 1) Сюжет – без сюжета не было бы того «Фаренгейта», который все мы любим и знаем. Сюжет сыграл весомую роль в жизни этой игры. Он хоть и не шибко замысловатый и запутанный, но интересный и даже своеобразный. Своеобразность здесь проявляется в неожиданном переходе от одной части игры к другой (игру можно смело разделить на две половины). Кроме всего прочего в игре есть флешбэки, то есть туманные воспоминания главного героя, они в нужный момент, когда сюжет, кажется, застопоривается, не дают ему приестся, и держат игрока в постоянном напряжении. И вообще сюжет идёт как бы с двух концов, то есть мы играем и за Кейна, и за неразлучных детективов: Карлу и Тайлера. Постепенно они сталкиваются друг с другом2) Атмосферность – поначалу она не заметна, но к середине игры сильно даёт о себе знать. 3) Потрясающий геймплей – на нем и построена игра. Квестовая часть выглядит стандартно (диалоги, поиск вещей, головоломки и т.п. и т.д.), а вот интерактивная, пожалуй, заслуживает пристального внимания. Во-первых, до Фаренгейта, по сути-то, не было выдающихся игр с элементами интерактивного кино, реализованными на таком же архиувлекательном уровне, как в Фаренгейте. И это и было главной изюминкой игры. Мы в сумасшествии долбим по клавишам, дабы пройти очередной уровень. Всё здесь зависит от правильности нажатой кнопки, ну ещё от терпения и крепких нерв.
Техническая часть
Графика здесь не сказать, что очень технологичная (особенно учитывая, что в том же году вышел великий и могучий F.E.A.R.), но и не устаревшая. Весь смак здесь заключается в милейшей анимации персонажей, в точной копии движений героев, списанной с реальных людей, за счёт технологии Movie Maker Module и Motion Capture. В принципе получилось довольно-таки неплохо. Насчёт звука и музыки: здесь всё безукоризненно. Музыка – очень вписывается в атмосферу и придирок не вызывает. Звук – тоже очень качественный. Озвучка – не отстаёт (хотя русская вариация явно хуже).
И напоследок хочется сказать о продолжении «Фаренгейта»… Так вот, официально никаких продолжений не намечается. И, может быть, не наметится никогда. Хотя есть уже кое-что...

Вывод:
Это единственный удачный эксперимент по скрещиванию кино и игры, вышедший на ПК... Он получился. Мало того заслуживает высшую оценку!

Реиграбельность: да
Классный сюжет: да
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 100 %

Геймплей: 10
Графика: 8.5
Звук и музыка: 10
Интерфейс и управление: 8.0
Итого: 10
бесценно

Последний раз редактировалось Принцип; 21.05.2008 в 19:55.
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 21.05.2008, 19:54   #711
Racoon

Как говорится Part 2. Несмотря на то, что имею завтра экзамен по истории решил уделить пару десятков минут любимому делу. Начну пожалуй с уточнения одной их вчерашних претензий, а затем перейду к Кевину и Фросту.

ES19
Цитата:
Плагиатом я не занимаюсь. Это так, для сведения. Так что прошу привести примеры
тут имеет место не плагиат, а слишком активное источников информации по игре как журнал "Игромания". Нужны примеры? Ну вот немножко:
Цитата:
на фоне событий альтернативной Второй мировой, где место Германии занял неожиданно возмужавший Советский Союз
чистая практически цитата из справки к Ред Алерт 3
Цитата:
И если оригинал создавался с хоть сколько-нибудь серьезным лицом, то сиквел в этом плане получился его диаметральной противоположностью
аналогично. И это наиболее яркие - а вообще в двух абзацах (после первого_ прям читается переосмысление той инфы, что была опубликована в "Мании". Кроме того, Адмирал, как я уже говорил (всё ведь познаётся в сравнении), избежал этого.

Ну а теперь переходим к KEViN
На фоне всей прекрасностей а-ля сочные персики в виде предыдущих рецензий эта показалась мне гнилой курагой. Банально, мало,скучно + "Мания" влияние которой я выбиваю из всех всеми правдами (и даже некоторыми неправдами). Список (немалый) прилагается:
Цитата:
британское издательство Codemasters щеголяло линейкой мощнейших проектов, которые должны были составить конкуренцию таким же мощным линейкам Ubisoft и Midway. Судите сами: Hospital Tycoon, Colin McRae DIRT, Overlord, Clive Barker’s Jericho и мой сегодняшний пациент
(С) Игромания, Олег Ставицкий, раздел "Во что поиграть в этот месяце" номер журнала, кажется август 2007.
Цитата:
издательство с мощной линейкой игр и мировым именем
второй раз про мощную линейку игр... да, круто, на целых два предложения одно и тоже...
Цитата:
сильно поменяли игровую концепцию и возможно проект вышел недоделанным из-за нехватки времени, связанной со сменой этой самой концепции.
снова повтор, от слова "концепция" уже становиться окончательно фигово.
Цитата:
падение дирижабля после содеянного нами обстрела этого самого дирижабля
самоповтор - худший из видов повторов.

Про наличие абзацев размером с три строчки, прыгающую логику и беднейший язык и говорить не хочется. Итог 5,5\10 и горячее пожелание автору уединиться автору где-нибудь в Гималайских горах года на два и лишь потом приходить писать рецензии, после долгих и изнурительных тренировок.
Frost
Только вчера развешанные после некоторых острых слов и выражений плакаты устроили массовое падение со стен, осыпая меня канцелярскими гвоздями и ошмётками липкой ленты, а сам я разразился диким хохотом. Это - рецензия??? Положим что да (хотя некоторые краткие обзоры и то побольше размером и содержанием будут). Но как это можно выложить в Кубке Рецензентов?? Мда.... Я вообще хотел отпустить с миром (и оценкой 1\10 это произведение, но не удержался от списка. Уж простит меня автор, но тут я оторвался по полной.
Цитата:
альтернативной истории. Игра никак не переплюнет великие Red Alert, World In Conflict, которые великолепно демонстрируют альтернативную историю.
сделать повтор хуже чем у Кевина - это надо умудрится. Видимо своб роль сыграл совершенно кривой язык.
Цитата:
заставив врасплох Англичан
я конечно не шовинист, но писать "Англичан" с большой буквы я бы не стал...
Цитата:
Германцы, заставив врасплох Англичан напала на Америку,
я есть чукча с Бальшой Чукотка, где не знать русский язык.... Германцы напала... однако...
Цитата:
Мы бегаем, в нас попадают, нас ранило, течёт кровь.
не хватает ещё выражений из словарного запаса Эллочки Людоедки "хо-хо", "шалишь, парниша" и "поедем на таксо"
Цитата:
в виде от первого лица.
" в виде от первого лица"... это вообще без комментариев
Цитата:
Ближний бой – единственное хорошее место
ближний бой, исходя из слов автора, это эдакое место. А вы не подскажете как пройти к ближнему бою? Супер
Цитата:
Движок у игры устаревший для нашего времени – Unreal 3.0.
я вот позвонил Майклу Кэпсу - вот он за такие слова в зуб ногой бы мог дать. А скорее просто прислать во двор Dark Walker и отряд "гирзов". Они бы показали, что значит незаслуженно опустить один из лучших движков современности
Цитата:
Взрывы выглядят красиво...
уууу, да... Слышь чувак, сколько этажей видишь? - Один, два... МНОГО! - Ага, и у меня столько же.!..
Цитата:
Музыка это отдельный расширенный разговор. Музыку писал Майкл Гьяччино, который написал хорошую музыку не используя труб. Как говаривали люди – трубы это Америка. Музыка – ещё одна сильная сторона игры.
раз пошёл последний абзац "рецензии", то логика, здравй смысл и хоть какое-то наличие русского языка решило сдохнуть с чистой совестью. Повторы, отсутствие логики, идиотическая стилистика - похоже здесь нарушены в принципе все правила русского языка.

Горячее пожелание автору не просто скрыться в Гималаях, а поселиться там навечно.
Старый 21.05.2008, 20:03   #712
Страж Баланса

Цитата:
Это - рецензия??? Положим что да (хотя некоторые краткие обзоры и то побольше размером и содержанием будут). Но как это можно выложить в Кубке Рецензентов??
Ты ниче не понимаешь %) Именно так должна выглядеть рецензия самого главного лузера =) Я чесслово дико смеялся.
Цитата:
Кроме того, Адмирал, как я уже говорил (всё ведь познаётся в сравнении), избежал этого.
Это было тяжело и я не до конца уверен что начисто избежал этого =( Было иногда желание написать что-то вроде "лапотного треша" D:
Адмирал вне форума  
Старый 21.05.2008, 20:48   #713
Опытный игрок

Rя$Nick
А вам не приходило в голову о том, что фразы просто могли случайно совпасть по своему смыслу?
Не думаю, что фразу "возмужавший Советский Союз" мог сказать лишь уважаемый мною Олег Ставицкий. Если именно такое словосочетание пришло мне в голову, я имею полное право его использовать.
Старый 21.05.2008, 21:10   #714
Игрок

Цитата:
ближний бой, исходя из слов автора, это эдакое место. А вы не подскажете как пройти к ближнему бою? Супер
жжешь
Цитата:
(С) Игромания, Олег Ставицкий, раздел "Во что поиграть в этот месяце" номер журнала, кажется август 2007.
О_О. Ты каждый номер по нескольку дней изучаешь?
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 21.05.2008, 22:01   #715
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
Цитата:
жжешь
+10)))
Цитата:
Сообщение от Aptimist Посмотреть сообщение
O_O. А ты нет?
Цитата:
Сообщение от ES19 Посмотреть сообщение
А вам не приходило в голову о том, что фразы просто могли случайно совпасть по своему смыслу?
Думаю, здесь имеет место быть простое совпадение.

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

AlekThundеr вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:35   #716
Опытный игрок

Цитата:
Горячее пожелание автору не просто скрыться в Гималаях, а поселиться там навечно.
Ну зачем же так жестоко? Я, например, когда начинал писать, выдавал творения и пострашнее. Будьте более снисходительными к новичкам! А то вы сейчас своей критикой вообще отобьете у них желание писать
Старый 21.05.2008, 22:47   #717
Страж Баланса

Цитата:
Я, например, когда начинал писать, выдавал творения и пострашнее.
Не ври, даже я начинал с гадости получше и поразвернутей =(
Цитата:
А то вы сейчас своей критикой вообще отобьете у них желание писать
Меня критиковали, но желание не отбили, и вот теперь я соревнуюсь с тобой. Критика при должном характере только закаляет, я думаю.
Адмирал вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:53   #718
Опытный игрок

Цитата:
Не ври, даже я начинал с гадости получше и поразвернутей =(
Жаль, не сохранился мой первый обзор на DooM 3 XD
Старый 21.05.2008, 23:01   #719
Racoon

Адмирал
Цитата:
Именно так должна выглядеть рецензия самого главного лузера =) Я чесслово дико смеялся.
хотя да, наверное... что-то вроде того, как если бы сборная Эфиопии решила бы принять участие в чемпионате мира по хоккею
Цитата:
Это было тяжело и я не до конца уверен что начисто избежал этого =(
во всяком случае моя внутренняя программа "ИгроманияСКАН" не нашла соответсви и пересечений, а вот у ЕС нашла.
Цитата:
Критика при должном характере только закаляет, я думаю.
я тоже так думаю... поэтому чем дальше в лес - тем злее дятлы... то есть чем выше уровень окружающих тем сильнее я лично играю на контрасте... в простом конкурсе я бы немного опустил глаза на тот ужас, но тут не имею права...
ES19
Цитата:
что фразы просто могли случайно совпасть по своему смыслу?
у вообще один из моих девизов по жизни "Случайность - это непонятая закономерность". Исходя из этого фраза
Цитата:
Если именно такое словосочетание пришло мне в голову, я имею полное право его использовать.
может ассоциироваться с такой "а мне пришла в голову идея изобрести велосипед. Она пришла КО МНЕ в голову, значит это моя идея". Это конечно, утрирование, но просто я стараюсь показать всё как может быть на самом деле.
Цитата:
Будьте более снисходительными к новичкам!
ну вообще я бы на месте новичков, зная об уровне конкурса (тем более уж Кубка) на пушечный выстрел к нему бы не подошёл и варганил свои творения в уголке ото всех, потому что такое позорище никому не нужно. А если так хочется узнать свой талант - отсылайте мне по ЛС творения, а ещё лучше оставляйте вне конкурса - я легко и популярно объясну степень вашей одарённости
Aptimist
Цитата:
ну вообще можно сказать и так. Я люблю на досуге достать какой-нибудь старый номер "Мании" и за пару часиков освежить содержание. Так что минимум раз в месяц один из номеров "Мании" за последние полотора года оакзываются у меня в руках. Ну а особенность моей памяти (помнить мелкие детали и не помнить главное), а также весьма своебазный язык журнала заставляет невольно запоминать многие моменты на подсознательном уровне.
Старый 21.05.2008, 23:13   #720
Опытный игрок

Цитата:
может ассоциироваться с такой "а мне пришла в голову идея изобрести велосипед. Она пришла КО МНЕ в голову, значит это моя идея"
А может и не ассоциироваться. Давайте теперь запретим тут использовать большинство оборотов только потому, что они уже были в Игромании.
И, чтобы все это не перетекло в три страницы "критики на критику", предлагаю поставить в этом месте точку. Я ничего из журнала не списывал. Точка

Последний раз редактировалось es[19]; 21.05.2008 в 23:22.
es[19] вне форума