|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Новичок
|
Он имеет ввиду не то одиночество, когда вечером один сидишь в окно смотришь. А то, когда нет единственного, близкого человека. И так всю жизнь. Скрытый текст:
|
|
|
|
#583 | ||
|
потом
|
Вообще я сейчас мечтаю поскорей выздоровить и идти дальше учится. На втором месте это поиграть в Mass Effect и на 3 месте покататся на роликах, сноуборде ил на скейте....
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игрок
|
А я хочу в июне на Кипр, июле - Италия, в августе хочу туда где снег. Вобще хочу чего нибуть, не знаю чего.
|
|
|
|
#588 | ||
|
Юзер
|
Одна из моих мечт это отправится в путешествие. Не в такое, где тебя возят на микроавтобусе, а страричок страдающий метеоризмом говорит "посмотрите налево, вы видите..."
Нет, я хочу сам объехать ну не весь мир, но по крайней мере самые знаменитые места. Хочу ездить без препятствий, чтобы не останавливали всякие визы. Пуститься в путешествие, словно погрузится в сон. Никаких общественных транспортов (поезда, самолёты, пароходы). Только ты и ветер, приветливо ласкающий тебя на границе какой нибудь страны. Освободится от всего, от общетсва, от законов, от своих внутрених страхов, оставить тень своих воспоминаний позади, словно скинуть старую одежду и поплыть по течению судьбы... |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот оторваться от города очень хочется. каждый день находится среди общества, которые всё время чем то недовольны, куда то спешат, сетятся, в конце концов, они нанесли мне много травм. Иногда, стоя на остановке, появлятся желание закрыть глаза, а открыв оказаться на чистом поле, с одной стороны лес, с другой ты. И никого. Одиночество, счастливое одиночество! |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игрок
|
Да уж... Одиночество просто необходимо. У меня аналогичные желания порой возникают. Люблю одиночество и свободу, где не тесно, и совсем не пыльно, где дышится иначе, где общаешься в ветром, все дальше уходя от реальности... Душа и разум этого требуют, а как осуществить в полной мере? Называю все это мечтой, которая приобретает видимые очератния от случая к случаю.
|
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
Отгородись от них. Я хожу по городу только в солнцезащитных очках и орущим плеером - я нахожусь в обществе и одновременно далек от него, нахожусь в своем мирке. На природу хочется не особо - только в редкие времена панического желания скрыться от реальности, которое я привык давить. Тишина тоже бывает чересчур громкой иногда...
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Если бы я мог. У меня есть знакомые с которыми мне не всегда хочется разговаривать, но они сами навязывают разговор, а обижать людей не хочется. У меня есть родители, которые не понимали меня, когда я уходил в себя. Всегда находились факторы, которые буквально будили меня, в то время как я наслаждался тишиной и покоем своей души. Как тебе удалось создать свой мир, отгородится от о той суиты, которая постоянно мелькает перед глазами я не знаю.
Лишь на природе я ощитил я получил наслаждение от одиночества. Просто я ещё не могу так как ты опускать рамки общества, открывая взору лишь то, что ты хочешь увидеть. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
почему же? Как раз на природе легче всего забыть о проблемах, почувствовать себя свободным. а что собственно мешает, если есть желание? Почему окружающий мир диктует тебе сови условия? Иногда было бы не плохо забыть о нем хотябы на время... |
||
|
|
|
|
|
#596 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Небытие, плавание по течению темных рек забвения, освобождение ото всего... Иного способа нет.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 16.05.2008 в 18:34. |
|||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игроман
|
Моя мечта, найти НАСТОЯЩУЮ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ или остаться одному вообще на всей планете одному...
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Иногда, приходя домой после тяжёлого дня, ты чувствуешь, что твоя одежда словно душит тебя, стены превращаются в серые границы темницы, а разум загружен до предела. Так хочется забыться хотя бы на мгновение, ощутить свободу. На природе я более чувствовал себя оторваным от города, оставаясь с собой один на один. |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Опытный игрок
|
Советую завести виртуальный или реальный дневник и выплескивать все сови эмоции там. Никому не показывая. Я сам пробовал такой способ - и вроде бы даже помогло. Не сильно, но...
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Alchiemist
Самое неприяное, если кто то найдёт этот дневник. А там, твои мысли разложены словно по полочкам. Хотя оставлять всю эту чернь в голове тоже неохота, это как яблоко проедаемое червяком. У тебя никогда не было эмоциональных взрывов. когда вдруг всё преображается, хочется творить и любить, ты как будто летишь. У меня такое было несколько раз. В такие моменты я забывал обо всём плохом. Хочется снова почувствовать этот миг, но пока довольствуюсь лишь своими воспоминаниями! |
||
|
|
|
|
|
|