Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.01.2006, 01:24   #1
Игрок

Ваши мечты, цели в жизни

В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.
Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте.

От модераторов
Цитата:
Просьба не просто заниматься набивательством постов в духе "Мечтаю о Ламорджини Диабло и доме в Майами".
Всё-таки форум - он для общения.
И не стоит сетовать, если за сообщение указанного выше типа вам выставят предупреждение флуд.

Приятного общения

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...

Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 15:05.
SaDraK вне форума  
Старый 13.05.2008, 22:17   #581
Новичок

Eagle4
Он имеет ввиду не то одиночество, когда вечером один сидишь в окно смотришь. А то, когда нет единственного, близкого человека. И так всю жизнь.
Скрытый текст:
брррр, от своих размышлений даже неприятно стало
Старый 13.05.2008, 22:20   #582
Юзер

Eagle4

Scarlett_x, вобщем-то ответила тебе на вопрос...
Metallist вне форума  
Старый 13.05.2008, 22:47   #583
потом

Вообще я сейчас мечтаю поскорей выздоровить и идти дальше учится. На втором месте это поиграть в Mass Effect и на 3 месте покататся на роликах, сноуборде ил на скейте....
Старый 14.05.2008, 21:51   #584
Euphoria

А я мечтаю, что когда нибудь я уеду в Майами. Солнце, пляжи и песок...
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™
Старый 14.05.2008, 23:16   #585
Юзер

А я патриот, люблю свою страну и мечтаю о том, что наступит время, когда людей, которые хотят покинуть Родину (ради "красивой" жизни на западе), станет меньше!!!
Metallist вне форума  
Старый 14.05.2008, 23:27   #586
Игрок

А я хочу в июне на Кипр, июле - Италия, в августе хочу туда где снег. Вобще хочу чего нибуть, не знаю чего.
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ
Старый 16.05.2008, 00:17   #587
Игрок

Моя мечта проста и некозиста - хорошая работа, счастливая жена, умные детки...
Старый 16.05.2008, 00:38   #588
Юзер

Одна из моих мечт это отправится в путешествие. Не в такое, где тебя возят на микроавтобусе, а страричок страдающий метеоризмом говорит "посмотрите налево, вы видите..."
Нет, я хочу сам объехать ну не весь мир, но по крайней мере самые знаменитые места. Хочу ездить без препятствий, чтобы не останавливали всякие визы. Пуститься в путешествие, словно погрузится в сон. Никаких общественных транспортов (поезда, самолёты, пароходы). Только ты и ветер, приветливо ласкающий тебя на границе какой нибудь страны.
Освободится от всего, от общетсва, от законов, от своих внутрених страхов, оставить тень своих воспоминаний позади, словно скинуть старую одежду и поплыть по течению судьбы...
G.U.N. вне форума  
Старый 16.05.2008, 00:42   #589
Игрок

G.U.N.
Как я тебя понимаю... Словно душе тесно, хочется улететь далеко-далеко от привычного. Полная свобода, где только наедине с собой и окружающей средой - какой хочешь...
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 16.05.2008, 00:52   #590
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aллигатор Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю... Словно душе тесно, хочется улететь далеко-далеко от привычного. Полная свобода, где только наедине с собой и окружающей средой, какой хочешь.
Да, ты меня понимаешь. Путешествие это мечта-верх планки, тоесть к нему мне нужно долго стремится.
А вот оторваться от города очень хочется. каждый день находится среди общества, которые всё время чем то недовольны, куда то спешат, сетятся, в конце концов, они нанесли мне много травм.
Иногда, стоя на остановке, появлятся желание закрыть глаза, а открыв оказаться на чистом поле, с одной стороны лес, с другой ты. И никого. Одиночество, счастливое одиночество!
G.U.N. вне форума  
Старый 16.05.2008, 00:57   #591
Игрок

Да уж... Одиночество просто необходимо. У меня аналогичные желания порой возникают. Люблю одиночество и свободу, где не тесно, и совсем не пыльно, где дышится иначе, где общаешься в ветром, все дальше уходя от реальности... Душа и разум этого требуют, а как осуществить в полной мере? Называю все это мечтой, которая приобретает видимые очератния от случая к случаю.
Aллигатор вне форума  
Старый 16.05.2008, 00:58   #592
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
каждый день находится среди общества, которые всё время чем то недовольны, куда то спешат, сетятся, в конце концов, они нанесли мне много травм.
Отгородись от них. Я хожу по городу только в солнцезащитных очках и орущим плеером - я нахожусь в обществе и одновременно далек от него, нахожусь в своем мирке. На природу хочется не особо - только в редкие времена панического желания скрыться от реальности, которое я привык давить. Тишина тоже бывает чересчур громкой иногда...

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 16.05.2008, 01:04   #593
Игрок

Alchiemist
Да, одиночество не всегда закованность во что-то, одиноким можно быть и в обществе, среди многих людей, и в орах различных страстей.
Aллигатор вне форума  
Старый 16.05.2008, 01:07   #594
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
Отгородись от них
Если бы я мог. У меня есть знакомые с которыми мне не всегда хочется разговаривать, но они сами навязывают разговор, а обижать людей не хочется. У меня есть родители, которые не понимали меня, когда я уходил в себя. Всегда находились факторы, которые буквально будили меня, в то время как я наслаждался тишиной и покоем своей души. Как тебе удалось создать свой мир, отгородится от о той суиты, которая постоянно мелькает перед глазами я не знаю.
Цитата:
На природу хочется не особо
Лишь на природе я ощитил я получил наслаждение от одиночества. Просто я ещё не могу так как ты опускать рамки общества, открывая взору лишь то, что ты хочешь увидеть.
G.U.N. вне форума  
Старый 16.05.2008, 15:50   #595
Юзер

Цитата:
Я хожу по городу только в солнцезащитных очках и орущим плеером - я нахожусь в обществе и одновременно далек от него, нахожусь в своем мирке.
как мне это знакомо...

Цитата:
На природу хочется не особо
почему же? Как раз на природе легче всего забыть о проблемах, почувствовать себя свободным.

Цитата:
Как тебе удалось создать свой мир, отгородится от о той суиты, которая постоянно мелькает перед глазами я не знаю.
а что собственно мешает, если есть желание? Почему окружающий мир диктует тебе сови условия? Иногда было бы не плохо забыть о нем хотябы на время...
Metallist вне форума  
Старый 16.05.2008, 18:13   #596
Опытный игрок

Цитата:
Как тебе удалось создать свой мир, отгородится от о той суиты, которая постоянно мелькает перед глазами я не знаю.
Этот процесс шел с детства. Мечтательность, отрыв от действительности, создание миров в собственном разуме, иногда - сохранение комплексных картин происходящего, мгновений жизни... Потом они начали исчезать, ибо менялся я сам. Но некая оторванность от мира осталась навсегда, она начала расти и усугублялась огромным количеством моих масок. Я одинок среди толп народа - я попросту не замечаю их. И отсекаю все, что может причинить мне боль. Кривая ухмылка, наушники, солнцезащитные очки или попросту непробиваемый взгляд... Внешняя увереность и непробиваемость. Маски. Именно они помогают.
Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
почему же? Как раз на природе легче всего забыть о проблемах, почувствовать себя свободным.
Можно назвать меня городской крысой, но я решительно не смогу долго быть на природе. Усталость будет далеко не физической - за свои недолгие годы жизни я ходил и в походы, причем на достаточно большие расстояния, усталость будет вызвана информационным голодом. Мирам нужна подпитка, можно сказать и так... А проблемы на природе лишь начнут давить с утроенной силой, я пробовал такой способ.
Цитата:
Освободится от всего, от общетсва, от законов, от своих внутрених страхов, оставить тень своих воспоминаний позади, словно скинуть старую одежду и поплыть по течению судьбы...
Это смерть. Это может дать лишь смерть.
Небытие, плавание по течению темных рек забвения, освобождение ото всего... Иного способа нет.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 16.05.2008 в 18:34.
Alchiеmist вне форума  
Старый 16.05.2008, 18:27   #597
Игроман

Моя мечта, найти НАСТОЯЩУЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ или остаться одному вообще на всей планете одному...
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 16.05.2008, 18:34   #598
Юзер

Цитата:
Это смерть. Это может дать лишь смерть.
Небытие, плавание по течению темных рек забвения, освобождение ото всего... Иного способа нет.
К сожалению, наверно вы правы. Вероятно нету другого пути. Но смерть я пока отвергаю, как способ решения проблем.
Иногда, приходя домой после тяжёлого дня, ты чувствуешь, что твоя одежда словно душит тебя, стены превращаются в серые границы темницы, а разум загружен до предела. Так хочется забыться хотя бы на мгновение, ощутить свободу. На природе я более чувствовал себя оторваным от города, оставаясь с собой один на один.
G.U.N. вне форума  
Старый 16.05.2008, 18:48   #599
Опытный игрок

Цитата:
Иногда, приходя домой после тяжёлого дня, ты чувствуешь, что твоя одежда словно душит тебя, стены превращаются в серые границы темницы, а разум загружен до предела.
Советую завести виртуальный или реальный дневник и выплескивать все сови эмоции там. Никому не показывая. Я сам пробовал такой способ - и вроде бы даже помогло. Не сильно, но...

Alchiеmist вне форума  
Старый 16.05.2008, 19:05   #600
Юзер

Alchiemist
Самое неприяное, если кто то найдёт этот дневник. А там, твои мысли разложены словно по полочкам.
Хотя оставлять всю эту чернь в голове тоже неохота, это как яблоко проедаемое червяком.
У тебя никогда не было эмоциональных взрывов. когда вдруг всё преображается, хочется творить и любить, ты как будто летишь.
У меня такое было несколько раз. В такие моменты я забывал обо всём плохом. Хочется снова почувствовать этот миг, но пока довольствуюсь лишь своими воспоминаниями!
G.U.N. вне форума